Ты за это «так было у всех» держишься как за спасательный круг. Прям как за развозку
алком вас с ребенком по танцам.
Чему учишься?
Не держусь, имею точку зрения. Смысл в таком "спасательному круге"?
Спасаться-то от чего? Чтобы что? С какой целью и от кого?
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Балдею сейчас на каникулах дочки - отличное время...никаких нервов...
Морально готовлюсь к урокам по английскому....учила немецкий - вся надежда, что она как-нибудь сама разберется...
Не не дано было знание языков.... мой уровень "со словарем".
Максимум - хелп ми плиз, плиз хотель очень надо на хаус ин хотель... и смотреть с видом придурковатым и грустным, тыча в гугл переводчик на планшете.... они сжалятся и вбивают текст - гугл переведет, не обидят "юродивых грех обижать..."
почему?
тебе твоя работа нравится?
не смогла бы работать без эмоций. Без эмоций я тока сплю
Не знаю почему, так как-то само сложилось...
Изначально работала в металлургии(снабжение/состав стали, испытания под заказчика: ударная вязкость, скручивание и тд...)
Потом в бухгалтерию ушла, повелась на всеобщую волну "бухгалтерия всегда прокормит"...
С превички начала, переходила по отделам, за несколько лет доросла до зам. гл. буха...
И ушла... не знаю как объяснить, мне стало невыносимо...утром просыпаться не хотелось, прям отвращение появилось...
Доработала еле-еле до конца годового отчета.
Гл. бух на меня обиделась сначала, она хотела на пенсию идти и меня на свое место поставить.
Потом ничего, все утряслось, до сих пор с девочками-коллегами очень дружим, иногда встречаемся.
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
На свадьбу их пригласила. Наша дружба - самое лучшее, что я вынесла из того периода.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Стала искать,
МБА поддержал морально и финансово на первых порах.
Так как на новом месте только начала - копье получала первое время.
Потом хорошо пошло, потом декрет, фирма развалилась, стала искать - удаленка сама меня нашла....
Честно - не ожидала, что пригласят на собеседование меня, с малым опытом в данной сфере и садиковским ребенком...
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Коллектив отличный, подружились за эти годы.
Начальство адекватное, никто не орет, не требует переработок, не распекает за больничные.
Сколько сделал - твой результат - твоя зарплата, прозрачный KPI...
Сама работа интересная(с моей точки зрения), всегда что-то новое происходит, меняются стандарты, требования...
Да и вообще, как-то к душе. Пока довольна выбором. Надеюсь не ошиблась....
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Хотелось бы конечно как бабушка - сразу найти свою стезю и идти по ней всю жизнь.
"Химия - это просто, анатомия - это интересно!" Лаборатория, лекарственные средства, да и вообще с трепетом к медицине отношусь.
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Но не срослось.... Успокаивает мысль, что в принципе в любом возрасте человек может выбрать себе что-то по душе...
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)