BioComp
дух черного боцмана
Да не за что 😉 Я их тут много надыбал. На ближайшее время хватит. Главное, что бы повод был.Спасибо, перетащил в коллекцию! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что 😉 Я их тут много надыбал. На ближайшее время хватит. Главное, что бы повод был.Спасибо, перетащил в коллекцию! 😉
У нас, алкашей, с поводом никогда проблем не было. 😁Да не за что 😉 Я их тут много надыбал. На ближайшее время хватит. Главное, что бы повод был.
Ну дык, я и "на утро" прозапас заныкал 😁 (Вдруг какая дата незпланированная) 😁У нас, алкашей, с поводом никогда проблем не было. 😁
😲 Типун на язык!ЗЫ. Там Пятницу из кутузки выпустили. Чую, у Лизавты вечером встретитись 😜
😲 Типун на язык!
Пятница. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями.Нет ничего более нелепого, чем торопливая Пятница, суетливая Пятница и пронырливая Пятница. Если Пятница повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим.Если бы Пятница была женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Пятница влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Пятница. Вы должны испытывать радость, общаясь с Пятница, если хотите, чтобы Пятница испытывала радость от общения с вами. Если вы не филолог и не историк – не ввязывайтесь, увязнете. - Я филолог ,но все равно увяз.
Привет, Шелл! Не, сегодня нормальный понедельник. Все бегом, правда - дел домашних полно, вот и суечусь: прибираюсь, готовлю, посуду мою - и все одновременно! 😁а Понедельник суровый прапор походу.... 😄
ты не электрогитара. ты электровеник 😁Привет, Шелл! Не, сегодня нормальный понедельник. Все бегом, правда - дел домашних полно, вот и суечусь: прибираюсь, готовлю, посуду мою - и все одновременно! 😁
Это точно! 😁ты не электрогитара. ты электровеник 😁
а че прибираешься? гостей ждешь?
привет)
Ох, хорошая тема. Особенно про НГ. Как не выпить, когда пьет вся страна, все близкие, все друзья, всё окружение? Действительно, дилемма. Но, по-моему, достаточно лишь помнить, что все они будут искусственно веселиться, радоваться, орать песни и так далее. Вы же проснетесь с утра с ясной головой, снова. :) Можно же пойти на каток, в кино, в кафе, попробовать себя на сноуборде, в картиге. Если есть деньги и желание, можно встретить НГ в Европе.
Спасибо. Да уж сейчас, через два месяца выбор на НГ богатый, еще не знаю, что решу. 😄Ох, хорошая тема. Особенно про НГ. Как не выпить, когда пьет вся страна, все близкие, все друзья, всё окружение? Действительно, дилемма. Но, по-моему, достаточно лишь помнить, что все они будут искусственно веселиться, радоваться, орать песни и так далее. Вы же проснетесь с утра с ясной головой, снова. :) Можно же пойти на каток, в кино, в кафе, попробовать себя на сноуборде, в картиге. Если есть деньги и желание, можно встретить НГ в Европе.
Лихо!а мы поход опять под пальмой будем встречать...
главное не пить первой рюмки) вчера ходили в кино на фильм экипаж. кста про алкоголика пилота.
оч понра. роберт земекис режиссер 👍
Ну вот, и второго не стало..Гена, извини, что в твоей теме
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Писатель-фантаст Борис Стругацкий скончался в понедельник на 80-м году жизни из-за проблем с сердцем, сообщил РИА Новости друг писателя, попросивший не называть его имени «Он умер сегодня около семи вечера из-за проблем с сердцем. Это печальная новость», — сказал собеседник агентства.
Спасибо!Гена) с лебедями тебя))) две двоечки 👼
на здоровье 😉Спасибо!
Песионер и пионер,на здоровье 😉
В конце 80-ых наблюдал пьяных пионеров 19 мая. Для меня тогда был полный шокпионер
- Пошел нах!!