Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Сложно описать, внутренняя паника начинается, что я никому не нужна, одна останусь, у меня так и не будет полноценной семьи, я умру одна, даже физически плохо становится, нет ощущения стабильности, есть неизвестность.
Так Вы себя накручиваете. С чьего голоса поете?

Пару недель назад трогали, мать обвинила меня, что он из-за меня срывался.
А зачем тебе эти разговоры?

У каждого свой бубновый интерес - мать срывает на тебе свою досаду. А тебе зачем? Лучше б адрес для курточки спросила)))

А зачем тебе эти разговоры?

У каждого свой бубновый интерес - мать срывает на тебе свою досаду. А тебе зачем? Лучше б адрес для курточки спросила)))
Я тогда про куртку не подумала)) Видимо мне надо было пострадать

Вот я и говорю - зомбеж. А лично Вы что думаете по этому поводу?
Что мне и одной хорошо, даже если не будет полноценной семьи, рядом есть люди которые меня любят (не мужчины, а родные и друзья), мне сложно долго рядом с мужчиной быть, нужно периодически быть одной. Возможно, я и детей не хочу, или не встретился тот мужчина, с которым я бы захотела. Общество давит, что должны быть дети) Пару раз, когда я думала, что забеременела от алкаша, я была в ужасе, с кем мне предстояло бы растить ребёнка.

А если потребуют деньги за куртку?)) Она не дешевая))
Как и кто? Есть свидетели передачи и ваша подпись? А если вы ее отдадите и они ещё раз ее потребуют? Типо не получали ее)) вы передаёте такое значение этим вещам по другой причине.

Что мне и одной хорошо, даже если не будет полноценной семьи, рядом есть люди которые меня любят (не мужчины, а родные и друзья), мне сложно долго рядом с мужчиной быть, нужно периодически быть одной. Возможно, я и детей не хочу, или не встретился тот мужчина, с которым я бы захотела. Общество давит, что должны быть дети) Пару раз, когда я думала, что забеременела от алкаша, я была в ужасе, с кем мне предстояло бы растить ребёнка.
Вот видите - Ваши мысли совсем другие, нежели те деструктивные, которые вам вливали в уши. Почему те мысли я назвала деструктивными? Потому что крутя их у себя в голове, Вы доводите себя до нервного срыва. Прям сологубовщина какая-то, ей-богу.

И почему Вы не доверяете себе, а доверяете сторонним людям?

И как на Вас давит общество?

Назад
Сверху Снизу