Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Не могу больше. И пить не могу, не хочу, противно, не нравится, бутылки вижу, мутно становится. Нет, не употребляла. И не пить не могу. Морально очень фигово. Ну есть причины. Антидепрессанты не хочу. Так как являюсь человеком, который может впасть в зависимости.

мне тоже морально очень хреново...
но тут видимо без таблеток то сложно
Ага, только меры у меня в принципе нет. Просто если выпишут в какой-то момент съем все. Будет как-то эмоционально плохо и все сразу выпью. Поэтому не хочу.

Не могу больше. И пить не могу, не хочу, противно, не нравится, бутылки вижу, мутно становится. Нет, не употребляла. И не пить не могу. Морально очень фигово. Ну есть причины. Антидепрессанты не хочу. Так как являюсь человеком, который может впасть в зависимости.
Привет! Есть АД не вызывающие привыкания.
И от них нет никакой эйфории. Просто уходит депрессия и мысли ровные. Сходи к ПТ.
И проговори и страхи и сомнения. Все равно доп. информация помогает решение принять.

Ага, только меры у меня в принципе нет. Просто если выпишут в какой-то момент съем все. Будет как-то эмоционально плохо и все сразу выпью. Поэтому не хочу.
у меня та же фигня.
но я другого выхода не вижу....

Привет! Есть АД не вызывающие привыкания.
И от них нет никакой эйфории. Просто уходит депрессия и мысли ровные. Сходи к ПТ.
И проговори и страхи и сомнения. Все равно доп. информация помогает решение принять.
Попробую, но на самом деле у нас в области сложно найти таких специалистов.

Правда прорабатываю, но что-то не очень получается
Как именно прорабатываешь? Если не обсуждать честно с кем-то, то писать дневник. Или ещё метод писать и уничтожать. Для меня самое эффективное рассказать о том, что тревожит.

Самое страшное это равнодушие от того человека, который нужен.
Это эгоизм, причём твой. Человек нужен тебе и ты не думаешь о том, что нужно тому человеку.

Как именно прорабатываешь? Если не обсуждать честно с кем-то, то писать дневник. Или ещё метод писать и уничтожать. Для меня самое эффективное рассказать о том, что тревожит.
Пишу дневники, хожу к психологу...

Пишу дневники, хожу к психологу...
А корень проблемы постом выше.
Почитай про эгоцентризм алкоголика. Вообще эгоцентризм свойство психики ребёнка, чтоб выжить, но у алкоголиков это свойство задерживается и остаётся и в зрелом возрасте с ним. Но можно это проработать и убрать.
А ты у психолога что именно прорабатываешь?

Назад
Сверху Снизу