Дейл
Гуру
По твоим текстам этого не скажешь.жизни нудная и сухая, серьезная и рациональная...
Они эмоциональны, образны и очень хороший слог.
Тексты цепляют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоим текстам этого не скажешь.жизни нудная и сухая, серьезная и рациональная...
Да я об этом жеСмысл мне пускать жизнь в глаза на форуме где меня никто не знает и никогда не увидит?
Наоборот, откровенность поможет мне стать лучше, получить помощь, совет...
Если искажать информацию, то чем мне поможет то, что ко мне не относится?
Получится, что помощи не будет....
В жизни представить не могу себе, чтоб я к кому-то подошла и стала хоть что-то о себе рассказывать....
В реальности мне не получить направление в котором нужно работать над собой.
Тут у меня нет смысла контролировать свои эмоции, чувства, переживания.Да это круто же)
Я ни в коем случае не осуждаю. Просто взгляд со стороны, что мне кажется важным в этой истории почему-то
Не про это. Ты свой ДОЛГ на дочку не повесишь, так что жить будешь уже для неё считая что уж родной дочке должна? А потом на внуков?Конечно смогу не перенести... Дочка - единственный ребенок, у нее не может быть долга, даже если я буду следовать семейному сценарию. Она изначально ребёнок, а не старший.![]()
Согласна полностью, мне сейчас некогда много тем читать, а эту не пропускаю почти ☺По твоим текстам этого не скажешь.
Тексты цепляют.
Вот именно))Пойди Тотошку отучи.))) Она пишет " мы сдавали..."
Так многие говорят. Мы поступаем в этом году.
Не надо к словам цепляться.
А почему это Лисенку надо?Не знаю, у меня ещё во времена декрета глаз дергался с этого "мы покакали" у соседок по площадке
Ну дак это как раз и интересно.Вот не знаю как сформулировать
Я уверена почему-то, что Лисёнок не пытается перед нами как-то усложнить, пыль в глаза пустить. А она так думает и воспринимает жизнь. Ну это моё восприятие опять же этого всего
У меня дочки ничего друг другу не должны, и живут в разных городах и жизнь у каждой своя, они очень разные. Старшая-младшая это все же внутри самого человека, это твоё личное ощущение, привычное реагирование скорее.Конечно смогу не перенести... Дочка - единственный ребенок, у нее не может быть долга, даже если я буду следовать семейному сценарию. Она изначально ребёнок, а не старший.![]()
Сейчас учусь и работаю, грущу, что не получается пробиться через ньюансы(пропустила много изменений, пока переживала "алкоголик ли муж или право имеет?"). Боюсь провала. Это выбивает меня из ритма работы, вгоняет отвлекаться(какие-то дела себе нахожу...ловлю себя, что увиливаю искать информацию...боюсь что-ли, что не пойму и все... надо будет просить коллег, а мне тяжело просить, хотя понимаю, что мне не откажут и даже выходные готовы потратить на объяснение...но неудобно как-то...чувствую себя тупой...надо себя в руки взять и начать разгребать изменения, что пропустила.... Расскажи о себе и своём - чем занимаешься, хобби, занятия какие то именно твои и для себя которые, не связанные с дочерью и родными.
не видела в таком ключе, спасибо, обдумаю...Не про это. Ты свой ДОЛГ на дочку не повесишь, так что жить будешь уже для неё считая что уж родной дочке должна? А потом на внуков?
Не, ну безобразие, трусы делить - что упало, то пропало!!!Согласна полностью, мне сейчас некогда много тем читать, а эту не пропускаю почти ☺
Причём тут даже никто не дерётся, не делит последние трусы
А почитать и пообщаться всегда интересно
Ну молодец же ты!)Не, ну безобразие, трусы делить - что упало, то пропало!!!
Кто не успел, тот пусть ходит без трусов - проветривает хозяйство.
Свекровь вспомнила.... "ты мужа без трусов оставила, он теперь самоубьется с горя..."
Чет не убился, наверное решил, что проще трусы купить
Я злая и коварная - на психе выкинула все, что в первый приезд не вывез и потом не звонил по вещам.
Ибо нефиг, значит не нужны!!!
Всё получится! Потихоньку, полегоньку, на работе не боги горшки обжигают.Сейчас учусь и работаю, грущу, что не получается пробиться через ньюансы(пропустила много изменений, пока переживала "алкоголик ли муж или право имеет?"). Боюсь провала. Это выбивает меня из ритма работы, вгоняет отвлекаться(какие-то дела себе нахожу...ловлю себя, что увиливаю искать информацию...боюсь что-ли, что не пойму и все... надо будет просить коллег, а мне тяжело просить, хотя понимаю, что мне не откажут и даже выходные готовы потратить на объяснение...но неудобно как-то...чувствую себя тупой...надо себя в руки взять и начать разгребать изменения, что пропустила...
Боюсь неудачи, боюсь осуждения на работе за недостаточную эффективность от руководства, боюсь не справиться и снизить заработок...
Люблю гулять по парку одна, слушать пение птиц, кормить белок яблочком или семечками.
Нравится встречаться в подругами, встречи не такие частые(дети, семьи, живем далеко и тд.)
Вяжу хорошо спицами, рисовала раньше(техника акварель - пейзажи), интересуюсь аналитикой и ремонтами...
По ремонту подписана на несколько блогов и каналов...
Та тетка, что с воплем - обои немного выгорели, а давайте переклеим или жижкие сделаем, или декоративную шпаклевку замутим, заодно пол обновим и мебель переставим.
Люблю кошек, у меня 2 пуфа(кота), пушистый и средней шерстистости. Одному уже 12 лет, второй около 8-ми наверное.
Они очень ласковые и теплые, бессовестно грею ночью ноги о котов
Люблю цветы, но руки из опы - все мрет. Бабулькам даю денежку, они за это покупают на придомовую территорию и те виды цветов, которые мне нравятся.
Меня появление доп. созы взбесило в то время...Ну молодец же ты!)
Я не смогла. Кое что осталось
Ну да не будем о грустном
Посмеялась![]()
С работой войдешь в ритм! Когда новое что-то, всегда неуютно и страшно. Все получится у тебя!Сейчас учусь и работаю, грущу, что не получается пробиться через ньюансы(пропустила много изменений, пока переживала "алкоголик ли муж или право имеет?"). Боюсь провала. Это выбивает меня из ритма работы, вгоняет отвлекаться(какие-то дела себе нахожу...ловлю себя, что увиливаю искать информацию...боюсь что-ли, что не пойму и все... надо будет просить коллег, а мне тяжело просить, хотя понимаю, что мне не откажут и даже выходные готовы потратить на объяснение...но неудобно как-то...чувствую себя тупой...надо себя в руки взять и начать разгребать изменения, что пропустила...
Боюсь неудачи, боюсь осуждения на работе за недостаточную эффективность от руководства, боюсь не справиться и снизить заработок...
Люблю гулять по парку одна, слушать пение птиц, кормить белок яблочком или семечками.
Нравится встречаться в подругами, встречи не такие частые(дети, семьи, живем далеко и тд.)
Вяжу хорошо спицами, рисовала раньше(техника акварель - пейзажи), интересуюсь аналитикой и ремонтами...
По ремонту подписана на несколько блогов и каналов...
Та тетка, что с воплем - обои немного выгорели, а давайте переклеим или жижкие сделаем, или декоративную шпаклевку замутим, заодно пол обновим и мебель переставим.
Люблю кошек, у меня 2 пуфа(кота), пушистый и средней шерстистости. Одному уже 12 лет, второй около 8-ми наверное(подобрала уже котом взрослого вида).
Они очень ласковые и теплые, бессовестно грею ночью ноги о котов
Люблю цветы, но руки из опы - все мрет. Бабулькам даю денежку, они за это покупают на придомовую территорию и те виды цветов, которые мне нравятся.
Знакомая - юрист, так она вообще кучу ужасов рассказывала по дележу имущества.И кстати я тоже часто видела - как расходятся потом по жизни. Особенно брат -сестра.. А иной раз и в сложных отношениях потом..
Мне помогает НД. Особенно в минуты грусти и сомнений....По твоим текстам этого не скажешь.
Тексты цепляют.