Всем привет) нужен совет

• Автор темы Автор темы Dash
  • Дата начала Дата начала
Держи поддержку. Читай книги, изучай форум. Не покупай спиртного. Если приносят родные, поговори, чтобы не приносили. Не пей первой рюмки (бокала). Не пей сегодня и все будет ОК!

Держи поддержку. Читай книги, изучай форум. Не покупай спиртного. Если приносят родные, поговори, чтобы не приносили. Не пей первой рюмки (бокала). Не пей сегодня и все будет ОК!
Стараюсь, но вот снова последний час мысли о том, что хочется выпить(

Алкозависимость есть, однозначно, и достаточно сильная. А дно я, потому что я мама двоих детей и я пью, малышке 7 месяцев(
А если кто нибудь позвонит в опеку или полицию, что мама пьет??? Детей заберут в приют до выяснения обстоятельств!

На самом деле после ремиссии так думают все вот я же не пью и так долго если чуточку и всё больше не буду, и начинается всё заново и всё плинтуса поднялись снова над тобой а ты внизу и начинается всё поновой, на самом деле пока мы пьяны это некая эйфория которая заканчивается возом проблем, ведь ребята когда мы напились заметьте это ощущение свободы потому что можно все дела отменить, позвонить всем кому хочешь и не хочешь, а зато потом начинается полный загруз в итоге ты носишься как угорелый и пытаешься перелопатить то что отменил происходит перегрузка и вот ты снова завис, и снова поновой проблемы дела переделать не успел пока пил добавилось ещё куча и вот она дипрессия, чувство вины и безвыходность ситуации, я это понимаю это то что это происходит со мной и я думаю со многими кто сдесь, но как изменить ситуацию пока не понимаю

Свободна. Тебе рано еще.
Шутка. Не пей больше никогда, ты еще не алкашка. И никакое не дно.
Хотя, бывает и в 26 лет полно дно и правда. Снимай видео про своё дно, поверим что на дне. А так.. нет доказательств.
А, вы батенька смотрю специалист
Можете вот так диагноз ставить, по сообщению и возрасту оппонента?

Свободна. Тебе рано еще.
Шутка. Не пей больше никогда, ты еще не алкашка. И никакое не дно.
Хотя, бывает и в 26 лет полно дно и правда. Снимай видео про своё дно, поверим что на дне. А так.. нет доказательств.
Моя лучшая подруга умерла в 23 года от хронической, алкогольной интоксикации и в третьей стадии алкоголизма...Тяжелая наследственность привела ее в это состояние за всего лишь 5-6 лет....Оба родителя ее были конченными алкашами :ak::ak::ak:
Ее звали Катюша. Царствие ей небесного...

А если кто нибудь позвонит в опеку или полицию, что мама пьет??? Детей заберут в приют до выяснения обстоятельств!
я тоже об этом жудко переживаю пытаюсь карабкаться ничего не выходит но буду стараться

Ни у кого и мыслей таких не возникает, мы хорошая семья, дети ухоженные, с малышкой гуляем каждый день, нет к нам претензий от окружающих, чтобы вызывать опеку) да и дома порядок, пью после укладывания ребёнка, уложила - пивас налила и я в раю

На самом деле после ремиссии так думают все вот я же не пью и так долго если чуточку и всё больше не буду, и начинается всё заново и всё плинтуса поднялись снова над тобой а ты внизу и начинается всё поновой, на самом деле пока мы пьяны это некая эйфория которая заканчивается возом проблем, ведь ребята когда мы напились заметьте это ощущение свободы потому что можно все дела отменить, позвонить всем кому хочешь и не хочешь, а зато потом начинается полный загруз в итоге ты носишься как угорелый и пытаешься перелопатить то что отменил происходит перегрузка и вот ты снова завис, и снова поновой проблемы дела переделать не успел пока пил добавилось ещё куча и вот она дипрессия, чувство вины и безвыходность ситуации, я это понимаю это то что это происходит со мной и я думаю со многими кто сдесь, но как изменить ситуацию пока не понимаю
Пока только самым простым способом
Не пить первой рюмки
Не пью сегодня
Где то к 10 дню можно делать что то более осмысленное
Здесь достаточно методов, свой найти можно. только искать желательно трезвым

Купи вкусного пожевать и напиток сладкий. И читай, изучай.)
Вот да, в те дни, когда я не пью я съедаю за вечер пол холодильника, но это тоже не есть хорошо(

Ни у кого и мыслей таких не возникает, мы хорошая семья, дети ухоженные, с малышкой гуляем каждый день, нет к нам претензий от окружающих, чтобы вызывать опеку) да и дома порядок, пью после укладывания ребёнка, уложила - пивас налила и я в раю
Это толь пока... Не бросишь, все может поменяться😢

Вот да, в те дни, когда я не пью я съедаю за вечер пол холодильника, но это тоже не есть хорошо(
Я тоже так делаю.) Позволь себе кушать, пока тяжело без пива. А там новую тему откроешь - худетельную.))

Тут совсем чуть-чуть пережди
А там и ночка, напейся успокоительного чая или валерьянки
И баиньки
Итак дней пять
А днем форум читай
Ищи свой путь самурая или самурайки :-D

Тут совсем чуть-чуть пережди
А там и ночка, напейся успокоительного чая или валерьянки
И баиньки
Итак дней пять
А днем форум читай
Ищи свой путь самурая или самурайки :-D
В трезвые дни я еле досиживаю до 9 от скуки такой и ложусь депрессивная спать) причём только по вечерам я не могу быть в хорошем настроении без пива, днем с этим полный порядок)

В трезвые дни я еле досиживаю до 9 от скуки такой и ложусь депрессивная спать) причём только по вечерам я не могу быть в хорошем настроении без пива, днем с этим полный порядок)
Ты определись
Или поступится временно хорошим настроением под пиво и потом быть трезвой, получая от этого удовольствие
Или пить пива и катиться дальше по склону в цепкие лапки своего личного демона - алкоголя
Выбор за тобой, делай ставки как говориться

Пока только самым простым способом
Не пить первой рюмки
Не пью сегодня
Где то к 10 дню можно делать что то более осмысленное
Здесь достаточно методов, свой найти можно. только искать желательно трезвым
это всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнуло

это всё понятно, но надо чтобы ещё и в голове что-то щёлкнуло
Ни хрена в ней не щелкнет Васелиса, извини за грубость
И небеса не отверзуться и грома с молнией не будет
Это тихая, нудная работа над самим собой
По мере накопления опыта и работы над ошибками произойдет переход качества в количество
Тогда ты от состояния мне нельзя пить - перейдешь в состояние я не хочу пить
А от туда в трезвость
Но нужно время
Если 9 беременных женщин собрать в одном месте, ребенок за один месяц, все равно не родиться
Время, способ и работа над ошибками
Как то так

Привет, у меня тоже так плотно употребление вошло в жизнь, что я не знал чем занять вечера, сначала просто в сериалы тупил, фильмы смотрел, даже пару книжек успел прочитать, потом начал постепенно в люди выходить, на всякие семинары, тренинги, в основном мне совсем не интересные, выбирал бесплатные так как денег само собой не было, далее увлечение появились, пошел на танцы, начал меняться круг общения, кино, театр, концерты, курсы на которые давно хотел, просто встречи в кафе поболтать за чашечкой кофе, да и такое бывает.
В общем, сей час мне сложно выбрать свободный вечер, что бы просто пораньше спать лечь.
Просто нужно не пить какое то время, приоритеты начнут меняться, мировоззрение обновится и когда увидишь трезвым мозгом, насколько огромен и интересен мир, алкоголь сам отойдет на задворки сознания, но при этом ни куда не денется, он на всегда останется там.
Здесь главное не переусердствовать, пробовать все, так как алкоголизм настолько изменил наше сознание, что мы порой сами не догадываемся что нам зайдет, но вот через силу заставлять себя не надо, если заходит, отлично, если нет, есть еще много чего интересного, и конечно не стоит мыслить стереотипами, типа спортзал, бассейн, вышивание крестиком, есть очень много интересных увлечений, мне в прицепе все активное заходит, от альпинизма, до бальных танцев)))

Назад
Сверху Снизу