Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Водка не очень нравилась, без запивки и еды не возможно. Остальные крепкие вообще не воспринимаю.
У меня от крепких сразу начиналась тахикардия жуткая, паника и одновременно как-будто тело не мое. Крч. боялась.

У меня от крепких сразу начиналась тахикардия жуткая, паника и одновременно как-будто тело не мое. Крч. боялась.
После водки с утра паника. А от коньяка (было дело), короче очень фигово было. Потом долго после коньяка не пила.

Что-то начинала читать, но уже смутно припомню что, там от силы пару страниц)
Сравнительно безобидный для психики пассаж. Встречаются куда жёстче вещи

Почему-то концовки не оказалось. А в ней вся суть:

Когда небо на востоке порозовело и перед остатком цитаты распахнулись устья Шлюза, овация смолкла. Люди на набережных опустились на колени. За Шлюзом начиналось Особое Пространство с бронзовыми берегами, золотыми дворцами и невидимыми храмами. Там было совсем немного зрителей. Всего 513. Но каждый из них стоил миллиардов простых смертных и каждый знал зачем этой ночью был ослаблен шов на факеле рядового Ивана Монахова.

Как антиутопия. Ассоциация с какими-то антиутопическими короткометражками. Читается быстро, но не приятно. Такой абсурд. Но в принципе он и так во многих вещах встречается, к сожалению.

Когда небо на востоке порозовело и перед остатком цитаты распахнулись устья Шлюза, овация смолкла. Люди на набережных опустились на колени. За Шлюзом начиналось Особое Пространство с бронзовыми берегами, золотыми дворцами и невидимыми храмами. Там было совсем немного зрителей. Всего 513. Но каждый из них стоил миллиардов простых смертных и каждый знал зачем этой ночью был ослаблен шов на факеле рядового Ивана Монахова.
Кошмар...

Почитаю немного ещё произведения Сорокина. Чтоб сделать более полные выводы. Его печатали в старом журнале . Искали отрывки на постановку. Но его брать не стали. Тем более, что антиутопические произведения тяжёлый осадок оставляют.

После водки с утра паника. А от коньяка (было дело), короче очень фигово было. Потом долго после коньяка не пила.
Водка это чистая отрава без хим. примесей в отличии от вина, сидра.... ну а конина так это вообще не понятно из чего делают.
Так что если уж травится то водка для меня лучший вариант.

Водка это чистая отрава без хим. примесей в отличии от вина, сидра.... ну а конина так это вообще не понятно из чего делают.
Так что если уж травится то водка для меня лучший вариант.
Чаи, соки, лимонады лучше и вкусней

Чаи, соки, лимонады лучше и вкусней
...так это понятно.
Из алкоголя самый трешовый это обсент,
настойка на полыни сносит крышу потом долго искать ее надо :nah_disagree: Была тут одна тема девушка рассказывала свои впечатления от разрыва реальности.

...так это понятно.
Из алкоголя самый трешовый это обсент,
настойка на полыни сносит крышу потом долго искать ее надо :nah_disagree: Была тут одна тема девушка рассказывала свои впечатления от разрыва реальности.
Не аппетитно звучит...

Назад
Сверху Снизу