Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Апрель в этом году очень красивый. Обычно ветра налетают и соцветия рано облетают. А тут весь апрель и немного в мае. Обожаю цветущие деревья. Это сказка. Как в песне Анны Герман "Один раз в год сады цветут".
Всем счастья💖
Посмотреть вложение 1138867
Красивый))) Очень! а носу моему - хана 🤣

@AlexVita как ты?) День добрый!
Много всего. Переездом занимались. Работа. Хожу на фестиваль. Сорвалась недавно. Не понравилось. Погода радует. Завишу от погоды.
Ну вообще нормально дела) и плюс ко всему разгребаю психологические проблемы. Иногда такие мысли, вот живут некоторые люди и не парятся, а у меня же так надо за всё парится, какие-то вопросы не свои решать, что-то делать. Может надо так: "Не парься, будь счастлив"😊

Последнее редактирование:
Много всего. Переездом занимались. Работа. Хожу на фестиваль. Сорвалась недавно. Не понравилось. Погода радует. Завишу от погоды.
Ну вообще нормально дела) и плюс ко всему разгребаю психологические проблемы. Иногда такие мысли, вот живут некоторые люди и не парятся, а у меня же так надо за всё парится, какие-то вопросы не свои решать, что-то делать. Может надо так: "Не парься, будь счастлив"😊
Привет!

Ты Карнеги не читала/не слушала?

Привет, наверное не читала, хотя слышала про него, но какие конкретно вопросы в книгах поднимал не знаю.
Главная его книга - как перестать беспокоиться и начать жить. Кстати, надо перечитать) я лет 20 назад читала

Привет, наверное не читала, хотя слышала про него, но какие конкретно вопросы в книгах поднимал не знаю.
Скачай почитать или послушать. Если послушать, то в озвучке Андрея Коляды — прям шикарная озвучка.
Главная его книга - как перестать беспокоиться и начать жить. Кстати, надо перечитать) я лет 20 назад читала
Да, я про нее. Мне очень помогает, время от времени врубаю, слушаю, и жить легче становится.

Скачай почитать или послушать. Если послушать, то в озвучке Андрея Коляды — прям шикарная озвучка.

Да, я про нее. Мне очень помогает, время от времени врубаю, слушаю, и жить легче становится.
Спасибо Гуннхильд💖

Вот, лови. Я с собой в телефоне таскаю)

Вот, лови. Я с собой в телефоне таскаю)
Спасибо огромное ❤❤❤❤❤

Делаю "генеральную уборку". Выбрасываю хлам. Хлам это этанол, обиды, мрачные мысли. Также, если раньше хотела смотреть какие-то триллеры, то сейчас не хочу. Есть прекрасные литературные произведения. Да, читаю очень много. Так сказать случаются "книжные запои". Но далеко не всё прочла, ещё много всего хочется прочесть. Смотреть интересные спектакли и фильмы. Прогулки. Этанол это плотные шторы на окнах, а трезвость открытое окно в цветущий сад.

Делаю "генеральную уборку". Выбрасываю хлам. Хлам это этанол, обиды, мрачные мысли. Также, если раньше хотела смотреть какие-то триллеры, то сейчас не хочу. Есть прекрасные литературные произведения. Да, читаю очень много. Так сказать случаются "книжные запои". Но далеко не всё прочла, ещё много всего хочется прочесть. Смотреть интересные спектакли и фильмы. Прогулки. Этанол это плотные шторы на окнах, а трезвость открытое окно в цветущий сад.
Попробуй еще выкинуть хлам реальный, физический — старые шмотки, сломанные девайсы и прочее.
А так — я с тобой, тоже сегодня у меня большая чистка.

Попробуй еще выкинуть хлам реальный, физический — старые шмотки, сломанные девайсы и прочее.
А так — я с тобой, тоже сегодня у меня большая чистка.
И с реальным хламом занимаюсь, спасибо за поддержку :obnim1:

Немного не по теме. Просто захотелось поделиться. Сегодня смотрела спектакль. И там был вопрос (герой задал): "Как узнать что есть счастье? " Героиня ответила: "Это можно только почувствовать". Иногда какой-то неправильный выбор может на многое повлиять. И если человек действительно нужен, то надо быть с ним, ну естественно, если он тоже этого хочет. Это настолько редко. Что есть любовь? Любовь это действие. Но к сожалению очень редкая штука.
Всем добра товарищи 🧡🧡🧡
А Чехов сказал: «счастье - удовольствие без расплаты» (тоже в спектакле). Хоть садись и перечитывай).

Назад
Сверху Снизу