Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Я зануда, я знаю. 2 бокала — ерунда, а вот голова...
Пробовал одно время пить по 187мл за раз в обед. Хрень полная, не улавливаю, зачем французы это делают.
Если пил, то как завещал Хрущёв Никита, бутылки 2 вина, не меньше.

Пробовал одно время пить по 187мл за раз в обед. Хрень полная, не улавливаю, зачем французы это делают.
Да ну, онанизм какой-то. Если уж бухать так бухать и не выносить мозг ни себе, ни окружающим.

Если тяга будет, поздно об этом думать. А вот сладкого поесть - может помочь.
Сладкое, да использую, правда его не очень люблю, но если выбирать между сладким и спиртным, лучше сладкое)

привет, смотрю ты уже давно тут, а счетчик один день?! Не получается или сорвалась после какого то количества дней?
Сорвалась, больше месяца не употребляла.

Да ну, онанизм какой-то. Если уж бухать так бухать и не выносить мозг ни себе, ни окружающим.
Ну я был под влиянием... Зато самолично развенчал и более в рекомендация всяческих сомелье не нуждаюсь.
Если вдруг опять моча в голову ударит - бутылку б/а вина выпью - и этого хватит надолго.

Привет, Алекс.

Ну что сказать. Дело не в этих двух бокалах. Дело в том, что ты дала себе разрешение. И еще в том, что вот же вроде немножко — да и ничего вроде как.

На форум не написала, подружке не сказала, что не пьешь. Именно потому, что заранее сама на это согласилась и уже знала, что выпьешь.

Я зануда, я знаю. 2 бокала — ерунда, а вот голова...
На форум вчера реально не смогла написать, только сегодня оплатили интернет. А со всем остальным согласна.

На форум вчера реально не смогла написать, только сегодня оплатили интернет. А со всем остальным согласна.
твоя трезвость, твоё пьянство, твоя жизнь зависит от оплаты интернета?

Это вредно чисто психологически, такая неопределенность для нс опасна. Так до психоза можно себя довести. Выбери уже что-то одно. Это тебя не закаляет, а расшатывает. Обесценивание своих же убеждений, стремлений. С каждым разом их будет все меньше , и все тяжелее выплывать.

Обычная доза была полторы бутылки вина. Но сегодня от пол бутылки голова тяжелая. Очень плохо. Вот еду по делам.

Как-то поразительно кучно легло: интернет куда-то подевался, а тут и вино подвернулось.

Ну я был под влиянием... Зато самолично развенчал и более в рекомендация всяческих сомелье не нуждаюсь.
Если вдруг опять моча в голову ударит - бутылку б/а вина выпью - и этого хватит надолго.
А что такое безалкогольное вино?

Это вредно чисто психологически, такая неопределенность для нс опасна. Так до психоза можно себя довести. Выбери уже что-то одно. Это тебя не закаляет, а расшатывает. Обесценивание своих же убеждений, стремлений. С каждым разом их будет все меньше , и все тяжелее выплывать.
Да не говорю что закаляюсь. Себя очень ругаю. А насчет психоза... Да нервничаю очень сильно. Да пишу, это не то что нервяки запивать этанолом. Про нервы отдельная тема. Пила вчера не из-за нервов.

А что такое безалкогольное вино?
:-(
Зачем тебе это сейчас? Ты алкогольное вчера пила.

На форум вчера реально не смогла написать,
И на бумажке тоже не могла, конечно. И подружка тоже была без инета, и все остальные. И точка доступа не работает.
Да ладно тебе...

Да не говорю что закаляюсь. Себя очень ругаю. А насчет психоза... Да нервничаю очень сильно. Да пишу, это не то что нервяки запивать этанолом. Про нервы отдельная тема. Пила вчера не из-за нервов.
Ругать себе, я именно об этом. Я не про общий стресс. А вот эта неопределенность, даёт свой невроз. А так же плюсует его к общему стрессу. Нельзя мучаться неопределенностью. Нужно принять решение и следовать ему. Если пить, то пить. А если бросать, то бросать.

Назад
Сверху Снизу