@AlexVita, блин ужасная ситуация вот уроды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне удалось вовремя понять, в кого превращается пьянь. Люди пьют и думают, что они хорошие. Потом начинают бить жён, детей. Знакомый приходил на службу с фигналом, в тёмных очках, говоря "Зато я его...".@AlexVita, блин ужасная ситуация вот уроды
Спасибо за поддержку@AlexVita, блин ужасная ситуация вот уроды
Да, разные ситуации...Мне удалось вовремя понять, в кого превращается пьянь. Люди пьют и думают, что они хорошие. Потом начинают бить жён, детей. Знакомый приходил на службу с фигналом, в тёмных очках, говоря "Зато я его...".
Даже плакала, что нельзя, в первый день, когда полностью решилась. Сейчас думаю, какая глупостьВот как раз сейчас, я помню только плохое и вообще ничего хорошего от алкоголя в моей жизни ни случилось. А вначале своей трезвозти я жалела, что пить нельзя)
Привет Алёна, благодарю❤❤❤Алекс, с прошедшим заборчиком тебя. Как твое настроение? Как ощущения от марафона?
А где этот ЗОЖ марафон, у нас тоже все о нем говорят и ткооже повезло с командой. Очень рада за тебя, что трезва и настроена серьёзно. А дела, стараюсь не пить и жить поспокойнее.Привет Алёна, благодарю❤❤❤
Ну настроение как? В принципе позитивное, хотя мыслишки бывают) читаю по теме. Проблемы прорабатываю от которых началось употребление. От марафона хорошие ощущения, такая команда классная. Позитива много. В начале марафона срыв был. Отчëт делала, что да как получилось. За срыв обидно. Почти весь март не употребляла.
Пойду ещё в один марафон. Сейчас по ЗОЖ, а потом по трезвости. С командой отношения поддерживаем.
Твои как дела?
Ну это так.... не сильно. Важнее, что последует дальше и каков настрой.Сорвалась, вчера, пол бутылки винища.
Ну настрой продолжать идти к трезвости, счётчик обнуляюНу это так.... не сильно. Важнее, что последует дальше и каков настрой.
Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.Ну это так.... не сильно. Важнее, что последует дальше и каков настрой.
Печально( ну главное идти вперёд.Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.