Snejanna
......
та сиди ужО до утра...а потом на работу 😁Не знаю, лень-матушка обуяла.. Надо, а неохота.
Сейчас посижу еще минут 10... 20... 40... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та сиди ужО до утра...а потом на работу 😁Не знаю, лень-матушка обуяла.. Надо, а неохота.
Сейчас посижу еще минут 10... 20... 40... 😁
Ага, и снова проспать? 😁 Не, все, взял себя за хайер, вытащил в реал! Всем до вечера!та сиди ужО до утра...а потом на работу 😁
Не, я в инет всяко кидать не буду.О, спасибо! Привет, милый Птиц! 😍
Кстати, помнишь разговор по-поводу твоей песни? Я тут спросил, Сообщение #5009 и далее. 😉
Кошки они вседа сами по себе, а собака очень сильно привязывается к своему хозяину, видимо и отношение человека по этому разное к кошками и собакам, я вот кошек не очень стала любить после того как завела собаку, даже немного брезгую их гладить почему то, хотя до собаки всю жизнь кошки жилиУ меня в жизни, было 3 собаки, и когда они умирали, я всегда плакал.
А кошек было много, и если они умирали, то я не плакал, но кошки у меня подолгу живут, самая первая, пришла жить в год моего рождения и 12 лет прожила, нынешняя, уже 5й год живет) пацарапала меня вчера докрови))
С кошками проше, они из других миров же) а с собаками всё сложнее, я сам по натуре, как сабака.
Дело хозяйское.Не, я в инет всяко кидать не буду.
Не знаю, животные все разные, как и люди.Кошки они вседа сами по себе, а собака очень сильно привязывается к своему хозяину, видимо и отношение человека по этому разное к кошками и собакам, я вот кошек не очень стала любить после того как завела собаку, даже немного брезгую их гладить почему то, хотя до собаки всю жизнь кошки жили
Ну конечно все разные, но как не крути, собака привязана к хозяину, кошка - нет. Кошку отдай другим хозяевам она сильно не расстроится, а собака или убежит или затоскует очень сильно.Не знаю, животные все разные, как и люди.
Не скажи, кошки тоже возвращаются, правда конечно редко..Ну конечно все разные, но как не крути, собака привязана к хозяину, кошка - нет. Кошку отдай другим хозяевам она сильно не расстроится, а собака или убежит или затоскует очень сильно.
Да не уходить, вы тему-то читайте. 😁а нахрена кошке уходить с нагретого места!
В каждом правиле есть исключения 😄Не скажи, кошки тоже возвращаются, правда конечно редко..
Кошка сама с нагретого места то конечно никуда не уйдет, особенно оттуда где ее кормят и ласкают 😄 у нас кот гулеванил по несколько дней и вседа пожрать возвращался да чтоб за ушком почесали 😁 но я не про это писала )Гена, привет!
Если кошку кормить и не обижать, дарить ласку и заботу, то не уйдет скорее всего. Кошки больше похожи на людей.
Да неважно, кто тебе больше нравится, кошки, собаки или суринамские пипы. Главное, чтоб не было, как в свое время с Бироном, про которого современник говорил: "Он о лошадях судит, как человек, а о людях - как лошадь!" 😉В каждом правиле есть исключения 😄
И я.. 😄Кошка сама с нагретого места то конечно никуда не уйдет, особенно оттуда где ее кормят и ласкают 😄 у нас кот гулеванил по несколько дней и вседа пожрать возвращался да чтоб за ушком почесали 😁 но я не про это писала )
а кто такие суринамские пипы? 😁Да неважно, кто тебе больше нравится, кошки, собаки или суринамские пипы. Главное, чтоб не было, как в свое время с Бироном, про которого современник говорил: "Он о лошадях судит, как человек, а о людях - как лошадь!" 😉
А то ты не за компом сидишь? 😁а кто такие суринамские пипы? 😁
Заказ принят! Счаз сделаем. 😁Геннадий!))))) давай песню какую-нибудь хорошую! 😉 ту-то я уже как следует изучила, и себе скачала, и видео, и на вызов)))
😵 👍Вот еще , старая и мелодичная вещь ,написанная Мик Джаггером и Китом Ричардсом и записанная в ноябре и декабре 1972 г.
фу-фу-фу! бе-бе-беееееОчень в тему, если конечно ты не относишься к ненавистникам БГ.
Это ИМ (см. выше) спасибо! 😄😵 👍
Спасиб, Гена!!!