Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

А в любви это он сам мне признавался и постоянно спрашивал люблю ли я его.
Это говорит лишь о том, что ты себя не очень любишь и тебе постоянно требуется подтверждение от других - которые повторяют я тебя люблю. я тебя люблю.. Ты ппонимаешь? Люди произносят эти слова , потому что вторая сторона их ожидает - не более..

Есть пары, которые не говорят этих слов - но при этом относятся друг другу - просто заглядение как...

То есть проблема не в алке - проблема в тебе - почему у тебя не хватает внутреннего ресурса любить своего ВРебенка? Если его нет (ресурса) - никто другой это не сможет компенсировать.

Вот у меня сейчас есть желание ему написать, сказать какой он плохой что меня использовал.
Ну зачем доставлять удовольствие человеку))) он же и добивался нервов ваших и злости)) это уже эмоции....

Вот у меня сейчас есть желание ему написать, сказать какой он плохой что меня использовал.
В переводе с созо - это означает - бегать с выпученными глазами и волосами назад - гнать эмоциональные качели .Скучно взрослой девочке.

Он при мне еще не ссался :CRAZY:
Слава Богу, я до такого времени с ним не была.
Да, а ведь это я ему и говорила, что другим женщинам дарят, а он мне ничего, вот и выжал на пару-тройку букетиков цветов.
Ну не унижение ли, выпрашивать цветы? Они радость не доставят(( от души нужно, сам, без давления. Вот ему не хочется сделать приятно. Делайте выводы. А ссаться ещё начнёт, ещё не вечер)) главное, чтобы не рядом с вами))

Это говорит лишь о том, что ты себя не очень любишь и тебе постоянно требуется подтверждение от других - которые повторяют я тебя люблю. я тебя люблю.. Ты ппонимаешь? Люди произносят эти слова , потому что вторая сторона их ожидает - не более..

Есть пары, которые не говорят этих слов - но при этом относятся друг другу - просто заглядение как...

То есть проблема не в алке - проблема в тебе - почему у тебя не хватает внутреннего ресурса любить своего ВРебенка? Если его нет - никто другой это не сможет компенсировать.
После таких отношений, я это понимаю, видимо в какой-то момент я перестала себя любить, думаю это случилось когда мы расстались с мужем. А отношения с таким человеком дали понять, что мне нужно заниматься своей личностью.

Ну не унижение ли, выпрашивать цветы? Они радость не доставят(( от души нужно, сам, без давления. Вот ему не хочется сделать приятно. Делайте выводы. А ссаться ещё начнёт, ещё не вечер)) главное, чтобы не рядом с вами))
Он давно уже не со мной и не будет.

В переводе с созо - это означает - бегать с выпученными глазами и волосами назад - гнать эмоциональные качели .Скучно взрослой девочке.
Вот похоже очень, я примерно так себя сейчас и представляю :-D

Ну зачем доставлять удовольствие человеку))) он же и добивался нервов ваших и злости)) это уже эмоции....
Но он же молчал несколько месяцев, зачем вдруг вылезать с этим было?

История такая - чуть больше года назад разошлись с мужем, в июле прошлого года познакомилась с мужчиной младше на пять лет, у него было очень странное поведение, но так как я раньше с таким не сталкивалась не могла понять что с ним! Позже выяснилось, что он бывший (или не бывший) алкоголик, пил лет десять, и наркотики были.
Ящик водки и три баяна,он сам от тебя уйдет

Напился и ))

А когда олкаш напивается - он звонит по телефону или пишет всем, кто в телефоне - по типу ковровой бомбардиовки.

Кто ответил - тот и соз.

Вариантов много, точно не узнаём) первый - его бросила очередная женщина и решил пройтись по бывшим, вторая - начал употреблять и в таком состоянии тянет на подвиги.....Это самые вероятным

Напился и ))

А когда олкаш напивается - он звонит по телефону или пишет всем, кто в телефоне - по типу ковровой бомбардиовки.

Кто ответил - тот и соз.
Я не ответила))
Я ведь его телефон блокировала, он написал с другого номера, легче наверное свой номер поменять, чтобы от него точно никаких вестей не было.
Ещё вот у меня вопрос, у меня осталась вещь его мамы - куртка, когда с алкашом расстались, я сказала что хочу вернуть ей вещь, она сказала не к спеху, как-нибудь, вот что мне сейчас с ней делать? Выкинуть?

Вариантов много, точно не узнаём) первый - его бросила очередная женщина и решил пройтись по бывшим, вторая - начал употреблять и в таком состоянии тянет на подвиги.....Это самые вероятным
Да, вы правы. А меня это только вывело на эмоции, было бы из-за кого, я ведь всегда считала алкоголиков и наркоманов не людьми, и вот, пожалуйста, именно такой мне и попался, еще и с двойной зависимостью.

Я не ответила))
Я ведь его телефон блокировала, он написал с другого номера, легче наверное свой номер поменять, чтобы от него точно никаких вестей не было.
Ещё вот у меня вопрос, у меня осталась вещь его мамы - куртка, когда с алкашом расстались, я сказала что хочу вернуть ей вещь, она сказала не к спеху, как-нибудь, вот что мне сейчас с ней делать? Выкинуть?
Это очень сереьзная проблема - вот сама скажи?

Если очень - у нас есть почта России. Вышли по адресу.

Это очень сереьзная проблема - вот сама скажи?

Если очень - у нас есть почта России. Вышли по адресу.
Нет, не серьезная, но хочется побыстрее избавиться от вещей тех людей. Я помню только улицу, дом.

Я не ответила))
Вот Это правильно )) выкинуть и забыть)) была бы она ей нужна, она бы сама появилась и попросила. Сколько лет хранить чужой хлам?

Да, вы правы. А меня это только вывело на эмоции, было бы из-за кого, я ведь всегда считала алкоголиков и наркоманов не людьми, и вот, пожалуйста, именно такой мне и попался, еще и с двойной зависимостью.
И правильно считали)) вернее как, не ваши люди. А так как хотят, только без вас.

И правильно считали)) вернее как, не ваши люди. А так как хотят, только без вас.
Не мои, у меня семья, друзья совсем другие, всё это для них дико. И для меня было, но почему-то мой инстинкт самосохранения сработал не сразу.

Вроде столько времени не думала о нем, вообще в какой-то момент такое облегчение было, как гора с плеч. И тут опять, мысли а вдруг он изменится, но уже ведь не со мной, хотя пишу и самой смешно.

Вроде столько времени не думала о нем, вообще в какой-то момент такое облегчение было, как гора с плеч. И тут опять, мысли а вдруг он изменится, но уже ведь не со мной, хотя пишу и самой смешно.
Ну вот этого он и добивался) опять мысли пошли, а вдруг) да не бывает этого вдруг, хоть убейся. А если и бывает, то далеко не вдруг, а путём тяжелой работы человека над собой. Но судя по его посланию, он бросать не собирается

Назад
Сверху Снизу