Встречи, Дни рождения, Новый Год.

та сиди ужО до утра...а потом на работу 😁
Ага, и снова проспать? 😁 Не, все, взял себя за хайер, вытащил в реал! Всем до вечера!
<

О, спасибо! Привет, милый Птиц! 😍
Кстати, помнишь разговор по-поводу твоей песни? Я тут спросил, Сообщение #5009 и далее. 😉
Не, я в инет всяко кидать не буду.

У меня в жизни, было 3 собаки, и когда они умирали, я всегда плакал.
А кошек было много, и если они умирали, то я не плакал, но кошки у меня подолгу живут, самая первая, пришла жить в год моего рождения и 12 лет прожила, нынешняя, уже 5й год живет) пацарапала меня вчера докрови))
С кошками проше, они из других миров же) а с собаками всё сложнее, я сам по натуре, как сабака.
Кошки они вседа сами по себе, а собака очень сильно привязывается к своему хозяину, видимо и отношение человека по этому разное к кошками и собакам, я вот кошек не очень стала любить после того как завела собаку, даже немного брезгую их гладить почему то, хотя до собаки всю жизнь кошки жили

Не, я в инет всяко кидать не буду.
Дело хозяйское.

Кошки они вседа сами по себе, а собака очень сильно привязывается к своему хозяину, видимо и отношение человека по этому разное к кошками и собакам, я вот кошек не очень стала любить после того как завела собаку, даже немного брезгую их гладить почему то, хотя до собаки всю жизнь кошки жили
Не знаю, животные все разные, как и люди.

Не знаю, животные все разные, как и люди.
Ну конечно все разные, но как не крути, собака привязана к хозяину, кошка - нет. Кошку отдай другим хозяевам она сильно не расстроится, а собака или убежит или затоскует очень сильно.

Ну конечно все разные, но как не крути, собака привязана к хозяину, кошка - нет. Кошку отдай другим хозяевам она сильно не расстроится, а собака или убежит или затоскует очень сильно.
Не скажи, кошки тоже возвращаются, правда конечно редко..

Гена, привет!
Если кошку кормить и не обижать, дарить ласку и заботу, то не уйдет скорее всего. Кошки больше похожи на людей.

Не скажи, кошки тоже возвращаются, правда конечно редко..
В каждом правиле есть исключения 😄

Гена, привет!
Если кошку кормить и не обижать, дарить ласку и заботу, то не уйдет скорее всего. Кошки больше похожи на людей.
Кошка сама с нагретого места то конечно никуда не уйдет, особенно оттуда где ее кормят и ласкают 😄 у нас кот гулеванил по несколько дней и вседа пожрать возвращался да чтоб за ушком почесали 😁 но я не про это писала )

В каждом правиле есть исключения 😄
Да неважно, кто тебе больше нравится, кошки, собаки или суринамские пипы. Главное, чтоб не было, как в свое время с Бироном, про которого современник говорил: "Он о лошадях судит, как человек, а о людях - как лошадь!" 😉
Кошка сама с нагретого места то конечно никуда не уйдет, особенно оттуда где ее кормят и ласкают 😄 у нас кот гулеванил по несколько дней и вседа пожрать возвращался да чтоб за ушком почесали 😁 но я не про это писала )
И я.. 😄

Да неважно, кто тебе больше нравится, кошки, собаки или суринамские пипы. Главное, чтоб не было, как в свое время с Бироном, про которого современник говорил: "Он о лошадях судит, как человек, а о людях - как лошадь!" 😉
а кто такие суринамские пипы? 😁

Геннадий!))))) давай песню какую-нибудь хорошую! 😉 ту-то я уже как следует изучила, и себе скачала, и видео, и на вызов)))

Очень в тему, если конечно ты не относишься к ненавистникам БГ.
фу-фу-фу! бе-бе-беееее
именно ненавистница я его!

Вторую вещицу я, конечно, знаю. Видео смотрю впервые.. Такое ощущения, что исполнители с бодунища, всю ночь квасили, и вот сидят исполняют 😁
на вид они что-то не очень..((( дохлые, и интеллектом не блещут.. не то что Эрик Бердон! Вот этот уж всем взял, и симпатичный, и держится отлично, и лицо такое одухотворенное, интеллигентное... эхх..
вот они какие, роллинг стоунзы, жаль..

Назад
Сверху Снизу