Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
А почему?) мне интересен каждый опыт . И особенно все тайны не употреблять, на более таких больших сроках. Тут момент в том, что человеческая память плохое отбрасывает. Сколько раз было, у каждого, уверенна, что у каждого, о плохо, перепил, больше не буду, проходит время и эгей. И вот этим опытом люди могут поделиться. Где может быть срыв и так далее. Потому что первую неделю было легче, чем под конец апреля. Ныла и в своей теме, и в марафоне.
💖💖💖
Вот как раз сейчас, я помню только плохое и вообще ничего хорошего от алкоголя в моей жизни ни случилось. А вначале своей трезвозти я жалела, что пить нельзя)

Всем привет🤗
Короче, вот как-то работы много. Нечего не успеваю. Ну вообще здесь. Тяга периодически накрывает. Бывало сильно. Интернета мобильного нет. Только из дома выйти получается. С вай фая. У меня все соц. сети таким образом. Короче тут еще и проблемки некоторые. Ну как-то так.
Алекс привет! Держись дорогая. Эта тяга она проходит. Ее надо просто перетерпеть. Ты красивая и солнечная)! Не нужен алкоголь 🤗

Алекс привет! Держись дорогая. Эта тяга она проходит. Ее надо просто перетерпеть. Ты красивая и солнечная)! Не нужен алкоголь 🤗
Мне очень не хочется пить. На одной неделе трезвости избили. Сильно. На улице напали. Тут не говорила, знакомым не сказала. Забрали триста рублей. Говорили, давай кошелек.Отдала. Не отдавала из-за упрямства. Только смогла говорить на эту тему. Били по рёбрам. До сих пор больно. Били алкоголики. Знаю в лицо. С ними не пила никогда. Убегали, при встрече.

Мне очень не хочется пить. На одной неделе трезвости избили. Сильно. На улице напали. Тут не говорила, знакомым не сказала. Забрали триста рублей. Говорили, давай кошелек.Отдала. Не отдавала из-за упрямства. Только смогла говорить на эту тему. Били по рёбрам. До сих пор больно. Били алкоголики. Знаю в лицо. С ними не пила никогда. Убегали, при встрече.
Боже, Алекс, ребра проверяла? Там что угодно может быть. Это вагин.. конечно

Боже, Алекс, ребра проверяла? Там что угодно может быть. Это вагин.. конечно
Дома есть врачи. Сделали рентген. А так дальше, зачем. Затаскают. Не хочу. Всё классно. На Вербное Воскресенье службу отстояла. На Пасху отстояла. Ездить, ездила, по мере сил. Просто сейчас смогла сказать. Несколько дней назад рассказала знакомым. Отпускает. Всё на самом деле отлично. Просто тревожит, что раньше замкнулась.

Подписываюсь под словами.Красотули :kiss2: Лишний раз убеждаюсь,что алко это зло.Такие внешности могли бы пропасть.Молодцы девочки.Красотки))
Спасибо, тебе NoWar ❤

@AlexVita
Ужасно. Очень тебе сочувствую.
Заявление в полицию ты написала на этих отморозков?
Нет, не могла говорить на эту тему говорить. Была в шоке. Шла домой, только думала об алкоголе. Ну как шла, позвонила знакомому, довез.Хотела прийти, выпить и спать. А если бы полночи вопросы решала бы, то выпила бы.

Нет, не могла говорить на эту тему говорить. Была в шоке. Шла домой, только думала об алкоголе. Ну как шла, позвонила знакомому, довез.Хотела прийти, выпить и спать. А если бы полночи вопросы решала бы, то выпила бы.
Это в шесть часов вечера случилось. Между 18-19 часами. Практически в людном месте.

Алекс, слава богу, что жива и относительно здорова

Бедная девочка. Выговорится надо обязательно, тогда этот страх уходит.Нельзя в себе его носить .Любое насилие вызывает панический ужас, потом это может отразится на нервной системе, лучше его отпустить, но надо знать как.

Алекс, сочувствую.(((
То, что не поделилась - это понятно, насилие, особенно такое, трудно переживается. Обнимаю.🌸🌸🌸

бесценный сайт, иногда не находишь что сказать, приходиться учиться у других, а в жизни многое пригождается.
Часто на мои советы получал обиженную реакцию, когда женщина говорит, часто ей не нужны советы, просто участие.
А какое оно - участие?

Алекс, сочувствую.(((
То, что не поделилась - это понятно, насилие, особенно такое, трудно переживается. Обнимаю.🌸🌸🌸
Забыли, отпустили, пусть все остаётся в прошлом, спасибо за поддержку
❤❤❤❤❤

бесценный сайт, иногда не находишь что сказать, приходиться учиться у других, а в жизни многое пригождается.
Часто на мои советы получал обиженную реакцию, когда женщина говорит, часто ей не нужны советы, просто участие.
А какое оно - участие?
Просто привет, это отлично😊

А какое оно - участие?
Ну, это же классика))). Мужчины дают советы. А женщины делятся чувствами.)
Если женщина пишет/говорит, она в первую очередь хочет чтобы ее поняли и приняли.

Дома есть врачи. Сделали рентген. А так дальше, зачем. Затаскают. Не хочу. Всё классно. На Вербное Воскресенье службу отстояла. На Пасху отстояла. Ездить, ездила, по мере сил. Просто сейчас смогла сказать. Несколько дней назад рассказала знакомым. Отпускает. Всё на самом деле отлично. Просто тревожит, что раньше замкнулась.
Молодец, что сказала. Вредно такое в себе переваривать.

Назад
Сверху Снизу