А что ты понимаешь под тягой? Мысль — вот бы сейчас алкоголя влить в себя?Можно подумать об этом, если тяга будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты понимаешь под тягой? Мысль — вот бы сейчас алкоголя влить в себя?Можно подумать об этом, если тяга будет.
Пробовал одно время пить по 187мл за раз в обед. Хрень полная, не улавливаю, зачем французы это делают.Я зануда, я знаю. 2 бокала — ерунда, а вот голова...
Да ну, онанизм какой-то. Если уж бухать так бухать и не выносить мозг ни себе, ни окружающим.Пробовал одно время пить по 187мл за раз в обед. Хрень полная, не улавливаю, зачем французы это делают.
Если пил, то как завещал Хрущёв Никита, бутылки 2 вина, не меньше.
Сладкое, да использую, правда его не очень люблю, но если выбирать между сладким и спиртным, лучше сладкое)Если тяга будет, поздно об этом думать. А вот сладкого поесть - может помочь.
Сорвалась, больше месяца не употребляла.привет, смотрю ты уже давно тут, а счетчик один день?! Не получается или сорвалась после какого то количества дней?
Ну я был под влиянием... Зато самолично развенчал и более в рекомендация всяческих сомелье не нуждаюсь.Да ну, онанизм какой-то. Если уж бухать так бухать и не выносить мозг ни себе, ни окружающим.
На форум вчера реально не смогла написать, только сегодня оплатили интернет. А со всем остальным согласна.Привет, Алекс.
Ну что сказать. Дело не в этих двух бокалах. Дело в том, что ты дала себе разрешение. И еще в том, что вот же вроде немножко — да и ничего вроде как.
На форум не написала, подружке не сказала, что не пьешь. Именно потому, что заранее сама на это согласилась и уже знала, что выпьешь.
Я зануда, я знаю. 2 бокала — ерунда, а вот голова...
твоя трезвость, твоё пьянство, твоя жизнь зависит от оплаты интернета?На форум вчера реально не смогла написать, только сегодня оплатили интернет. А со всем остальным согласна.
Обычная доза была полторы бутылки вина. Но сегодня от пол бутылки голова тяжелая. Очень плохо. Вот еду по делам.Пробовал одно время пить по 187мл за раз в обед. Хрень полная, не улавливаю, зачем французы это делают.
Если пил, то как завещал Хрущёв Никита, бутылки 2 вина, не меньше.
Зу вообще могут пить раз в годуСорвалась, больше месяца не употребляла.
Как-то поразительно кучно легло: интернет куда-то подевался, а тут и вино подвернулось.На форум вчера реально не смогла написать, только сегодня оплатили интернет. А со всем остальным согласна.
А что такое безалкогольное вино?Ну я был под влиянием... Зато самолично развенчал и более в рекомендация всяческих сомелье не нуждаюсь.
Если вдруг опять моча в голову ударит - бутылку б/а вина выпью - и этого хватит надолго.
Реально денег не было вчера.твоя трезвость, твоё пьянство, твоя жизнь зависит от оплаты интернета?
Видимо, зависит.Реально денег не было вчера.
Да не говорю что закаляюсь. Себя очень ругаю. А насчет психоза... Да нервничаю очень сильно. Да пишу, это не то что нервяки запивать этанолом. Про нервы отдельная тема. Пила вчера не из-за нервов.Это вредно чисто психологически, такая неопределенность для нс опасна. Так до психоза можно себя довести. Выбери уже что-то одно. Это тебя не закаляет, а расшатывает. Обесценивание своих же убеждений, стремлений. С каждым разом их будет все меньше , и все тяжелее выплывать.
Типа даА что ты понимаешь под тягой? Мысль — вот бы сейчас алкоголя влить в себя?
А что такое безалкогольное вино?
И на бумажке тоже не могла, конечно. И подружка тоже была без инета, и все остальные. И точка доступа не работает.На форум вчера реально не смогла написать,
Ругать себе, я именно об этом. Я не про общий стресс. А вот эта неопределенность, даёт свой невроз. А так же плюсует его к общему стрессу. Нельзя мучаться неопределенностью. Нужно принять решение и следовать ему. Если пить, то пить. А если бросать, то бросать.Да не говорю что закаляюсь. Себя очень ругаю. А насчет психоза... Да нервничаю очень сильно. Да пишу, это не то что нервяки запивать этанолом. Про нервы отдельная тема. Пила вчера не из-за нервов.
Ну и? Такие мысли, как я понимаю, у всех бывают. У меня вчера были.Типа да