Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж эти гонки есть или нет его в крови знакомы до боли.поиски ответа обычно заканчиваются под столом.а осознание что нету утром.😄
Главное, в нашем общнм деле, вообще не пить.. Отмечаю это отдельно. Но потив лома - нет приема)). Таблетки Эспераль.... Выпил таблетку в 8 утра. Сразу большое кол-во воды и 2 пальца в рот. Через 4 часа -стакан пива. Далее - сон (пару часов) феназепам и т .д. Далее на усмотрение.. Только слабоалгогольные напитки. Все зависит от здоровья. Если печенка еще нормальная - все будет хорошо. При аллергии -1 таблетку Тавегила. Повторяю... Всё это на свое усмотрение и уверенность в своем сильном здоровье. Лучше вообще на подшиваться и не кодироваться... Все проверенно на себе. Основной принцип - это чем-нибудь себя занять. Есть работа - замечательно... После работы 2 таблетки Феназепама. Если нет - чините копмы, заборы и т.д. Удачи. Пробывал и подшиваться и кодироваться - это фигня. Только увлечение чем-то может спасти. Да, кстати, если кто-нибудь хочет повторить эксперимент..... Здоровье должно быть отличное и перед употреблением сок пары лимонов... Но лучше не повторяйте. Всем удачи... Алкаш с 20-летним стажем))
и еще 20 лет стажа - как то гордо выделено
Жена мне сонному дала таблетку. Я ее нейтрализовал 2 литрами воды и лимоном... +2 таблеки аспирина и 1 Тавегил.
Пациент почему то забыл указать сколько ходок в дурдом было и количество пойманных белок. 😁
Скромный наверно. 😳
Ты так жену боишься 😲 , что даже отказаться пить таблетки не можешь? 😁
Какое жалкое зрелище. 😁
Так же хотел тебе напомнить, что тут люди хотят бросить пить.
Форум на котором хотят нажраться (даже на выпитую эспераль 😌 ) находится в другом месте. 😁
Жена дала мне таблеку, когда я еще не проснулся
Поэтому советую жрать самому
И не будет никаких сомнений. Пить нельзя будет - это да. Причем еще в течение 2-х недель после последнего употребления. Так что запой будет запланированный !
А подскажите, какие плюсы и минусы вот этого "Жрать самому"??? Не будет хотеться или нельзя будет?
Гм.. А Тетурам 30 таблеток по 150 мг стоит полтинник..
Плюс один и очень для некоторых важный. Будет 100% уверенность, что внутри не плацебо.
Меня пока не тянет особо..Ну вот про плюсы. Не будет хотеться бухать, т.е. не будет тянуть, или просто нельзя будет пить и какие последствия, коли употребишь?