Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Так займись! Кто ж не дает-то! Это ж колодец, из которого черпать и черпать; я б целыми днями сейчас занимался, да времени нет.
У меня времени вагон, только вот теперь желания такого нет (

По-моему только ссылки, сам хочу узнать. Можно вопрос задать в техразделе. Надо выяснить, короче. У тебя записи есть?
есть пара записей... но вот в интернет боязно выкладывать, не хочется чтобы кто-то их скачал

ДВ. Народ ударника из срывников возьмите, у них руки трусятся, знатный будет трэш! 😁
☺ У нас был, в запой уходил иногда, но руки у него не тряслись! И играл, даже датый, не хуже трезвого. Профессионал, каких мало. Уехал в Саров, когда женился, а жаль - от Бога барабанщик, таких днем с огнем..

😁 Не соскучишься с вами)))
ЗдорОво, Ген, здорОво, гости.
Приветик 😄

Ну тогда не знаю, надо провентилировать этот вопрос.
Есть одна песня под названием "Нет меня" это вот как раз про состояние, когда я была почти на дне...

Лан, я наверное тоже спать... всем споки
<

Есть одна песня под названием "Нет меня" это вот как раз про состояние, когда я была почти на дне...
А у нас есть песня "На дне", правда не об этом. Хотя строчка про пиво в ней есть. 😁

Не, ну у меня не про алкоголь песня, в целом про то что все хреново )))
Гм, меня вот в свое время Янка, Кобэйн и т.д. страшно воодушевляли - мол, раз мне хреново и Им хреново, значит, все намана и можно <strike>бухать</strike> жить дальше и в этой хреновости есть даже своеобразная ценность 😁 Но мне это давно неактуально.

Да, как бы вот разобраться с аудиофайлами.. Может Гаятри подскажет - она все знает! 😁
Нихрена Гаятри не знает ☹️ 😳

Гм, меня вот в свое время Янка, Кобэйн и т.д. страшно воодушевляли - мол, раз мне хреново и Им хреново, значит, все намана и можно <strike>бухать</strike> жить дальше и в этой хреновости есть даже своеобразная ценность 😁 Но мне это давно неактуально.
А мне до сих пор нравится. Только не потому, что "хреново", а .. просто нравится!
Нихрена Гаятри не знает ☹️ 😳
Не ***зди! 😁 Зря скромничаешь. 😉

Не п***жжу, действительно не знаю)))
Янка - гений, без базара)
Ладно, придумаем что-нибудь, узнаю насчет аудио-видео.
Куча вопросов к тебе: как дела, как настроение, как "ссыль" поживает? 😁

Скоооро бууудет.
Дела хорошо, настроение тоже, башка страсть как болит - перемена погоды... А у тебя чего?

Скоооро бууудет.
Дела хорошо, настроение тоже, башка страсть как болит - перемена погоды... А у тебя чего?
Да вот, вчера не заходил - работал весь день. Успел за день то, что в принципе нереально: подготовил помещение, срезал ржавые трубы, вынес дверь, отколотил бетонный бордюр, загрунтовал и выложил плиткой! Полностью, со врезками. Ехал домой усталый, но гордый и довольный. И на тебе - по ТФ настроение испорили. ☹️
А сегодня все нормально, тож много чего успел, даже отдохнуть. Вот только в книжный съездить не успел.

Гена, вообще надо тебя на доску почета форума notdrink 😉 😄 ты как-то прям слишком активно испоавляешься, так держать!

Назад
Сверху Снизу