Всем привет) нужен совет

• Автор темы Автор темы Dash
  • Дата начала Дата начала
что я зарегистрировался 01 января 2020.
И на это обратил внимание. Конечно. Сразу причем. И знал, знал что Вы на это сделаете АКЦЕНТ! И это важный был показатель.
Да всё сходится..

Да, даже не прочитав то, я сразу ответил и знал что об этом напишите ВНЕ ФОРУМА. Всё сходится! Вы будете пить!
Ну, как говориться, поживешь подольше, увидишь побольше :-D
Сам главное не сорвись
Это от души, не стеб

1,5л, но я не напиваюсь в хлам, просто появляется легкое опьянение и хорошее настроение)
Ты не пей. Таблеток нету волшебных. Чем мы тебе поможем то? Сами мучаемся. Смотри на нас больных. Сделай выводы сама, Дарья.

Ну, как говориться, поживешь подольше, увидишь побольше :-D
Сам главное не сорвись
Это от души, не стеб
я и так сорвался. 9 января.
вне форума начал трезветь!!! за долго до форума, пришел трезвым.
Всё сходится!!!!!!!!!!

А я даже и не скрывал
Но планы придется менять
Вот- и это предвидел. А здесь, если будем пересекаться с тобой то. ТО! вероятность срыва будет уменьшаться. Сейчас 5 месяцев уже даю до срыва, было 4, 30 дней выиграл! 5 месяцев трезвости а потом всё... увы.. 30 дней тебе дополнительных трезвых дней подарил, ну и форум, форум тоже!

я и так сорвался. 9 января.
вне форума начал трезветь!!! за долго до форума, пришел трезвым.
Всё сходится!!!!!!!!!!
Так ты по себе гадаешь
Вон оно как
Ну тогда подскажи где оступился, может меня пронесет над пропастью

Вот- и это предвидел. А здесь, если будем пересекаться с тобой то. ТО! вероятность срыва будет уменьшаться. Сейчас 5 месяцев уже даю до срыва, было 4, 30 дней выиграл! 5 месяцев трезвости а потом всё... увы.. 30 дней тебе дополнительных трезвых дней подарил, ну и форум, форум тоже!
А если еще срок продлить
Или услуга платная?

Это , а на любоф там али на удачу умеешь ?)

Назад
Сверху Снизу