не пей. Делов то.Моё дно - пить каждый вечер пиво при наличии двух замечательных деток. Т.к считаю это несовместимым, но на деле иначе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пей. Делов то.Моё дно - пить каждый вечер пиво при наличии двух замечательных деток. Т.к считаю это несовместимым, но на деле иначе
И на это обратил внимание. Конечно. Сразу причем. И знал, знал что Вы на это сделаете АКЦЕНТ! И это важный был показатель.что я зарегистрировался 01 января 2020.
Да, даже не прочитав то, я сразу ответил и знал что об этом напишите ВНЕ ФОРУМА. Всё сходится! Вы будете пить!Трезвел так сказать, вне форума.
1,5л, но я не напиваюсь в хлам, просто появляется легкое опьянение и хорошее настроение)Пару бутылок?
Я знал что дирек ты!!! И это сходится!!!! всё по плануИ кстати, ты не поверишь
Я действительно директор
Ну, как говориться, поживешь подольше, увидишь побольшеДа, даже не прочитав то, я сразу ответил и знал что об этом напишите ВНЕ ФОРУМА. Всё сходится! Вы будете пить!
Ты не пей. Таблеток нету волшебных. Чем мы тебе поможем то? Сами мучаемся. Смотри на нас больных. Сделай выводы сама, Дарья.1,5л, но я не напиваюсь в хлам, просто появляется легкое опьянение и хорошее настроение)
Вот тут согласенне пей. Делов то.
я и так сорвался. 9 января.Ну, как говориться, поживешь подольше, увидишь побольше
Сам главное не сорвись
Это от души, не стеб
Блин кого только на форуме алкашей не встретишьЯ знал что дирек ты!!! И это сходится!!!! всё по плану
А я даже и не скрывалЯ знал что дирек ты!!! И это сходится!!!! всё по плану
И не говори кумаБлин кого только на форуме алкашей не встретишь
Вот- и это предвидел. А здесь, если будем пересекаться с тобой то. ТО! вероятность срыва будет уменьшаться. Сейчас 5 месяцев уже даю до срыва, было 4, 30 дней выиграл! 5 месяцев трезвости а потом всё... увы.. 30 дней тебе дополнительных трезвых дней подарил, ну и форум, форум тоже!А я даже и не скрывал
Но планы придется менять
Так ты по себе гадаешья и так сорвался. 9 января.
вне форума начал трезветь!!! за долго до форума, пришел трезвым.
Всё сходится!!!!!!!!!!
А если еще срок продлитьВот- и это предвидел. А здесь, если будем пересекаться с тобой то. ТО! вероятность срыва будет уменьшаться. Сейчас 5 месяцев уже даю до срыва, было 4, 30 дней выиграл! 5 месяцев трезвости а потом всё... увы.. 30 дней тебе дополнительных трезвых дней подарил, ну и форум, форум тоже!
Это , а на любоф там али на удачу умеешь ?)Вот- и это предвидел. А здесь, если будем пересекаться с тобой то. ТО! вероятность срыва будет уменьшаться. Сейчас 5 месяцев уже даю до срыва, было 4, 30 дней выиграл! 5 месяцев трезвости а потом всё... увы.. 30 дней тебе дополнительных трезвых дней подарил, ну и форум, форум тоже!
В очередь , я первая была@Робби ,а для меня есть прогноз?
Ну ок, я за тобойВ очередь , я первая была
30 дней дополнительных в копилке, теперь долго будет копитсяА если еще срок продлить
Или услуга платная?