Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Гена, вообще надо тебя на доску почета форума notdrink 😉 😄 ты как-то прям слишком активно испоавляешься, так держать!
Да ладно, все это надо было сделать несколько лет назад, а я вот тож пить совсем бросать не хотел.. Ну, лучше поздно, чем никогда. 😄

Умер актер Илья Олейников - не знал, жаль мужика..:((((

Нифига вы какие образованые 😁 А я почти самоучка, но песни сама писала, на радио даже парочку записали, народу нравилось 😳
Ух ты! Давай нам песни, хотим послушать! По электронке можешь кинуть? Иил ссылку в ютюбе?

есть пара записей... но вот в интернет боязно выкладывать, не хочется чтобы кто-то их скачал
А ты как-нить авторство свое подтвердила? Нужно, если нет, пробацать этот вопрос. Но ты же на радио звучала же как-то?! Всё, хочу твои песни!!!!!
<

А ты как-нить авторство свое подтвердила? Нужно, если нет, пробацать этот вопрос. Но ты же на радио звучала же как-то?! Всё, хочу твои песни!!!!!
<
Я на радио не звучала ) мы там записывали просто на профессиональной аппаратуре 😋 пока записывали набухались че сказать ))) авторство не подтвердила, по этому не хочу никуда выкладывать ( а то был случай, хотели группу создать, исполнять мои песни, скинула им на флешку записи чтобы учили, а одна девка взяла да присвоила себе одну песню, я в шоке была, овца блин

Я на радио не звучала ) мы там записывали просто на профессиональной аппаратуре 😋 пока записывали набухались че сказать ))) авторство не подтвердила, по этому не хочу никуда выкладывать ( а то был случай, хотели группу создать, исполнять мои песни, скинула им на флешку записи чтобы учили, а одна девка взяла да присвоила себе одну песню, я в шоке была, овца блин
надо посмотреть как авторство подьвердить. Ты в каком городе живешь? В Карснодаре самом?

И что стало потом с этой песней?

как же мне хреново сегодня... хочется сладкого обожраться, залезть под одеяло и ниче не делать
<

как же мне хреново сегодня... хочется сладкого обожраться, залезть под одеяло и ниче не делать
<
Дык, кто мешает-то? Ешь сладкое и поспи! Что, настроение скачет?

Ни хрена себе! Все-таки это как-то решается и доказывается, есть же понятие авторского права? В принципе, если ты песню выложила в интернет, то это уже можно использовать в суде, как подтверждение твоего авторства.
Интересно было б , конечно послушать..

Работаю сейчас с одной бригадой - у них своего электрика нет, так что время от времени зовут меня.
Все парни молодые, до 30 лет, только одному больше 40. Три года назад у них в бригаде не пил только один человек. Два года назад не пили трое.
В этом году еще один выучился на права, купил машину - теперь не пьет никто!
Вчера был разговор:
- Ну ты на НГ бухать-то будешь?
- Да не , ну нафиг, я лимонадику попью.
Радует меня такой прогресс!

Работаю сейчас с одной бригадой - у них своего электрика нет, так что время от времени зовут меня.
Все парни молодые, до 30 лет, только одному больше 40. Три года назад у них в бригаде не пил только один человек. Два года назад не пили трое.
Вчера был разговор:
Кстате ,тоже заметила -народ трезвеет ,кому на работу,кому на ёлки с детками ,пить стали меньше на НГ,или мне с моей колокольни так сейчас кажеться 😄

Вчера был разговор:
а я пятой точкой чую - напьюсь... хотя фиг его знает, может в моей голове все таки что-то переклинит ))

Кстате ,тоже заметила -народ трезвеет ,кому на работу,кому на ёлки с детками ,пить стали меньше на НГ,или мне с моей колокольни так сейчас кажеться 😄
Да мне тож так кажется, или просто раньше не замечал, т.к. не хотел?
<

а я пятой точкой чую - напьюсь... хотя фиг его знает, может в моей голове все таки что-то переклинит ))
Надо простимулировать пятую точку. Есть древнерусский "точечный" массаж; используются вымоченные прутья лиственных пород деревьев, в тяжелых случаях - вожжи! 😁

Назад
Сверху Снизу