Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
Да, было бы неплохо чтобы он этим занимался, а не я😡спасибо,что напомнили очередной раз. А то получается пьет- моя проблема, не пьет- опять моя
все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им

все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им
Интересное кино: пил- плохо, бросил пить- плохо.

🤦‍♀️

Тема напомнила нашу бывшую соседку. Муж пил жёстко не один десяток лет. Соседка поставила ультиматум: или ты бросаешь, или развод. Он бросил и впал в депрессию. Соседка развелась с ним из-за этого.

Тема напомнила нашу бывшую соседку. Муж пил жёстко не один десяток лет. Соседка поставила ультиматум: или ты бросаешь, или развод. Он бросил и впал в депрессию. Соседка развелась с ним из-за этого.
Вот похоже очень 😅

Интересное кино: пил- плохо, бросил пить- плохо.
по разному бросают, если это осознанный отказы с полным пониманием всей катастрофы не только для себя любимого но и для тех близких кто еще верит и кем ты дорожишь, когда трезвость не просто про не пить а тотальная работа над собой, ломая ложные убеждения отдаваясь полностью, это хорошо... но и это не должно быть бонусом для решившего поменять свою жизнь, и не факт что получится... от этого шанса себе близкие так же не должны страдать, мое видение

Вот похоже очень 😅
Ну да- вам и так плохо,и эдак.
Мужу помогут 1) лекарства 2) ваше понимание
Вам помогут 1) ваше понимание и принятие мужа, какой он есть 2) развод . Иди, или.

Вы хотели, чтобы он изменился? Он и изменился. Бойтесь своих желаний.

Понял, что уйду.
ну это на страхе, выход в трезвость с такими вводными маловероятна... сухость на зубах, в какой то момент психанет и накидается
дело времени

Вот похоже очень 😅
это видимая часть. обычно, когда человек всерьез бросает, это все проходит. но выясняется то что у супругов оказывается очень мало общего. а жена и не знала мужа в трезвости. он или под газами или в похмелье. развод частое явление. не обязательное, но частое. потому что трезвый алкоголик это в принципе другой человек, а работающий над своей трезвостью еще и меняется и часто совсем не в приятную для соза сторону.

Ну да- вам и так плохо,и эдак.
Мужу помогут 1) лекарства 2) ваше понимание
Вам помогут 1) ваше понимание и принятие мужа, какой он есть 2) развод . Иди, или.

Вы хотели, чтобы он изменился? Он и изменился. Бойтесь своих желаний.
ну в каком месте он изменился, он просто перестал пить на страхе потерять обслуживающий персонал, выйти из зоны комфорта

это видимая часть. обычно, когда человек всерьез бросает, это все проходит. но выясняется то что у супругов оказывается очень мало общего. а жена и не знала мужа в трезвости. он или под газами или в похмелье. развод частое явление. не обязательное, но частое. потому что трезвый алкоголик это в принципе другой человек, а работающий над своей трезвостью еще и меняется и часто совсем не в приятную для соза сторону.
Так пусть меняется куда хочет, я не против. Но не сидеть же грустным целыми днями

ну это на страхе, выход в трезвость с такими вводными маловероятна... сухость на зубах, в какой то момент психанет и накидается
дело времени
ага. но у соза засядет мысль - ага! сработал шантаж. ну и что что на пару месяцев, сработал же!...
а у алка - ну я же могк продержаться! чего она на меня гонит! не алкаш я! и шантаж ее беспонтовый - не ушла же.
и всем счастье на новом круге созо и зависимости )))

Так пусть меняется куда хочет, я не против. Но не сидеть же грустным целыми днями
а почему вы за него решаете каким ему сидеть и сидеть ли в принципе?!
он взрослый половозрелый человек. поступает так как хочет и может.

ну в каком месте он изменился, он просто перестал пить на страхе потерять обслуживающий персонал, выйти из зоны комфорта
Ну да, на страхе. Он это дело ой как любит. Просто жена красивая, обидно другому отдавать.

дело времени
На данный момент её муж трезв, как она и хотела.

а почему вы за него решаете каким ему сидеть и сидеть ли в принципе?!
он взрослый половозрелый человек. поступает так как хочет и может.
Ну так он меня мучает, цепляется, злится, раздражается, ругает

Назад
Сверху Снизу