У тебя прям, что ни аватарка, так -шок.))Тоже думаю, год - это базовый минимум. Экспресс-тур по трезвости так сказать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя прям, что ни аватарка, так -шок.))Тоже думаю, год - это базовый минимум. Экспресс-тур по трезвости так сказать)
Братцы, я с вами! В этот понедельник был окончен 4-х дневный заплыв. Сейчас я уже в норме, вчера ещё у жены был ДР, посещали ресторан, на все смотрел спокойно. Настроение приподнятое. Этой синей дряни больше нах не надо. Вокруг столько замечательных вещей и событий, которые просираются по синему болоту.. Идём вперёд, твёрдым трезвым шагом, иииха!))Лучше ровное и такое, чем депресняк после.
У Зайцева описано в книге( вроде у него) что у алкашей эмоции все искажённые, а люди которые в конце второй стадии прекращают пить из-за проблем со здоровьем, им вообще всё равно ни грусти, ни радости, ничего!
Мне кажется это сейчас у тебя временное состояние, настанет день когда ты снова будешь получать положительные эмоции от трезвости. Просто помни, что наш гормон радости утонул в алкоголе и его сейчас очень сложно вытащить на поверхность. Для некоторых это замкнутый круг и люди снова возвращаются обратно!
Я с тобой, держи руку, пойдём дальше! Там мы уже были…
А еще вопрос в том, что алкоголизм маскируется. И чем дальше тем всё хитрее. Понятно, что когда употребил и первые дни думаешь всё больше никогда. Потом отходняк уходит. И вот это пугает на самом деле. И да, сначала на форуме каждый день, потом и по темам, к сожалению в некоторых тишина (не знаешь то ли у человека всё отлично, то ли не очень) А потом все меньше и меньше посещаешь форум. Ну наблюдения такие. Страхи есть. Боюсь саму себя развести на употреб. Не сейчас. Позже. Ведь такой опыт был. Боюсь срыва очень. Боюсь эйфории. Боюсь гордыни. Вот как-то так.Тоже думаю, год - это базовый минимум. Экспресс-тур по трезвости так сказать)
Спасибо за поддержкуЛучше ровное и такое, чем депресняк после.
У Зайцева описано в книге( вроде у него) что у алкашей эмоции все искажённые, а люди которые в конце второй стадии прекращают пить из-за проблем со здоровьем, им вообще всё равно ни грусти, ни радости, ничего!
Мне кажется это сейчас у тебя временное состояние, настанет день когда ты снова будешь получать положительные эмоции от трезвости. Просто помни, что наш гормон радости утонул в алкоголе и его сейчас очень сложно вытащить на поверхность. Для некоторых это замкнутый круг и люди снова возвращаются обратно!
Я с тобой, держи руку, пойдём дальше! Там мы уже были…
Кстати, аватарка, та чёрно-белая нравилась, давно ещё была, с весëлым человеком) но всё течёт, всё меняется)))Тоже думаю, год - это базовый минимум. Экспресс-тур по трезвости так сказать)
Привет. Если ты настроен серьёзно - лучше всего завести свою темуБратцы, я с вами! В этот понедельник был окончен 4-х дневный заплыв. Сейчас я уже в норме, вчера ещё у жены был ДР, посещали ресторан, на все смотрел спокойно. Настроение приподнятое. Этой синей дряни больше нах не надо. Вокруг столько замечательных вещей и событий, которые просираются по синему болоту.. Идём вперёд, твёрдым трезвым шагом, иииха!))
А я не знаю как. Мне иерархия самого форума непонятнаПривет. Если ты настроен серьёзно - лучше всего завести свою тему
Мы придём к тебе в гости с комментариями![]()
А я не знаю как. Мне иерархия самого форума непонятна
Если накроет совсем люто, пиши в своей команде марафона. Мне в своё время очень помогло. Вроде там и психотерапевтов профессиональных нет, но их советы и само участие пришлись очень в тему.Тяга периодически накрывает. Бывало сильно.
Привет! Думала о тебе. Молодец, что держишь счетчикВсем привет
Короче, вот как-то работы много. Нечего не успеваю. Ну вообще здесь. Тяга периодически накрывает. Бывало сильно. Интернета мобильного нет. Только из дома выйти получается. С вай фая. У меня все соц. сети таким образом. Короче тут еще и проблемки некоторые. Ну как-то так.
Да, согласна, уже такое было, не употребила после разговораЕсли накроет совсем люто, пиши в своей команде марафона. Мне в своё время очень помогло. Вроде там и психотерапевтов профессиональных нет, но их советы и само участие пришлись очень в тему.
Привет, Алекс! Рада, что ты написалаВсем привет
Короче, вот как-то работы много. Нечего не успеваю. Ну вообще здесь. Тяга периодически накрывает. Бывало сильно. Интернета мобильного нет. Только из дома выйти получается. С вай фая. У меня все соц. сети таким образом. Короче тут еще и проблемки некоторые. Ну как-то так.
СпасибоПривет! Думала о тебе. Молодец, что держишь счетчик![]()
Спасибо за поддержкуПривет, Алекс! Рада, что ты написалаДержись! Соглашусь с Мышкой, пиши непременно в марафон, если тяжко. Понимаю, что возможности у тебя ограничены с интернетом, но все же. Тем более на этой неделе как раз тема подходящая, обязательно помогут. Не забывай, что у тебя тут уже целая куча друзей!
![]()
Словила!!!!!Спасибо за поддержку
Лови обнимашки![]()
Ты уже проанализировала, в каких ситуациях обычно бывают срывы? Как они происходят - резко или постепенно? К психотерапевту есть возможность обратиться? Всегда ли есть связь с форумом?Всем привет
Хотела поделиться. Боюсь срыва. Праздники планируются трезвые. Ни грамма этанола не будет. Но всё равно боюсь. Потому что как-то частенько мыслишки проскальзывают и торги. Депрессия никуда не девается. Буду почаще что-то рассказывать на форуме. Ещё думаю, что марафон заканчивается через две недели. Он мне очень помогает. Вообщем не доверяю самой себе.