Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
@Гуннхильд, чай у меня одно питье, минералка и с лимонадом - еще два, в холодосе по бутылке и в шкафу в резерве по одноЙ!)

Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.
Почитай тему Шипучки. Почитай пьяные выступления Аспиринки в теме у Лилу. Они тоже начинали с «безобидных» напитков. Неужели хочешь туда, к ним?
Что дала тебе эта доза вина?
И что забрала? Пропиши это. Перечитай в следующий раз, когда покажется приемлемым выпить.

В который раз радуюсь, что я вино терпеть не могу. Вроде слышала, что безалкогольное еще и дороже обычного...
Гуня, оно как раз и дороже, потому что большие затраты на удаление из него алкоголя. Там целый сложный завод и процесс. Есть и бутылки от 10 тыс. Зато все без сахара😁. Говорчт европа спивается и на него переходит. Если становится совсем невмоготу, конечно лучше его выпить и упиться самим процессом , правда оно кислое очень, его много не выпьешь. Я как то в компании очень веселой цедила весь вечер , была за рулем и не хотелось ехать на такси . Так процесс как вино пьешь , только градусов нет.

Почитай тему Шипучки. Почитай пьяные выступления Аспиринки в теме у Лилу. Они тоже начинали с «безобидных» напитков. Неужели хочешь туда, к ним?
Что дала тебе эта доза вина?
И что забрала? Пропиши это. Перечитай в следующий раз, когда покажется приемлемым выпить.
Нечего не дала. Думаю, что хотела пообщаться с человеком. Она была с вином. И да, тяга была. Просто хотелось не думать об алкоголизме. И сейчас тяги нет. А завтра будет. Потому что знаю как мозг у меня работает. И когда тут жалуюсь, что тяга, это в мягкой форме ещё пишу. Просто вот это напряжение и сказалось. Это не оправдание, прекрасно знаю. И да , трезветь надо для себя.

Гуня, оно как раз и дороже, потому что большие затраты на удаление из него алкоголя. Там целый сложный завод и процесс. Есть и бутылки от 10 тыс. Зато все без сахара😁. Говорчт европа спивается и на него переходит. Если становится совсем невмоготу, конечно лучше его выпить и упиться самим процессом , правда оно кислое очень, его много не выпьешь. Я как то в компании очень веселой цедила весь вечер , была за рулем и не хотелось ехать на такси . Так процесс как вино пьешь , только градусов нет.
Пробовала только безалкогольное шампанское. Именно взрослое. Вкусное, но не похоже. Обладает тонизирующим эффектом. Там женьшень. Куча витаминов. Но его могу только с утра. Так как ночью не усну.

Немного не по теме. Просто захотелось поделиться. Сегодня смотрела спектакль. И там был вопрос (герой задал): "Как узнать что есть счастье? " Героиня ответила: "Это можно только почувствовать". Иногда какой-то неправильный выбор может на многое повлиять. И если человек действительно нужен, то надо быть с ним, ну естественно, если он тоже этого хочет. Это настолько редко. Что есть любовь? Любовь это действие. Но к сожалению очень редкая штука.
Всем добра товарищи 🧡🧡🧡

У меня по подростковому возрасту обычно телефоны страдали. Но они тогда мощные были. Такие габаритные)
Эх.. и у меня чего только не страдало...

А телевизор разбил, когда его выкидывал)

После этого твоего поста отвращение к вину вспыхнуло прям с новой силой :-D Мало что безалкогольное, да еще и кислятина, да еще и 10 косарей бутылка.

Немного не по теме. Просто захотелось поделиться. Сегодня смотрела спектакль. И там был вопрос (герой задал): "Как узнать что есть счастье? " Героиня ответила: "Это можно только почувствовать". Иногда какой-то неправильный выбор может на многое повлиять. И если человек действительно нужен, то надо быть с ним, ну естественно, если он тоже этого хочет. Это настолько редко. Что есть любовь? Любовь это действие. Но к сожалению очень редкая штука.
Всем добра товарищи 🧡🧡🧡
любовь это гормоны))
Когда бухнешь - любви самое место)

Апрель в этом году очень красивый. Обычно ветра налетают и соцветия рано облетают. А тут весь апрель и немного в мае. Обожаю цветущие деревья. Это сказка. Как в песне Анны Герман "Один раз в год сады цветут".
Всем счастья💖
AirBrush_20230418201522.jpg

Назад
Сверху Снизу