Вшивка дисульфирамом

• Автор темы Автор темы Pupang
  • Дата начала Дата начала
Прошивался я эспералью на три года - по инерции не пил 4,5. Чудесное время было. А вшивка поначалу помогла от друзей с рюмками отбиваться - мол - ща, ща, замахну и сейчас же сами меня в реанимацию повезете - все отлезали сразу. 😁

Вшился я дисульфирамом.........забухал....жив.....ИМХО ГАВНО надо счетчик обнулять

Ну ты приколист 😁 полгода не пил ,только в мозгах шевеление ощущал... а тут и шрамом и запоем обзавелся. Как-то глупо...
Ты в следующий раз водку сразу с эспералью перорально прими, если в действие дисульфирама не веришь 😉

Стоит-не стоит мне вшиваться? Очень интересны мнения.
Я в год трезвости ощущал нечто подозрительное,даже к врачу зарулил - так,узнать работает он еще или уволился, а то если запью,то потом все равно-ж колоцца, а у него дешевше. 😁
Так вот,докалываццо я не стал из принципа, ибо упрям. Если-бы докололся,то наверняка решил-бы перехитрить доктора и самонейтрализоваццо. 😁

как определить вшито настоящее лекарство эспераль или пустышка?
Бутылка водки-лучший индикатор. ❗️

Вшился я дисульфирамом.........забухал....жив.....ИМХО ГАВНО надо счетчик обнулять

А на хера вшивался то? 😲 Пропил бы эти денюжки лучше.
Если у тебя такая жажда, не одна подшивка не удержит.
Да и зачем наступать песне на горло? Можно прожить недолгую, счастливую, алкашную жизнь, а не тянуть лямку трезвости до старости.
Пропить все, допиться до ручки, а потом кинуться под "Сапсан" и сам прославишься и людям добро сделаешь (там деньги возращают если поезд больше чем на три часа задерживается
<
)

Ловишь дохтура лепилу, паяльник ему в жопу и он как на духу тебе рассказывает усё. 😁
Или так. Берешь скальпель, делаешь разрез на месте вшивки, сжав зубы выковыриваешь то, что осталось от таблеток или ампул. Если там ничего нет, то вполне возможно, что и не было. Если есть, несешь это в лабораторию на экспертизу, обьясняешь изумленным врачам, что тебе надо, и главное, Зачем тебе это надо, платишь деньги и ждешь результата.
Только просьба о результатах не сообщай. Не ввергай в сомнения других "зашитых".

Хотя с паяльником, конечно, вернее. 😄

Если есть, несешь это в лабораторию на экспертизу, обьясняешь изумленным врачам, что тебе надо, и главное, Зачем тебе это надо, платишь деньги и ждешь результата.
Только просьба о результатах не сообщай. Не ввергай в сомнения других "зашитых".

В лаборатории можно сказать, что ты мент под прикрытием алкаша, выявляешь врачей шарлатанов. ☺

а нормально ответить никак?
Ну говорят следующее-берешь платок, мочишь в спирту и ложишь рядом с собой на стол, сам типа рядом сидишь и в компьютер смотришь.
если через полчасика будет ощущение,что типа ацетоном надышался-значить якобы дисульфирам в тебе есть.
Но я-б особо сильно этому методу не доверял.

Ну говорят следующее-берешь платок, мочишь в спирту и ложишь рядом с собой на стол, сам типа рядом сидишь и в компьютер смотришь.
если через полчасика будет ощущение,что типа ацетоном надышался-значить якобы дисульфирам в тебе есть.
Но я-б особо сильно этому методу не доверял.
Тут у меня возникает очень важный вопрос: что должно отображаться на мониторе компьютера? Если сайт ND,то какой рекомендуется для просмотра в эти полчаса раздел?
И вообще. Как дышать полчаса смоченным в спирте платком,если этот запах отвратителен? Нельзя ли вместо спирта использовать "Мартель",например, или какую-нибудь настойку на травах? Понимаю,что чистота эксперимента может пострадать,поэтому готов,если что,дышать дольше.

Нельзя ли вместо спирта использовать "Мартель",например, или какую-нибудь настойку на травах?
Можно.
Главное условие - это должен быть смоченный платок, а не рюмка,чтоб не махануть ее по забывчивости.
А для особо одолеваемых скрытой тягой лучше брать платок, дополнительно пропитанный зелеными соплями, чтобы не было искушения выжать из него спирт. ❗️

Главное условие - это должен быть смоченный платок, а не рюмка,чтоб не махануть ее по забывчивости.

От рюмки тоже не подохнешь, максимум инсульт. ☝️
Но истина то дороже какого то там сраного здоровья. 😁

Назад
Сверху Снизу