Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
@AlexVita, блин ужасная ситуация 😒 вот уроды
Мне удалось вовремя понять, в кого превращается пьянь. Люди пьют и думают, что они хорошие. Потом начинают бить жён, детей. Знакомый приходил на службу с фигналом, в тёмных очках, говоря "Зато я его...".

@AlexVita, прочитала твою историю. Хорошо, что ты поделилась, теперь будет полегче. Очень тебе сочувствую и обнимаю. Хорошо, что ты трезвая ❤️
И с прекрасным забором тебя! Пусть он охраняет твою трезвость ❤️

Мне удалось вовремя понять, в кого превращается пьянь. Люди пьют и думают, что они хорошие. Потом начинают бить жён, детей. Знакомый приходил на службу с фигналом, в тёмных очках, говоря "Зато я его...".
Да, разные ситуации...
Смотрела давно фильм, кажется Гэри Олдмен режиссёр "Не глотать". Тяжёлый фильм, в тему. Второй раз не буду смотреть.

Вот как раз сейчас, я помню только плохое и вообще ничего хорошего от алкоголя в моей жизни ни случилось. А вначале своей трезвозти я жалела, что пить нельзя)
Даже плакала, что нельзя, в первый день, когда полностью решилась. Сейчас думаю, какая глупость

Была в небольшой командировке, в области. Выездные детские мероприятия. Мы так нормально с детьми поиграли. Одно мероприятие было в ДК. Другое мероприятие было в частном доме. Родители устраивали "эгегей", а мы с детьми возились. Было позитивно. Приехала, сразу на сайт. Весна это, прекрасное время года, всё цветёт, красота. Ещё лень, кстати ,часто накрывает. Ну думаю это нормально. В мае много разных рабочих дел. Короче, ещё надо принять решение, алкашеский мозг не хочет. Ну всё равно, настроение нормальное.
Спасибо всем за поздравления с заборчиком🤗
Всем добра, радости, счастья 🧡🧡🧡

Сегодня много прочла по теме, написала дневники, проработала некоторые ситуации.
Этанол стала употреблять из-за неуверенности в себе, хотелось сбежать от некоторых ситуаций, расслабить мозг. Да и в первое время помогало. Но до поры, до времени. В итоге неуверенность в себе, убегала от социума, убегала от решения проблем с алкоголем и мозг очень устал.
Благодарна за каждый день трезвости 💖💖💖

Алекс, с прошедшим заборчиком тебя. Как твое настроение? Как ощущения от марафона?
Привет Алёна, благодарю❤❤❤
Ну настроение как? В принципе позитивное, хотя мыслишки бывают) читаю по теме. Проблемы прорабатываю от которых началось употребление. От марафона хорошие ощущения, такая команда классная. Позитива много. В начале марафона срыв был. Отчëт делала, что да как получилось. За срыв обидно. Почти весь март не употребляла.
Пойду ещё в один марафон. Сейчас по ЗОЖ, а потом по трезвости. С командой отношения поддерживаем.
Твои как дела? :obnim1:

Привет Алёна, благодарю❤❤❤
Ну настроение как? В принципе позитивное, хотя мыслишки бывают) читаю по теме. Проблемы прорабатываю от которых началось употребление. От марафона хорошие ощущения, такая команда классная. Позитива много. В начале марафона срыв был. Отчëт делала, что да как получилось. За срыв обидно. Почти весь март не употребляла.
Пойду ещё в один марафон. Сейчас по ЗОЖ, а потом по трезвости. С командой отношения поддерживаем.
Твои как дела? :obnim1:
А где этот ЗОЖ марафон, у нас тоже все о нем говорят и ткооже повезло с командой. Очень рада за тебя, что трезва и настроена серьёзно. А дела, стараюсь не пить и жить поспокойнее.

Ну это так.... не сильно. Важнее, что последует дальше и каков настрой.
Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.

Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку. Не оправдание. А голова болит так как будто больше выпила. А к вечеру надо быть бодрой.
Печально( ну главное идти вперёд.
Пол бутылки это ж два бокала, получается ни о чем и жалко счетчик

Назад
Сверху Снизу