Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохого тоже достаточно.Хорошего было много.
Стабильно и спокойно
Ага, нам бы оттуда хорошего и отсюда.Плохого тоже достаточно.
В очередях давились за едой и сапогами, нафиг такоэ.
Притом. что это вековые традиции.. Контрацепции не было - поэтому рожали - а что делать то? Не по зову души, а по приказу природы. Ну и соответственно - а когда было особенно сюсюкаться? В поле, за скотиной ухаживать, кормить всех. соответственно, старшие дети подключались. как только хоть немного подрастали.Так, ну лисенку 40 лет, как мне) моей маме 70+, а лисенкина скорей всего моложе. В это время никакойстатьи за тунеядства не было.
Ну давайте вспомним военные годы еще и поужасаемся, что детей малолетних приковывали к кровати, а сами на завод работать. Это все было, конечно, и трагично очень, но при чем тут оно?
Ну дак недопоняли, что именно надо обычному потрребляту... Шмотье и жратва. А там все о высоком в основном...@КВЛ, я не верю,что от тебя это читаю)))
Как говаривал мой отец всего лишь надо было отдать легкую промышленность и сферу обслуживания в свободный полёт.
Ожирением не страдали тогда) хотя возможно у детей расстройство пп там и началось. Которые сейчас с ожирениемПлохого тоже достаточно.
В очередях давились за едой и сапогами, нафиг такоэ.
Ну так чего сейчас сюсюкаются, раз традиции?)Притом. что это вековые традиции.. Контрацепции не было - поэтому рожали - а что делать то? Не по зову души, а по приказу природы. Ну и соответственно - а когда было особенно сюсюкаться? В поле, за скотиной ухаживать, кормить всех. соответственно, старшие дети подключались. как только хоть немного подрастали.
детская смертность была огромной. Поэтому - ну кто выжил - тот и молодец!
И шопоголизм оттуда, у девочек, которые не могли купить красивую одежду и потом скупали что надо и не надо)Ожирением не страдали тогда) хотя возможно у детей расстройство пп там и началось. Которые сейчас с ожирением
Ну дак материнский инстинкт он всегда был. Другое дело - когда рождался следующий маленький- сюсюкание уходило в его сторону, а старщший становился старшим со всеми вытекающими.Ну так чего сейчас сюсюкаются, раз традиции?)
Это про 80е годы СССР?Притом. что это вековые традиции.. Контрацепции не было - поэтому рожали - а что делать то? Не по зову души, а по приказу природы. Ну и соответственно - а когда было особенно сюсюкаться? В поле, за скотиной ухаживать, кормить всех. соответственно, старшие дети подключались. как только хоть немного подрастали.
детская смертность была огромной. Поэтому - ну кто выжил - тот и молодец!
Московские реалии))А что значит "давились за сапогами"?
ИМХО - это был такой фан - разновидность охоты. Было прикольно .Занимали очереди. Переписывались .Жизнь была насыщена - людям надо охотится.
Никто с голой жеппой не ходил.
А моя маман всегда любила после работы прошвырнуться по магазинам и отхватить че нить - это реально досуг такой был...
Ну сказать, что не было ничего - это ведь не так.. Не было сверхизящных итальянский сапог, а гов-одавы то всегда были))Московские реалии))
В провинции все было очень, очень грустно.
У нас только на барахолке можно было хорошие вещи купить. В магазинах только по великому блату, а если и выбрасывали что то в конце месяца, то купить было не реально.Московские реалии))
В провинции все было очень, очень грустно.
У нас и говнодавов не было. Увы.Ну сказать, что не было ничего - это ведь не так.. Не было сверхизящных итальянский сапог, а гов-одавы то всегда были))
Ну дак есть государства и сейчас, которые не умеют шить изящную обувь, зато добротную и хорошего качества. .Вот немецкая обувь например))
Да, немецкие сапоги и тогда были шикарные, натуральная кожа с натуральным мехом, 120р на барахолкеНу сказать, что не было ничего - это ведь не так.. Не было сверхизящных итальянский сапог, а гов-одавы то всегда были))
Ну дак есть государства и сейчас, которые не умеют шить изящную обувь, зато добротную и хорошего качества. .Вот немецкая обувь например))
Я бы и сейчас в них с удовольствием ходила( есть очень красивые) если бы погода не изменилась.А так и я и все зимой ходили в валенках ))