Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Не аппетитно звучит...
ну да.... хотя в гугле обсент позицанирется как оперетив, подогревает апетит и способствует пищеварению. :nah_disagree:

В реальности от него человек превращается в жалкое подобие примата.

Тягу гоняете, товарищи?
А я разорилась на компотную смесь. Чета дорогая она, собака. Зато компот получился классный, как в детском садике)

Тягу гоняете, товарищи?
А я разорилась на компотную смесь. Чета дорогая она, собака. Зато компот получился классный, как в детском садике)
Тоже кстати взяла на компот. Ну с утра наверное буду варить 🧡

Тоже кстати взяла на компот. Ну с утра наверное буду варить 🧡
Всем вкусняшек завтра))) Я вот взяла хороший кофе,сливки и баночку икры...ох и вкусно будет мне утром:kofe:

Всем прекрасного дня 😊
Вчера думала об одном произведении (читала давно), но немного под другим углом посмотрела после просмотра спектакля. Книга сложна для постановки и спектакль понравился. Много разных мыслей. Вообщем такая переоценка ценностей произошла. Причём достаточно серьёзно.
Всем добра 🧡🧡🧡

Жарко. Сегодня выходной и завтра. Домашними делами не хочется заниматься. Короче, на форуме, в соц. сетях, в интернете. Прогулялась немного с питомцем. Ленюсь короче. Готовлюсь к вечеру. Сон сегодня был странный, спала мало, но крепко. Ну видимо из-за всяких мыслей. Радуюсь весеннему периоду, солнышку, растениям. Зимой так всё мрачно. Хотя может зиму , которая в этом году, воспринимала так, потому что употребляла. Ведь были клёвые трезвые зимы. Вообще вовремя прогулок, созерцания природы, путешествий восстанавливаю энергию.
:mauridia:

Жарко. Сегодня выходной и завтра. Домашними делами не хочется заниматься. Короче, на форуме, в соц. сетях, в интернете. Прогулялась немного с питомцем. Ленюсь короче. Готовлюсь к вечеру. Сон сегодня был странный, спала мало, но крепко. Ну видимо из-за всяких мыслей. Радуюсь весеннему периоду, солнышку, растениям. Зимой так всё мрачно. Хотя может зиму , которая в этом году, воспринимала так, потому что употребляла. Ведь были клёвые трезвые зимы. Вообще вовремя прогулок, созерцания природы, путешествий восстанавливаю энергию.
:mauridia:
Знаешь, я для себя сделала вывод, что зимой главное активность. Был период, когда я с сыном зимой на соревнования ездила, он же лыжник у меня. Холодно, снежно, но все равно кайфово. А если бы не пила, то совсем кайфово было бы. А так да, сидишь если зимой дома, за окошком серое все, света мало — тоска тоскливая.
Вообще у природы нет плохой погоды, конечно))) Для меня ранняя весна время тревожное — как-то неспокойно мне всегда.

Знаешь, я для себя сделала вывод, что зимой главное активность. Был период, когда я с сыном зимой на соревнования ездила, он же лыжник у меня. Холодно, снежно, но все равно кайфово. А если бы не пила, то совсем кайфово было бы. А так да, сидишь если зимой дома, за окошком серое все, света мало — тоска тоскливая.
Вообще у природы нет плохой погоды, конечно))) Для меня ранняя весна время тревожное — как-то неспокойно мне всегда.
У меня тревожное время ноябрь, декабрь, а вот после новогодних праздников, начинаю ощущать приближение весны. Запомнился момент, лет в 15, вечер, конец февраля, когда, плюс 3 наверное, ветер тучи гоняет, то солнце, то тучка, по вечер, солнышко такое оранжевое и ветер пахнет морем...
А вообще , да и зима клевой может быть, особенно если трезвый. Самые классные зимы только в трезвости)))

Назад
Сверху Снизу