Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
:-(
Зачем тебе это сейчас? Ты алкогольное вчера пила.

И на бумажке тоже не могла, конечно. И подружка тоже была без инета, и все остальные. И точка доступа не работает.
Да ладно тебе...
Ну да, тупой мозг алкоголика

Это вредно чисто психологически, такая неопределенность для нс опасна. Так до психоза можно себя довести. Выбери уже что-то одно. Это тебя не закаляет, а расшатывает. Обесценивание своих же убеждений, стремлений. С каждым разом их будет все меньше , и все тяжелее выплывать.
Трезветь буду

Ну я был под влиянием... Зато самолично развенчал и более в рекомендация всяческих сомелье не нуждаюсь.
Если вдруг опять моча в голову ударит - бутылку б/а вина выпью - и этого хватит надолго.
Редкая гадость кстати , сок вкуснее, я пила раньше , перед тем как бросила . Но за компанию , если где все пьют, норма, народ не пристает тогда.

Последнее редактирование:
Редкая гадость кстати , сок вкуснее, я пила раньше , как бросила . Но за компанию , если где все пьют, норма.
В который раз радуюсь, что я вино терпеть не могу. Вроде слышала, что безалкогольное еще и дороже обычного...

всегда бесило, что нулевка дороже алкогольного пива.
Ну так алкаш должен страдать, в том числе и финансово :-D А если серьезно, я вот только сейчас поняла, какая ж дрянь пиво алкогольное, а б/а реально бывает вкусное, правда, вкусное надо искать с фонарями и собаками. А раньше мне так не казалось. Ну оно и неудивительно: накидаться ж главное было, тут не до гастрономических изысков.

Ну так алкаш должен страдать, в том числе и финансово :-D А если серьезно, я вот только сейчас поняла, какая ж дрянь пиво алкогольное, а б/а реально бывает вкусное, правда, вкусное надо искать с фонарями и собаками. А раньше мне так не казалось. Ну оно и неудивительно: накидаться ж главное было, тут не до гастрономических изысков.
Я по "Ситро" теперь прикалываюсь. Гадость ваши взрослые напитки и до добра не доводят!

Я по "Ситро" теперь прикалываюсь. Гадость ваши взрослые напитки и до добра не доводят!
Из всего магазинопредлагаемого могу пить только тархун. Я про лимонады. Да и то лимон туда давлю. Проще сделать апельсиновый чай дома, но лень же...

@Гуннхильд, чёт трахун и пробывать не охото... дааавненько не пивал его.

Назад
Сверху Снизу