Доброго дня
На самом деле достаточно сложно даётся не употреблять. И бывают мыслишки. Вот захотела поделиться.
Эйфории, например, как таковой не бывает. Была после первой кодировки. Но там достаточно легко было. Это было в конце июня, в начале июля. И сразу после кодировки, на следующий день прихожу на шумное ДР. Честно тогда не осознавала, что должно быть сложно. Не знаю почему. Просто не пила. Потом были поездки и т. д. до сентября. А в сентябре стало грустно. Пробовала, давно, так называемое употребление в меру. После кодировки, прошло где-то полгода ( в общей сложности 2.5 года не употребляла) и значит проект успешный. Пошли отмечать. Выпили в ресторанчике бутылку шампанского на двоих. Такой самообман, продолжения не захотелось. Ура. Могу культурно пить. Потом три месяца не тянуло. Где-то через три месяца с подружкой по чуть-чуть пива. И такая , не тянет, классно. А дальше рассталась с человеком. И две недели каждый по вечерам пиво или чуть вина. Испугалась. Перестала. Потом бывало раз в три месяца, по чуть-чуть. Но потом все стало чаще, количество больше, пока не дошла до
ЕУ. К чему всё это? Ну не хочу забывать про это, потому что в очередной раз можно устроить самообман.
А сейчас
эйфории нет. Буднично. Ну не употребляю и не употребляю. Просто как-то ровно. Ну делаю и делаю. Выполняю домашние задания от психотерапевта, пишу Шичко (иногда пропускаю ) , материалы по теме. Делаю потому что надо. Надо мне.
Но не могу сказать, что хочу пить и не могу сказать, что не хочу. На выпивших реагирую безразлично. Ну главное, что бы не буянили. Но и в употреблении когда буянили не особо нравилось. На
этанол в магазине тоже смотрю безразлично. Вот такое странное настроение.