Так ехать ещё. Плюс, всё-таки, какие-то дела поделать)2 часа дня еще вроде:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ехать ещё. Плюс, всё-таки, какие-то дела поделать)2 часа дня еще вроде:)
Ага, только меры у меня в принципе нет. Просто если выпишут в какой-то момент съем все. Будет как-то эмоционально плохо и все сразу выпью. Поэтому не хочу.мне тоже морально очень хреново...
но тут видимо без таблеток то сложно
Привет! Есть АД не вызывающие привыкания.Не могу больше. И пить не могу, не хочу, противно, не нравится, бутылки вижу, мутно становится. Нет, не употребляла. И не пить не могу. Морально очень фигово. Ну есть причины. Антидепрессанты не хочу. Так как являюсь человеком, который может впасть в зависимости.
у меня та же фигня.Ага, только меры у меня в принципе нет. Просто если выпишут в какой-то момент съем все. Будет как-то эмоционально плохо и все сразу выпью. Поэтому не хочу.
говорят правда работать над собой надо:)))но я другого выхода не вижу....
Так прорабатывай и избавляйся от этого.Морально очень фигово. Ну есть причины
Попробую, но на самом деле у нас в области сложно найти таких специалистов.Привет! Есть АД не вызывающие привыкания.
И от них нет никакой эйфории. Просто уходит депрессия и мысли ровные. Сходи к ПТ.
И проговори и страхи и сомнения. Все равно доп. информация помогает решение принять.
Правда прорабатываю, но что-то не очень получаетсяТак прорабатывай и избавляйся от этого.
У меня так, что очень много делаю. Уже не могу.говорят правда работать над собой надо:)))
но это делать что-то надо.
а мне вообще чтолибо делать сложно
ааааа.... любовные дела.....Самое страшное это равнодушие от того человека, который нужен.
Как именно прорабатываешь? Если не обсуждать честно с кем-то, то писать дневник. Или ещё метод писать и уничтожать. Для меня самое эффективное рассказать о том, что тревожит.Правда прорабатываю, но что-то не очень получается
Это эгоизм, причём твой. Человек нужен тебе и ты не думаешь о том, что нужно тому человеку.Самое страшное это равнодушие от того человека, который нужен.
Пишу дневники, хожу к психологу...Как именно прорабатываешь? Если не обсуждать честно с кем-то, то писать дневник. Или ещё метод писать и уничтожать. Для меня самое эффективное рассказать о том, что тревожит.
Его не трогаю никакЭто эгоизм, причём твой. Человек нужен тебе и ты не думаешь о том, что нужно тому человеку.
А корень проблемы постом выше.Пишу дневники, хожу к психологу...
и все равно плохо????Пишу дневники, хожу к психологу...