Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это алогичная фигня, не выдерживающая никакой критики) если ребенок в принципе задает вопрос, он надеется получить правильный ответ. А если не задает - тем более непонятно нафига этот аист вообще.Ну это я не знаю зачем про птиц - это ИМХО - да - что то излишнее.
А как Дед мороз всю страну облетает за минуты?Пытаюсь отвлечься, не получается.
прилипло, как в притче про "белую обезьяну"))
Пытаюсь понять, как аист ребенка в живот засовывает. Это, блин, сложнее, чем про яйцеклетку объяснить.
Да, прям фильм ужасов, Стивен Кинг отдыхает))При чем тут аист и чудеса? Аист приносит ребенка и каким-то образом его засовывает к женщине в живот на дозревание. Ага, чудесная прям картинка.
Я Деда Мороза и сейчас воспринимаю, как часть ВС. Деньги родительские на подарки, а маленькие чудеса в новогодние праздники встречаются. Напр, найти ТОТ САМЫЙ подарок, встретить что то необычное).А как Дед мороз всю страну облетает за минуты?
Чудо!
Ну дак - а чем Аист то хуже? Даже в иносказательном плане.. Это же чудо - появление ребенка. Не каждая встреча этих клеток дает такое чудо. У скольких людей это случается регулярно - встреча мужской и женской клетки - а ничего из этого не получается.Поэтому тоже вполне себе объяснение. Там явно есть какое то таинство.Я Деда Мороза и сейчас воспринимаю, как часть ВС. Деньги родительские на подарки, а маленькие чудеса в новогодние праздники встречаются. Напр, найти ТОТ САМЫЙ подарок, встретить что то необычное).
Я верю в Дедушку Мороза). Он старается).
А подарки его отморозки разносят, тьху клоны).
Сейчас наука шагнула гигантскими темпами вперед .Но люди до сих пор верят в ВС.. И ладно бы в ВС. в Меркурия в 5ом доме - запросто.. Прям на полном серьезе.Таинство , да.
Но версия с аистом устарела), сейчас дети привыкли к гаджетам, в детских развивающих мультиках встречается корректное об'яснение. В аиста чаще верит мама, а не ребенок.
С другой стороны, как красиво алка назвали- аист. Это не козлом обозвать))
Она во 2-ой класс пошла, в этом году 8 лет будет
Надеюсь на школу в этом вопросе...
К нам в старшие классы приходят "мед. просвет", делят мальчиков и девочек и объясняют про месячные, секс, предохранение, зпп и проч.
В свое время в школе узнала про все это.... к родителям нельзя было подходить с данным вопросом.
Не умею я...пестики-тычинки...стесняюсь, и мне кажется рано еще....лет в 10 наверное надо
Так любому расскажут. Этого не избежать. Вне зависимости - проконтролирует это родитель или нет))Она уже знает неизвестно какую информацию от друзей. Мне в садике коллеги- дети в 5 лет рассказали, чем занимаются два жука, причем в матерной такой пошлой форме) е...б....
Так любому расскажут. Этого не избежать. Вне зависимости - проконтролирует это родитель или нет))
Речь то как раз не о нас и наших родителях .Не надо делать своих родителей удобными себе. Они такие, как есть. И поэтому ожидание от них некого "правильного "поведения - это обычный детский эгоцентризм, присущий уже взрослым людям.
Все выросли и все родили своих детей. То есть - природа не перевернулась. Все все узнали.
Поэтому ожидать "правильного " поведения от родителей - это тоеж проявление эгоцентризма.И неумения принимать мир, таким как он есть. и допускать, что люди - неидеальны.
Типа - а вот моя мать должна была быть правильной! Безобразие какое - а она - неправильная!
Что имеем - с тем и работаем. Нет правильного и неправильного .Любому ребенку всегда найдется, что рассказать своему ПТ. Один расскажет про аистов. Второй расскажет про страшные картинки из десткой книжке про анатомию.
Мне родители отвечали, в школе узнаешь....Каких знаний? Откуда берутся дети?
Ну в семье на этот вопрос отвечают родители.
Девочке мама обычно рассказывает какие изменения будут с её организмом и про гигиену тоже. Покупает средства гигиены.
А кто ещё то?
У нас в регионе были и есть до сих пор в школах 2 урока(шде-то раз в неделю на месяц): половое воспитание и ЗПП, средства контрацепции(этот прямо интересный...спирали так изменились за столько времени - огонь).Каких еще спец уроках?) нет таких уроков.
...
Мне только медицина помогла сменить отношение ко всем жидкостям в человеческом организме, не хочу дочке такого опыта.
Про месячные не только расскажу, но и планирую устроить для дочки маленький праздник.
Пусть для нее это будет не фу,фу,фу, грязно...а веселое и положительное событие.
Он же волшебный!!!А как Дед мороз всю страну облетает за минуты?
Чудо!