... ремонт. Ремонт вообще вечно делать можно)).
ещё бы машинку, чтобы деньги на него печатала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... ремонт. Ремонт вообще вечно делать можно)).
У меня ни чего не щелкало, я вообще не видел смысла бросать пить, я был на дне и сил всплывать у меня не было, решил просто немного притормозить, просохнуть, но вышло вот так, уже второй год трезвости пошел.)это всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнуло
Сопьетесь же. У самой какие-то мысли есть насчет того, как выйти из этой ситуации?...пивас налила и я в раю...
Ни у кого не щелкает, это процесс, за его шумом, щелчка не слышноУ меня ни чего не щелкало, я вообще не видел смысла бросать пить, я был на дне и сил всплывать у меня не было, решил просто немного притормозить, просохнуть, но вышло вот так, уже второй год трезвости пошел.)
я докторА, вы батенька смотрю специалист
Можете вот так диагноз ставить, по сообщению и возрасту оппонента?
Здравствуйте.Я здесь впервые, т.к считаю, что нахожусь на дне)
Плох тот доктор, что по интернету диагноз ставитя доктор
Щелкает.Ни у кого не щелкает, это процесс, за его шумом, щелчка не слышно
Тут не в типе человека дело. Это алкоголизм.я отношусь к тому типу людей, которым нельзя даже нюхать спиртное, потому что потом не остановиться
Хорошо не будуЩелкает.
Не стоит говорить за весь род человеческий.
Да, 10 месяцев 10 дней,через 4 месяца приведут к срыву. Вы будете пить алкоголь. Директор.Плох тот доктор, что по интернету диагноз ставит
Наверно мысли то же читаешь?
Так все безнадежно?Да, 10 месяцев 10 дней,через 4 месяца приведут к срыву. Вы будете пить алкоголь. Директор.
Можно узнать на чем метод диагностики основан?Да, 10 месяцев 10 дней,через 4 месяца приведут к срыву. Вы будете пить алкоголь. Директор.
Хотя я да, говорю что что то щелкнуло, и я решил больше алкоголь не употреблять, как еще это объяснить, ведь на самом деле ни чего не произошло, все шло как обычно, ежедневное употребление сменялось запоями дня на четыре пять, потом выход столько же,и появилась мысль а не просохнуть ли мне до нового года, ну вот собственно и просох))))Хорошо не буду
Я про щелчок, для того пишу, что бы человек работал над трезвостью и не ждал внезапного чуда
А если как то щелкнет, ну чтож
Снимаю шляпу перед более опытным и целую ручку
Это долгое обучение. Курсы повышения квалификации.Можно узнать на чем метод диагностики основан?
Моё дно - пить каждый вечер пиво при наличии двух замечательных деток. Т.к считаю это несовместимым, но на деле иначеЗдравствуйте.
Можете описать именно ваше дно?
Кратко, "моё дно это -..."
Ну да, я алкоголик и я болен. Мой срок говорит о том, что я в ремиссии 10 месяцев и 10 дней, еще из моего ника видно, что я зарегистрировался 01 января 2020.Это долгое обучение. Курсы повышения квалификации.
Ваш ник Директор уже о многом говорит.
Ваш срок тоже. Вам 4 месяца и вы попробуете из рюмки любую Вам приятную жидкость, или банки.
Вы сорветесь. Потом снова здесь писать будете и начинать с начала. И это нормально!
Вы больны!
Пару бутылок?дно - пить каждый вечер пиво...
И кстати, ты не поверишьНу да, я алкоголик и я болен. Мой срок говорит о том, что я в ремиссии 10 месяцев и 10 дней, еще из моего ника видно, что я зарегистрировался 01 января 2020.
Трезвел так сказать, вне форума. От куда берутся именно 4 месяца, и я кстати не считаю алкоголь приятной жидкостью.
Это яд и психотропный наркотик, что же тут приятного?
Так что, повышайте квалификацию докторЭто долгое обучение. Курсы повышения квалификации.
Ваш ник Директор уже о многом говорит.
Ваш срок тоже. Вам 4 месяца и вы попробуете из рюмки любую Вам приятную жидкость, или банки.
Вы сорветесь. Потом снова здесь писать будете и начинать с начала. И это нормально!
Вы больны!