Сейчас это уже звучит нелепо. Типа устал, пришлось разбить молотком телевизор)Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас это уже звучит нелепо. Типа устал, пришлось разбить молотком телевизор)Физически устала, переезд, фестиваль и т. д. Ну вот и распила со знакомой бутылку.
Примерно так, чуть больше, два с половинойПечально( ну главное идти вперёд.
Пол бутылки это ж два бокала, получается ни о чем и жалко счетчик
Согласна, звучит странноСейчас это уже звучит нелепо. Типа устал, пришлось разбить молотком телевизор)
Это как в кино на полчаса зайти) Ни богу свечка, ни чёрту кочерга)Пол бутылки это ж два бокала, получается ни о чем и жалко счетчик
Так магазины, повезло, закрыты были. А продолжения хотелось, если серьёзно. Но сегодня самочувствие такое, что не хочется.Это как в кино на полчаса зайти) Ни богу свечка, ни чёрту кочерга)
Вино - тяжёлая штукенция.Так магазины, повезло, закрыты были. А продолжения хотелось, если серьёзно. Но сегодня самочувствие такое, что не хочется.
Очень, гадость. Первый бокал пила через силу, реально, блин, зачем?Вино - тяжёлая штукенция.
Про алкоголизм читала?Очень, гадость. Первый бокал пила через силу, реально, блин, зачем?
Вот я тоже не понимаю зачем. Эти пара бокалов как раз показывают, что работы не ведешь над собой. Получается, что проблема известна, методики знаешь, но применять не торопишься. А счётчик был вроде больше месяца?Очень, гадость. Первый бокал пила через силу, реально, блин, зачем?
Был, да больше месяца. Ну что сделано, то сделано. Буду продолжать дальше решать вопрос.Вот я тоже не понимаю зачем. Эти пара бокалов как раз показывают, что работы не ведешь над собой. Получается, что проблема известна, методики знаешь, но применять не торопишься. А счётчик был вроде больше месяца?
продолжать что?Был, да больше месяца. Ну что сделано, то сделано. Буду продолжать дальше.
Только с другим подходом нужно. А то результат будет таким жеБыл, да больше месяца. Ну что сделано, то сделано. Буду продолжать дальше.
Трезветьпродолжать что?
Наверное...Только с другим подходом нужно. А то результат будет таким же
короче, не знаешь. ((((Трезветь
Вот я попил пару бутылок безалкогольного, и перестал. Не заходит.Очень, гадость. Первый бокал пила через силу, реально, блин, зачем?
Можно подумать об этом, если тяга будет.Вот я попил пару бутылок безалкогольного, и перестал. Не заходит.
Если тяга будет, поздно об этом думать. А вот сладкого поесть - может помочь.Можно подумать об этом, если тяга будет.