Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Ну вот этого он и добивался) опять мысли пошли, а вдруг) да не бывает этого вдруг, хоть убейся. А если и бывает, то далеко не вдруг, а путём тяжелой работы человека над собой. Но судя по его посланию, он бросать не собирается
Вряд ли он когда-нибудь уже бросит, если большую часть жизни он под этими веществами. Но главное, что мысли опять у меня появились. В каком случае такие люди могут отлепиться навсегда? Когда не будут получать в ответ никакого ресурса?

Вряд ли он когда-нибудь уже бросит, если большую часть жизни он под этими веществами. Но главное, что мысли опять у меня появились. В каком случае такие люди могут отлепиться навсегда? Когда не будут получать в ответ никакого ресурса?
Ну вот вопрос его бросания вообще не Ваш. Зачем об этом думать? Отлепиться должен не он, а Вы. Ему то что, может весело, может ещё что. Работать надо над собой, а не над ним. А не отлепляться они могут годами. У меня первый муж после развода уже 17 лет периодически звонит. Тоже алкаш. Только мне плевать от слова совсем))

Ну вот вопрос его бросания вообще не Ваш. Зачем об этом думать? Отлепиться должен не он, а Вы. Ему то что, может весело, может ещё что. Работать надо над собой, а не над ним. А не отлепляться они могут годами. У меня первый муж после развода уже 17 лет периодически звонит. Тоже алкаш. Только мне плевать от слова совсем))
Вы правы. Но мне хочется отлепиться так, чтобы он больше не появлялся.

Вы не можете влиять на поступки и действия другого человека. Это не в ваших силах. Не тратьте на это энергию. А вот ваши реакции на него можно изменить.

Вы не можете влиять на поступки и действия другого человека. Это не в ваших силах. Не тратьте на это энергию. А вот ваши реакции на него можно изменить.
Но это очень сложно))
Проще номер телефона поменять, тогда никто из них не сможет меня больше тыкать палкой))

Он тут не при чем - дело в тебе.. Все, чтоб это сделать у тебя есть.. Тебя же никто не заставлял читать его сообщения? Ты это сделала САМА - ты заметила?)))

Он тут не при чем - дело в тебе.. Все, чтоб это сделать у тебя есть.. Тебя же никто не заставлял читать его сообщения? Ты это сделала САМА - ты заметила?)))
Да, как будто ждала подсознательно. Значит это я хочу восполнить ресурс, который мне не достает. Услышать, что меня все-таки любят, что я нужна. А что делать в этом случае? Как свой мозг перестроить? Ведь умом всё это понятно, но какая-то идиотская часть цепляется за это.

Да, как будто ждала подсознательно. Значит это я хочу восполнить ресурс, который мне не достает. Услышать, что меня все-таки любят, что я нужна. А что делать в этом случае? Как свой мозг перестроить? Ведь умом всё это понятно, но какая-то идиотская часть цепляется за это.
Ну это такая вот работа с собой. Она не за один день дается. Это некий путь взросления что ли. Принятия себя...

Не кормите тролля.
Нет конечно, я ничего ему не ответила и не собираюсь, желание было, но я его подавляю, потому что понимаю, что потрачу только энергию на человека-пиявку))

А в чем прикол? Хочешь, чтобы кто-нить сел на шею?
Я хочу чтобы обо мне заботились, проявляли любовь не только словами, знать что я нужна этому человеку. Нет, конечно, не этому алкашу, а нормальному человеку.

Но это очень сложно))
Проще номер телефона поменять, тогда никто из них не сможет меня больше тыкать палкой))
Номер менять гиморно. Можно заблочить все незнакомые входящие.
Если такой вариант не устраивает, то разблокировать алка, чтобы не лез с незнакомого номера, и поставить его на переадресацию включая СМС.

Номер менять гиморно. Можно заблочить все незнакомые входящие.
Если такой вариант не устраивает, то разблокировать алка, чтобы не лез с незнакомого номера, и поставить его на переадресацию включая СМС.
Интересный вариант. Просто хотелось бы, чтобы меня также не трогали его мать и сестра.

Опишите, пож-ста, более развернуто про ненахождение места.
Сложно описать, внутренняя паника начинается, что я никому не нужна, одна останусь, у меня так и не будет полноценной семьи, я умру одна, даже физически плохо становится, нет ощущения стабильности, есть неизвестность.

Назад
Сверху Снизу