Капля слез
Гуру
Просто если мужчина всего два раза подарил цветы, это плохо. Точно никак самооценку не поднимет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший человек е попросит денег. Для нормального мужика- это позорНа хорошего человека и задумываться, наверное, не будешь, а тут..
О боги....Какие мы бабы. дуры...Пишу снова сюда. Я не вернулась к алкашу-алкоголику, ни с ним, ни с его мамой не общалась, недавно он вылез с другого номера телефона, написал что никогда меня не любил и хорошо, что понял, что я не его человек, и меня зацепило, теперь качает.
Очень ценная для Вас информация)) но не смертельная. Алкаши никого кроме себя не любят))Пишу снова сюда. Я не вернулась к алкашу-алкоголику, ни с ним, ни с его мамой не общалась, недавно он вылез с другого номера телефона, написал что никогда меня не любил и хорошо, что понял, что я не его человек, и меня зацепило, теперь качает.
Неоткуда ресурс покачать? Сходи в церковь, пошли смс деткам больным или в приют кошкам корм купи, почувсвуй себя значимой другим образом, отпуститПишу снова сюда. Я не вернулась к алкашу-алкоголику, ни с ним, ни с его мамой не общалась, недавно он вылез с другого номера телефона, написал что никогда меня не любил и хорошо, что понял, что я не его человек, и меня зацепило, теперь качает.
Ну как в моей голове сразу воспоминания, как он меня любил и однолюбОчень ценная для Вас информация)) но не смертельная. Алкаши никого кроме себя не любят))
Наверное, тоже бы зацепило. Но все это пустота конечно, хочется думать, что этого человека вообще в моей жизни не было. Стыдно даже думать о том, что я страдала по нарику-алкашу, да и до конца получается не вышла из того состояния.А скажите, если б он позвонил и сказал, как он тебя любит - это что то меняет вообще?
Вот к вопросу о пустоте слов и пустоте конкретно этого слова.
Деградация выжигает у них все. Остаётся тяга к водке и желание устроиться на халявную еду(( а что кто-то кого-то и когда-то любит.... ну было и прошло)) а впереди ещё лучше будет! Людей на земле много) да и не алкашей!!!Ну как в моей голове сразу воспоминания, как он меня любил и однолюб
Это понятно, что не любят, у него и чувств то не осталось ни к кому и ни к чему.
А зачем вы в реальность подпихиваете напыщенные чувства? Вот это все волосы назад?Наверное, тоже бы зацепило. Но все это пустота конечно, хочется думать, что этого человека вообще в моей жизни не было. Стыдно даже думать о том, что я страдала по нарику-алкашу, да и до конца получается не вышла из того состояния.
Мне от этого осознания отлепиться сложно. Мне и бывший муж после развода говорил, что по настоящему меня никогда не любил, а бедный 12 лет прожилДеградация выжигает у них все. Остаётся тяга к водке и желание устроиться на халявную еду(( а что кто-то кого-то и когда-то любит.... ну было и прошло)) а впереди ещё лучше будет! Людей на земле много) да и не алкашей!!!
А как это принять? У меня не получается. Крутится потом в голове как можно одно говорить, а на самом деле это не так.А зачем вы в реальность подпихиваете напыщенные чувства? Вот это все волосы назад?
Что было то и было. Значит так надо было. А теперь по-другому. Это вот реальность. А то. чем мы подкрашиваем - это личны тараканы.
Потому что слова - ничто. Их даже слушать не надо. ТОлько дела.А как это принять? У меня не получается. Крутится потом в голове как можно одно говорить, а на самом деле это не так.
Как же он наверно страдал все эти 12 лет)))) обнять и плакать)) а после развода все ещё и не то говорят))) ну не очень приятный процесс однако))Мне от этого осознания отлепиться сложно. Мне и бывший муж после развода говорил, что по настоящему меня никогда не любил, а бедный 12 лет прожил
Меня удивляют какие то высокие ожидания от почти деградиовавшего олкаша..Как же он наверно страдал все эти 12 лет)))) обнять и плакать)) а после развода все ещё и не то говорят))) ну не очень приятный процесс однако))
От этого я уже отошла, абсолютно спокойно могу вспомнить его поведение и слова, он мне ипотеку оставил и радовался, что мне еще ее долго платитьКак же он наверно страдал все эти 12 лет)))) обнять и плакать)) а после развода все ещё и не то говорят))) ну не очень приятный процесс однако))
Он при мне еще не ссалсяМеня удивляют какие то высокие ожидания от почти деградиовавшего олкаша..
То есть он должен еще и в любви признаться и цветы подарить?
Да он чертей гоняет и в шкаф сцытсо - судя по нашему разделу - что там от него соз еще ждет?