Держи поддержку. Читай книги, изучай форум. Не покупай спиртного. Если приносят родные, поговори, чтобы не приносили. Не пей первой рюмки (бокала). Не пей сегодня и все будет ОК!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто злит любая мелочь, муж носки не убрал - могу наорать, как припадошная)А срываешься каким образом на всех? В чем суть конфликтов?
Стараюсь, но вот снова последний час мысли о том, что хочется выпить(Держи поддержку. Читай книги, изучай форум. Не покупай спиртного. Если приносят родные, поговори, чтобы не приносили. Не пей первой рюмки (бокала). Не пей сегодня и все будет ОК!
А если кто нибудь позвонит в опеку или полицию, что мама пьет??? Детей заберут в приют до выяснения обстоятельств!Алкозависимость есть, однозначно, и достаточно сильная. А дно я, потому что я мама двоих детей и я пью, малышке 7 месяцев(
А, вы батенька смотрю специалистСвободна. Тебе рано еще.
Шутка. Не пей больше никогда, ты еще не алкашка. И никакое не дно.
Хотя, бывает и в 26 лет полно дно и правда. Снимай видео про своё дно, поверим что на дне. А так.. нет доказательств.
Моя лучшая подруга умерла в 23 года от хронической, алкогольной интоксикации и в третьей стадии алкоголизма...Тяжелая наследственность привела ее в это состояние за всего лишь 5-6 лет....Оба родителя ее были конченными алкашамиСвободна. Тебе рано еще.
Шутка. Не пей больше никогда, ты еще не алкашка. И никакое не дно.
Хотя, бывает и в 26 лет полно дно и правда. Снимай видео про своё дно, поверим что на дне. А так.. нет доказательств.
я тоже об этом жудко переживаю пытаюсь карабкаться ничего не выходит но буду старатьсяА если кто нибудь позвонит в опеку или полицию, что мама пьет??? Детей заберут в приют до выяснения обстоятельств!
Купи вкусного пожевать и напиток сладкий. И читай, изучай.)Стараюсь, но вот снова последний час мысли о том, что хочется выпить(
Ни у кого и мыслей таких не возникает, мы хорошая семья, дети ухоженные, с малышкой гуляем каждый день, нет к нам претензий от окружающих, чтобы вызывать опеку) да и дома порядок, пью после укладывания ребёнка, уложила - пивас налила и я в раюА если кто нибудь позвонит в опеку или полицию, что мама пьет??? Детей заберут в приют до выяснения обстоятельств!
Пока только самым простым способомНа самом деле после ремиссии так думают все вот я же не пью и так долго если чуточку и всё больше не буду, и начинается всё заново и всё плинтуса поднялись снова над тобой а ты внизу и начинается всё поновой, на самом деле пока мы пьяны это некая эйфория которая заканчивается возом проблем, ведь ребята когда мы напились заметьте это ощущение свободы потому что можно все дела отменить, позвонить всем кому хочешь и не хочешь, а зато потом начинается полный загруз в итоге ты носишься как угорелый и пытаешься перелопатить то что отменил происходит перегрузка и вот ты снова завис, и снова поновой проблемы дела переделать не успел пока пил добавилось ещё куча и вот она дипрессия, чувство вины и безвыходность ситуации, я это понимаю это то что это происходит со мной и я думаю со многими кто сдесь, но как изменить ситуацию пока не понимаю
Вот да, в те дни, когда я не пью я съедаю за вечер пол холодильника, но это тоже не есть хорошо(Купи вкусного пожевать и напиток сладкий. И читай, изучай.)
Это толь пока... Не бросишь, все может поменятьсяНи у кого и мыслей таких не возникает, мы хорошая семья, дети ухоженные, с малышкой гуляем каждый день, нет к нам претензий от окружающих, чтобы вызывать опеку) да и дома порядок, пью после укладывания ребёнка, уложила - пивас налила и я в раю
Я тоже так делаю.) Позволь себе кушать, пока тяжело без пива. А там новую тему откроешь - худетельную.))Вот да, в те дни, когда я не пью я съедаю за вечер пол холодильника, но это тоже не есть хорошо(
Тут совсем чуть-чуть переждиНи у кого и мыслей таких не возникает, мы хорошая семья, дети ухоженные, с малышкой гуляем каждый день, нет к нам претензий от окружающих, чтобы вызывать опеку) да и дома порядок, пью после укладывания ребёнка, уложила - пивас налила и я в раю
В трезвые дни я еле досиживаю до 9 от скуки такой и ложусь депрессивная спать) причём только по вечерам я не могу быть в хорошем настроении без пива, днем с этим полный порядок)Тут совсем чуть-чуть пережди
А там и ночка, напейся успокоительного чая или валерьянки
И баиньки
Итак дней пять
А днем форум читай
Ищи свой путь самурая или самурайки
Ты определисьВ трезвые дни я еле досиживаю до 9 от скуки такой и ложусь депрессивная спать) причём только по вечерам я не могу быть в хорошем настроении без пива, днем с этим полный порядок)
это всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнулоПока только самым простым способом
Не пить первой рюмки
Не пью сегодня
Где то к 10 дню можно делать что то более осмысленное
Здесь достаточно методов, свой найти можно. только искать желательно трезвым
Ни хрена в ней не щелкнет Васелиса, извини за грубостьэто всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнуло