Всем привет) нужен совет

• Автор темы Автор темы Dash
  • Дата начала Дата начала
это всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнуло
У меня ни чего не щелкало, я вообще не видел смысла бросать пить, я был на дне и сил всплывать у меня не было, решил просто немного притормозить, просохнуть, но вышло вот так, уже второй год трезвости пошел.)

У меня ни чего не щелкало, я вообще не видел смысла бросать пить, я был на дне и сил всплывать у меня не было, решил просто немного притормозить, просохнуть, но вышло вот так, уже второй год трезвости пошел.)
Ни у кого не щелкает, это процесс, за его шумом, щелчка не слышно :-D

я отношусь к тому типу людей, которым нельзя даже нюхать спиртное, потому что потом не остановиться
Тут не в типе человека дело. Это алкоголизм.
Все свое свободное время, первое время после завязки, я посвятил изучению темы алкоголизма, посещение групп АА и сну.

Щелкает.
Не стоит говорить за весь род человеческий.
Хорошо не буду
Я про щелчок, для того пишу, что бы человек работал над трезвостью и не ждал внезапного чуда
А если как то щелкнет, ну чтож
Снимаю шляпу перед более опытным и целую ручку

Хорошо не буду
Я про щелчок, для того пишу, что бы человек работал над трезвостью и не ждал внезапного чуда
А если как то щелкнет, ну чтож
Снимаю шляпу перед более опытным и целую ручку
Хотя я да, говорю что что то щелкнуло, и я решил больше алкоголь не употреблять, как еще это объяснить, ведь на самом деле ни чего не произошло, все шло как обычно, ежедневное употребление сменялось запоями дня на четыре пять, потом выход столько же,и появилась мысль а не просохнуть ли мне до нового года, ну вот собственно и просох))))

Можно узнать на чем метод диагностики основан?
Это долгое обучение. Курсы повышения квалификации.
Ваш ник Директор уже о многом говорит.
Ваш срок тоже. Вам 4 месяца и вы попробуете из рюмки любую Вам приятную жидкость, или банки.
Вы сорветесь. Потом снова здесь писать будете и начинать с начала. И это нормально!
Вы больны!

Здравствуйте.
Можете описать именно ваше дно?
Кратко, "моё дно это -..."
Моё дно - пить каждый вечер пиво при наличии двух замечательных деток. Т.к считаю это несовместимым, но на деле иначе

Ваш срок тоже. Вам 4 месяца и вы попробуете из рюмки любую Вам приятную жидкость, или банки.
Вы сорветесь. Потом снова здесь писать будете и начинать с начала. И это нормально!
Вы больны!
Ну да, я алкоголик и я болен. Мой срок говорит о том, что я в ремиссии 10 месяцев и 10 дней, еще из моего ника видно, что я зарегистрировался 01 января 2020.
Трезвел так сказать, вне форума. От куда берутся именно 4 месяца, и я кстати не считаю алкоголь приятной жидкостью.
Это яд и психотропный наркотик, что же тут приятного?

Ну да, я алкоголик и я болен. Мой срок говорит о том, что я в ремиссии 10 месяцев и 10 дней, еще из моего ника видно, что я зарегистрировался 01 января 2020.
Трезвел так сказать, вне форума. От куда берутся именно 4 месяца, и я кстати не считаю алкоголь приятной жидкостью.
Это яд и психотропный наркотик, что же тут приятного?
И кстати, ты не поверишь
Я действительно директор :-D

Вы больны!
Так что, повышайте квалификацию доктор
Успехов вам

Назад
Сверху Снизу