Дорого, может эскорт?)Вполне рабочий и действенный пример активного отдыха и снятия нервного напряжения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого, может эскорт?)Вполне рабочий и действенный пример активного отдыха и снятия нервного напряжения![]()
Ну сходи)Дорого, может эскорт?)
тогда я лучше в туалет)Ну сходи)
Мне кажется, в нем поменьше сахара, чем в остальных напитках. Хотя хз, конечно. Чай или каркаде с мятой и лимоном все равно лучше.@Гуннхильд, чёт трахун и пробывать не охото... дааавненько не пивал его.
Почитай тему Шипучки. Почитай пьяные выступления Аспиринки в теме у Лилу. Они тоже начинали с «безобидных» напитков. Неужели хочешь туда, к ним?Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.
Гуня, оно как раз и дороже, потому что большие затраты на удаление из него алкоголя. Там целый сложный завод и процесс. Есть и бутылки от 10 тыс. Зато все без сахараВ который раз радуюсь, что я вино терпеть не могу. Вроде слышала, что безалкогольное еще и дороже обычного...
Так хочется сделать утром, после распитияВполне рабочий и действенный пример активного отдыха и снятия нервного напряжения
Посмотреть вложение 1138408
Нечего не дала. Думаю, что хотела пообщаться с человеком. Она была с вином. И да, тяга была. Просто хотелось не думать об алкоголизме. И сейчас тяги нет. А завтра будет. Потому что знаю как мозг у меня работает. И когда тут жалуюсь, что тяга, это в мягкой форме ещё пишу. Просто вот это напряжение и сказалось. Это не оправдание, прекрасно знаю. И да , трезветь надо для себя.Почитай тему Шипучки. Почитай пьяные выступления Аспиринки в теме у Лилу. Они тоже начинали с «безобидных» напитков. Неужели хочешь туда, к ним?
Что дала тебе эта доза вина?
И что забрала? Пропиши это. Перечитай в следующий раз, когда покажется приемлемым выпить.
Пробовала только безалкогольное шампанское. Именно взрослое. Вкусное, но не похоже. Обладает тонизирующим эффектом. Там женьшень. Куча витаминов. Но его могу только с утра. Так как ночью не усну.Гуня, оно как раз и дороже, потому что большие затраты на удаление из него алкоголя. Там целый сложный завод и процесс. Есть и бутылки от 10 тыс. Зато все без сахара. Говорчт европа спивается и на него переходит. Если становится совсем невмоготу, конечно лучше его выпить и упиться самим процессом , правда оно кислое очень, его много не выпьешь. Я как то в компании очень веселой цедила весь вечер , была за рулем и не хотелось ехать на такси . Так процесс как вино пьешь , только градусов нет.
Если делать, то вместо распитияТак хочется сделать утром, после распития
У меня по подростковому возрасту обычно телефоны страдали. Но они тогда мощные были. Такие габаритные)Если делать, то вместо распития![]()
Эх.. и у меня чего только не страдало...У меня по подростковому возрасту обычно телефоны страдали. Но они тогда мощные были. Такие габаритные)
А я не соглашусь) Есть она, точно, и не так уж редко встречается.Но к сожалению очень редкая штука.
После этого твоего поста отвращение к вину вспыхнуло прям с новой силойГуня, оно как раз и дороже, потому что большие затраты на удаление из него алкоголя. Там целый сложный завод и процесс. Есть и бутылки от 10 тыс. Зато все без сахара. Говорчт европа спивается и на него переходит. Если становится совсем невмоготу, конечно лучше его выпить и упиться самим процессом , правда оно кислое очень, его много не выпьешь. Я как то в компании очень веселой цедила весь вечер , была за рулем и не хотелось ехать на такси . Так процесс как вино пьешь , только градусов нет.
Ну видимо мне так "везёт"А я не соглашусь) Есть она, точно, и не так уж редко встречается.
любовь это гормоны))Немного не по теме. Просто захотелось поделиться. Сегодня смотрела спектакль. И там был вопрос (герой задал): "Как узнать что есть счастье? " Героиня ответила: "Это можно только почувствовать". Иногда какой-то неправильный выбор может на многое повлиять. И если человек действительно нужен, то надо быть с ним, ну естественно, если он тоже этого хочет. Это настолько редко. Что есть любовь? Любовь это действие. Но к сожалению очень редкая штука.
Всем добра товарищи![]()
Не соглашусь)любовь это гормоны))
Когда бухнешь - любви самое место)