Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Так нет уж никакой депрессии, все замечательно! 😁

Знаю, читал уже. Молодцы, что держитесь! http://s9.😄/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gifhttp://s9.😄/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif -обеим!
Спасибо 😳 У меня наконец-то трезвые выходные 😁

К сожалению, бывает такое. Люди-то меняются, когда пить бросают, иногда близкие к этому не готовы; им с пьяными легче.
Да уж. Так вместе квасили, я его еще ЗАСТАВЛЯЛА за пивом бегать! И поговорить всегда находилось о чем, вроде как интересно было (потому что на одном уровне были), а еще я сильнее его выезжала, он себя на моем фоне даже трезвенником наверное считал 😁 . А теперь говорить не о чем, да и немой укор в глазах, бедняжка.

Сегодня по телеку какого-то алка показывали, в кино что ли. Муж говорит - О, ваш товарищ))). Я говорю, да ты тоже НАШ товарищ, только признаться в этом себе не хочешь))). И, прикол, он сказал, что я его вообще в последнее время злю! Я говорю, злить тебя начала как только пить перестала 😁
Может он на тебя посмотрит посмотрит да и тоже задумается над тем чтобы бросить 😄

СПАСИБО! 😳 Блин, я когда вас всех на форуме вижу, у нас уже середина ночи. У вас сейчас сколько времени?
У нас полночь )

Да уж. Так вместе квасили, я его еще ЗАСТАВЛЯЛА за пивом бегать! И поговорить всегда находилось о чем, вроде как интересно было (потому что на одном уровне были), а еще я сильнее его выезжала, он себя на моем фоне даже трезвенником наверное считал 😁 . А теперь говорить не о чем, да и немой укор в глазах, бедняжка.
Вот вот, о чем и речь.

Слабо мне верится, что он пить перестанет. Надеюсь, что хоть реже и меньше будет (уже ползарплаты за неделю пропил, на фига тогда работать?). Ладно, дорогие мои выздоравливающие алкоголики, пошла я спать, у нас-то три часа ночи, четвертый уже, завтра дел до фига. А с недосыпом и с пьянством бороться тяжко, и вообще всё тяжко, Пишите, завтра отвечу! (Если вам есть что мне написать 😁 ), надеюсь что есть))). Птаха, еще раз поздравляю, выдержала первое трудное испытание!

Ну а это с родной шестистрункой 😄 Еще б клавиши купить 😁
Я кстати тоже на гитаре играла, щас подзабросила уже, стоит пылится ) На клаве тоже хотелось бы научиться 😄

И я, и я играла!!!!)))))) без барре, блатные аккорды). Фортепиано полный курс музыкальной школы (8 лет) 😳

Хорошо, что трезвые. Еще пару дней - неделя будет. 😄
Ага 😄 Первый топорик 😁

Слабо мне верится, что он пить перестанет. Надеюсь, что хоть реже и меньше будет (уже ползарплаты за неделю пропил, на фига тогда работать?). Ладно, дорогие мои выздоравливающие алкоголики, пошла я спать, у нас-то три часа ночи, четвертый уже, завтра дел до фига. А с недосыпом и с пьянством бороться тяжко, и вообще всё тяжко, Пишите, завтра отвечу! (Если вам есть что мне написать 😁 ), надеюсь что есть))). Птаха, еще раз поздравляю, выдержала первое трудное испытание!
Работать чтобы было на что пить )
Еще раз спасибо за поздравления, я стараюсь 👼

Давай, доброй ночи! http://s.😄/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif

И я, и я играла!!!!)))))) без барре, блатные аккорды). Фортепиано полный курс музыкальной школы (8 лет) 😳
У меня 5. Потом гитарная студия, 2 группы, сам занимался.. Эх, сколько всего можно было б сделать..

Ну все можно группу замутить, только барабанщика не хватает ☺

У меня 5. Потом гитарная студия, 2 группы, сам занимался.. Эх, сколько всего можно было б сделать..
Нифига вы какие образованые 😁 А я почти самоучка, но песни сама писала, на радио даже парочку записали, народу нравилось 😳

Я кстати тоже на гитаре играла, щас подзабросила уже, стоит пылится ) На клаве тоже хотелось бы научиться 😄
Так займись! Кто ж не дает-то! Это ж колодец, из которого черпать и черпать; я б целыми днями сейчас занимался, да времени нет.

Нифига вы какие образованые 😁 А я почти самоучка, но песни сама писала, на радио даже парочку записали, народу нравилось 😳
Ну вот видишь! Грех талант-то пропивать, глядишь, снова и петь будешь, и песни писать.

ДВ. Народ ударника из срывников возьмите, у них руки трусятся, знатный будет трэш! 😁

а здесь можно музыкальный файлы выкладывать?
По-моему только ссылки, сам хочу узнать. Можно вопрос задать в техразделе. Надо выяснить, короче. У тебя записи есть?

Назад
Сверху Снизу