Вшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы Pupang
  • Дата начала Дата начала
да уж эти гонки есть или нет его в крови знакомы до боли.поиски ответа обычно заканчиваются под столом.а осознание что нету утром.😄

да уж эти гонки есть или нет его в крови знакомы до боли.поиски ответа обычно заканчиваются под столом.а осознание что нету утром.😄

Поэтому советую жрать самому

esperal.jpg

И не будет никаких сомнений. Пить нельзя будет - это да. Причем еще в течение 2-х недель после последнего употребления. Так что запой будет запланированный !

Главное, в нашем общнм деле, вообще не пить.. Отмечаю это отдельно. Но потив лома - нет приема)). Таблетки Эспераль.... Выпил таблетку в 8 утра. Сразу большое кол-во воды и 2 пальца в рот. Через 4 часа -стакан пива. Далее - сон (пару часов) феназепам и т .д. Далее на усмотрение.. Только слабоалгогольные напитки. Все зависит от здоровья. Если печенка еще нормальная - все будет хорошо. При аллергии -1 таблетку Тавегила. Повторяю... Всё это на свое усмотрение и уверенность в своем сильном здоровье. Лучше вообще на подшиваться и не кодироваться... Все проверенно на себе. Основной принцип - это чем-нибудь себя занять. Есть работа - замечательно... После работы 2 таблетки Феназепама. Если нет - чините копмы, заборы и т.д. Удачи. Пробывал и подшиваться и кодироваться - это фигня. Только увлечение чем-то может спасти. Да, кстати, если кто-нибудь хочет повторить эксперимент..... Здоровье должно быть отличное и перед употреблением сок пары лимонов... Но лучше не повторяйте. Всем удачи... Алкаш с 20-летним стажем))

Главное, в нашем общнм деле, вообще не пить.. Отмечаю это отдельно. Но потив лома - нет приема)). Таблетки Эспераль.... Выпил таблетку в 8 утра. Сразу большое кол-во воды и 2 пальца в рот. Через 4 часа -стакан пива. Далее - сон (пару часов) феназепам и т .д. Далее на усмотрение.. Только слабоалгогольные напитки. Все зависит от здоровья. Если печенка еще нормальная - все будет хорошо. При аллергии -1 таблетку Тавегила. Повторяю... Всё это на свое усмотрение и уверенность в своем сильном здоровье. Лучше вообще на подшиваться и не кодироваться... Все проверенно на себе. Основной принцип - это чем-нибудь себя занять. Есть работа - замечательно... После работы 2 таблетки Феназепама. Если нет - чините копмы, заборы и т.д. Удачи. Пробывал и подшиваться и кодироваться - это фигня. Только увлечение чем-то может спасти. Да, кстати, если кто-нибудь хочет повторить эксперимент..... Здоровье должно быть отличное и перед употреблением сок пары лимонов... Но лучше не повторяйте. Всем удачи... Алкаш с 20-летним стажем))

что это ? 😎
не понятно что - то как - то
вы ВООБЩЕ к чему призываете ?
эспераль фен пиво тавегил лимоны компы заборы и пальцы до кучи - куда и зачем толкать ?
и еще 20 лет стажа - как то гордо выделено

Я призываю вообще не пить... просто провел над собой эксперимент. Если трудно разобраться как и что я советую, могу поясниьть. Жена мне сонному дала таблетку. Я ее нейтрализовал 2 литрами воды и лимоном... +2 таблеки аспирина и 1 Тавегил. Ели Вы вообще не хотите опохмеляться (в принципе), выдержите часов до 5 вечера и примите феназепам. Так понятно?)) 20 лет стажа -это не гордость, а глупость(( А то, чо Вы не пьете 4 месяца - это не срок.... (заранее прошу извинить)

ну другого ответа, собственно, и не ожидал.
извинения мне ни к чему, не обидчив.
вот когда пересмотрите свое отношение к алкоголю - может и поговорим.
а раз вас нет желания покончить с "алкоголем" раз и навсегда (сужу по вашему же посту) так и нечего давать советы о трезвости и тем более рассуждать о сроках трезвости других людей, которые осознали свою проблему и стараются работать над собой.
мы здесь боремся с алкоголизмом, а не практикуем методы избежания лечения от этой зависимости.

а по поводу моего срока я вам вот что скажу: для меня каждый трезвый день - это срок, а желания и стремления жить трезво - до конца моих дней

а пока располагайтесь на форуме, читайте, изучайте
ну и ... Добро пожаловать 😄

и еще 20 лет стажа - как то гордо выделено

Пациент почему то забыл указать сколько ходок в дурдом было и количество пойманных белок. 😁
Скромный наверно. 😳

Жена мне сонному дала таблетку. Я ее нейтрализовал 2 литрами воды и лимоном... +2 таблеки аспирина и 1 Тавегил.

Ты так жену боишься 😲 , что даже отказаться пить таблетки не можешь? 😁
Какое жалкое зрелище. 😁

Так же хотел тебе напомнить, что тут люди хотят бросить пить.
Форум на котором хотят нажраться (даже на выпитую эспераль 😌 ) находится в другом месте. 😁

Пациент почему то забыл указать сколько ходок в дурдом было и количество пойманных белок. 😁
Скромный наверно. 😳

Я говорил о 20 лет стажа НЕ непревырного запоя) Периодически происходит. В дурдоме не был ни разу. Даже в милицию не забирали). Просто считаю, что у человека всегда должен быть выбор. И еще.. Я рассказал о эксперименте над СВОИМ организмом. Плюс к этому, согласитесь, что человек САМ должен решать пить ему или завязать. Ведь это основная идея этого форума? Быть трезвым - это замечательно, я в этом уверен и этого не отрицаю. Сам борюсь с этой поганью. Но бывают ситуации, когда мой опыт может пригодится.

Ты так жену боишься 😲 , что даже отказаться пить таблетки не можешь? 😁
Какое жалкое зрелище. 😁

Так же хотел тебе напомнить, что тут люди хотят бросить пить.
Форум на котором хотят нажраться (даже на выпитую эспераль 😌 ) находится в другом месте. 😁

Жена дала мне таблеку, когда я еще не проснулся

Поэтому советую жрать самому

И не будет никаких сомнений. Пить нельзя будет - это да. Причем еще в течение 2-х недель после последнего употребления. Так что запой будет запланированный !

А подскажите, какие плюсы и минусы вот этого "Жрать самому"??? Не будет хотеться или нельзя будет?

А подскажите, какие плюсы и минусы вот этого "Жрать самому"??? Не будет хотеться или нельзя будет?

Плюс один и очень для некоторых важный. Будет 100% уверенность, что внутри не плацебо. Например, лично для меня это важно. Я на 100% знаю, что покушав недельку дисульфирам - 2 недели после окончания он будет в моем организме. А при уколе в вену, я кагбе сомневаюсь 😔

Ну и по деньгам. Эспераль стоит около 400 рублей за 20 таблеток. Достаточно 1/2 в сутки. Соотвественно 40 дней. В год 10 упаковок. Итого максимум 4000. Сколько там сомнительный укол стоит ?

Все, имхо, конечно

Плюс один и очень для некоторых важный. Будет 100% уверенность, что внутри не плацебо.

Ну вот про плюсы. Не будет хотеться бухать, т.е. не будет тянуть, или просто нельзя будет пить и какие последствия, коли употребишь?

❗️ Кто нибудь знает про сочетаемость Эссенциале Форте Н (гепапротекторное средство - помогает печени не болеть :) и тетурама (собственно с действующим веществом дисульфирамом).
В инструкциях к обоим препаратам про это ни слова. Но начал читать состав Эссенциале Форте и обнаружил в его составе Этанол 96% 😲 (вот анекдот, зачем он вообще там нужен в препарате от цирроза и других болезней печени?)
До этого пил Эссенциале, помогает печени, а тут вот такой сюрприз.
Сочетать можно или что заменить Эссенциале на другое подобное лекарство?

Ну вот про плюсы. Не будет хотеться бухать, т.е. не будет тянуть, или просто нельзя будет пить и какие последствия, коли употребишь?
Меня пока не тянет особо..
Пить будет нельзя. Выпьешь - плохо будет (нарушение сердечной и дыхательной деятельности, давления, тошнота, красные пятна на лице и т.п.).

А никто не пробовал КУКОЛЬНИК???
Или таблетки, или самостоятельно можно приготовить отвар.
Вот, что об этом пишут:

"Растение, корни которого издревле применялись на Руси народными целителями и знахарями от "пьянства". При приеме отвара корня кукольника у больных исчезает тяга к спиртным напиткам, возникает безразличие к спиртному, вплоть до того, что подчас злоупотребляющий алкоголем человек просто не может выпить, даже если рука по привычке тянется к рюмке. Именно в этом состоит уникальная особенность корня кукольника. Но есть у него еще одно крайне ценное свойство. Он позволяет достичь успеха с людьми, которые хотя и пьют "мертвой чашей", но отрицают пристрастие к алкоголю и какую-либо необходимость в лечении. В таких случаях родственники подопечного могут добавлять уже готовый отвар в какие-либо жидкие блюда и любые безалкогольные напитки и помимо его желания добиться значительного сокращения в потреблении спиртных напитков, часто до полного отказа от них. К тому же отвар кукольника значительно снижает агрессивность, связанную со злоупотреблением спиртным, что подчас не менее важно для родственников, чем отказ их подопечного от спиртного. Нужно помнить, что это растение отнесено в разряд ядовитых, поэтому с ним нужно обращаться осторожно".

Назад
Сверху Снизу