Человек, музыка которого поменяла мой внутренний мир - Джон Бэланс, лидер экспериментальной группы Coil.Джон погиб 13 ноября 2004 года у себя дома, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял равновесие, перевалился через перила второго этажа и упал на деревянный пол, на голову, с высоты примерно 4 метра. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.
Мой двоюродный брат Саша. Выпивал, нашёл жену б%%дь, она как-то умудрилась родить ему дочь, но это не мешало девице спать в
запое с его "другом"..26 лет не выдержал повесился, тело нашли почти сразу, причём было странно, она пришла домой, нашла тело, сняла с петли, он лежал в какой-то неестественной позе у батарее, мои родственники считают, что ему всё-таки помогли. Впрочем я не удивлюсь. Эта б%%%дь, загубившая хорошего, но сложного человека имеет совесть занимать у моей семьи денег, приходить, улыбаться, фу, блин, мерзость. Осталась дочь, сейчас ей 10 лет, учится хорошо, но очень нервная и депрессивная, воспитывает разумеется бабушка.
2-юродный дядя был начальником небольшого нефтеперерабатывающего завода на Украине, трезвым его никто никогда не видел, вернее, он был нормальным, т. е абсолютно адекватный, весёлый. ответственный человек, но всегда немного под шафе, за руль трезвым, поскольку никогда им не был, не садился лет 25. Дала течь в одной из цистерн с нефтью на заводе, надо было срочно сварить, были вызваны специалисты из Киева, но сварить надо было как можно быстрее, короче, т.к все техники на заводе по понятным причинам отказались это делать, он выпил и пошёл сварить сам. Взорвался, подлетел метров на 20, сломал череп, получил 80 % ожога. Мы его отправили в ерманию на лчение, хотя нам и врачи говорили что 80% - это конец. Перенёс несколько операций, однако спустя 3 месяца всё-таки умер, если бы не наркотики мощные, то умер бы от болевого шока ещё раньше. Осталось 3-е детей, 2 девочки (одна из которых приёмная) уже взрослые и 10 летняя девчушка..Печально всё это..