ДаВы про мужа пишете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВы про мужа пишете?
все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь имДа, было бы неплохо чтобы он этим занимался, а не яспасибо,что напомнили очередной раз. А то получается пьет- моя проблема, не пьет- опять моя
Ну тогда у вас выбор между алкоголизмом и депрессией мужа. Хотя, выбора нет почти.
Интересное кино: пил- плохо, бросил пить- плохо.все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им
все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им
Понял, что уйду.а он сам то признает проблему? его отказ от яда с чем связан?
Вот похоже оченьТема напомнила нашу бывшую соседку. Муж пил жёстко не один десяток лет. Соседка поставила ультиматум: или ты бросаешь, или развод. Он бросил и впал в депрессию. Соседка развелась с ним из-за этого.
по разному бросают, если это осознанный отказы с полным пониманием всей катастрофы не только для себя любимого но и для тех близких кто еще верит и кем ты дорожишь, когда трезвость не просто про не пить а тотальная работа над собой, ломая ложные убеждения отдаваясь полностью, это хорошо... но и это не должно быть бонусом для решившего поменять свою жизнь, и не факт что получится... от этого шанса себе близкие так же не должны страдать, мое видениеИнтересное кино: пил- плохо, бросил пить- плохо.
Ну да- вам и так плохо,и эдак.Вот похоже очень
ну это на страхе, выход в трезвость с такими вводными маловероятна... сухость на зубах, в какой то момент психанет и накидаетсяПонял, что уйду.
это видимая часть. обычно, когда человек всерьез бросает, это все проходит. но выясняется то что у супругов оказывается очень мало общего. а жена и не знала мужа в трезвости. он или под газами или в похмелье. развод частое явление. не обязательное, но частое. потому что трезвый алкоголик это в принципе другой человек, а работающий над своей трезвостью еще и меняется и часто совсем не в приятную для соза сторону.Вот похоже очень
ну в каком месте он изменился, он просто перестал пить на страхе потерять обслуживающий персонал, выйти из зоны комфортаНу да- вам и так плохо,и эдак.
Мужу помогут 1) лекарства 2) ваше понимание
Вам помогут 1) ваше понимание и принятие мужа, какой он есть 2) развод . Иди, или.
Вы хотели, чтобы он изменился? Он и изменился. Бойтесь своих желаний.
Так пусть меняется куда хочет, я не против. Но не сидеть же грустным целыми днямиэто видимая часть. обычно, когда человек всерьез бросает, это все проходит. но выясняется то что у супругов оказывается очень мало общего. а жена и не знала мужа в трезвости. он или под газами или в похмелье. развод частое явление. не обязательное, но частое. потому что трезвый алкоголик это в принципе другой человек, а работающий над своей трезвостью еще и меняется и часто совсем не в приятную для соза сторону.
ага. но у соза засядет мысль - ага! сработал шантаж. ну и что что на пару месяцев, сработал же!...ну это на страхе, выход в трезвость с такими вводными маловероятна... сухость на зубах, в какой то момент психанет и накидается
дело времени
а почему вы за него решаете каким ему сидеть и сидеть ли в принципе?!Так пусть меняется куда хочет, я не против. Но не сидеть же грустным целыми днями
Ну да, на страхе. Он это дело ой как любит. Просто жена красивая, обидно другому отдавать.ну в каком месте он изменился, он просто перестал пить на страхе потерять обслуживающий персонал, выйти из зоны комфорта
На данный момент её муж трезв, как она и хотела.ну это на страхе, выход в трезвость с такими вводными маловероятна... сухость на зубах, в какой то момент психанет и накидается
дело времени
Ну так он меня мучает, цепляется, злится, раздражается, ругаета почему вы за него решаете каким ему сидеть и сидеть ли в принципе?!
он взрослый половозрелый человек. поступает так как хочет и может.