Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Бро, так у нас ещё ничего не потеряно?
Я считаю, что нет. Хотя мне уже под полтос, но я ещё намерена пожить. У меня планов - еще на одну жизнь хватит) Задора, впрочем, тоже))) а вот с алкоголем я точно ничего не реализую. Хочу попробовать без. А там как бог даст

))) сестра даже лучше. Жаль только, что по несчастью. Вот у меня такая же тема - полсигареты, потом херово, но минут через 40 опять хочется. Сейчас вроде попустило, но, чувствую, что предстоит вторая подряд бессонная ночь, а завтра ещё на работу
Держись, я тоже долго отходила. Я сюда пришла после 6-дневного заплыва, думала помру. Ничего, очухалась, как видишь уже четвертый месяц трезвая. И мне это нравится.

Я считаю, что нет. Хотя мне уже под полтос, но я ещё намерена пожить. У меня планов - еще на одну жизнь хватит) Задора, впрочем, тоже))) а вот с алкоголем я точно ничего не реализую. Хочу попробовать без. А там как бог даст
Мы с тобой ещё и сверстники) Я, безусловно, тоже планирую пожить. Даже жениться хочу. Моя женщина, естественно, сказала - будешь пить, никакой свадьбы. Но я не ради свадьбы хочу завязать - вот реально просто устал. Да и работу нормальную с такой болезнью не найдёшь. Или на ней не удержишься. А я ИБ-шник, мне мозги туманить вообще нельзя

Всём доброе утро😊 ну что отправилась к психотерапевту, рассказала и о зависимости и о других моментах. Боялась рассказывать об алкоголе, ну, что не поймёт. Даже не удивилась. Будем работать, пока делаю домашнее задание. Ну как-то так)))

Всём доброе утро😊 ну что отправилась к психотерапевту, рассказала и о зависимости и о других моментах. Боялась рассказывать об алкоголе, ну, что не поймёт. Даже не удивилась. Будем работать, пока делаю домашнее задание. Ну как-то так)))
Молодец! :THUMBS UP:

Привет! Какая ты молодчина! Чудесные новости!

Огромная умница. Трудно сделать первый шаг. Я всегда долго настраиваюсь обратиться а потом раз и спонтанно решаюсь. Понравился психотерапевт, как ощущения и впечатления?

Отличный шаг! Продуктивной работы! :kiss2: как вообще твое настроение?

Огромная умница. Трудно сделать первый шаг. Я всегда долго настраиваюсь обратиться а потом раз и спонтанно решаюсь. Понравился психотерапевт, как ощущения и впечатления?
Спасибо огромное за поддержку💖, интернет барахлил, сложно было на работе заходить, вернее его не было. А домой прихожу и засыпаю.
Да, понравилась, хотя изначально совсем по-другому вопросу к ней отправилась. Решила поиграть на гитаре. А потом узнала, что человек психотерапией занимается. Теперь встречаемся чаще и на гитару и на проработки. Да, задания даёт. Как твоё настроение?

Отличный шаг! Продуктивной работы! :kiss2: как вообще твое настроение?
Спасибо, настроение не понятное. Вроде нормальное, А вроде и психую на пустом месте. Твои как дела? ❤

Доброго дня 🧡
На самом деле достаточно сложно даётся не употреблять. И бывают мыслишки. Вот захотела поделиться. Эйфории, например, как таковой не бывает. Была после первой кодировки. Но там достаточно легко было. Это было в конце июня, в начале июля. И сразу после кодировки, на следующий день прихожу на шумное ДР. Честно тогда не осознавала, что должно быть сложно. Не знаю почему. Просто не пила. Потом были поездки и т. д. до сентября. А в сентябре стало грустно. Пробовала, давно, так называемое употребление в меру. После кодировки, прошло где-то полгода ( в общей сложности 2.5 года не употребляла) и значит проект успешный. Пошли отмечать. Выпили в ресторанчике бутылку шампанского на двоих. Такой самообман, продолжения не захотелось. Ура. Могу культурно пить. Потом три месяца не тянуло. Где-то через три месяца с подружкой по чуть-чуть пива. И такая , не тянет, классно. А дальше рассталась с человеком. И две недели каждый по вечерам пиво или чуть вина. Испугалась. Перестала. Потом бывало раз в три месяца, по чуть-чуть. Но потом все стало чаще, количество больше, пока не дошла до ЕУ. К чему всё это? Ну не хочу забывать про это, потому что в очередной раз можно устроить самообман.
А сейчас эйфории нет. Буднично. Ну не употребляю и не употребляю. Просто как-то ровно. Ну делаю и делаю. Выполняю домашние задания от психотерапевта, пишу Шичко (иногда пропускаю ) , материалы по теме. Делаю потому что надо. Надо мне.
Но не могу сказать, что хочу пить и не могу сказать, что не хочу. На выпивших реагирую безразлично. Ну главное, что бы не буянили. Но и в употреблении когда буянили не особо нравилось. На этанол в магазине тоже смотрю безразлично. Вот такое странное настроение.

Последнее редактирование:
Доброго дня 🧡
На самом деле достаточно сложно даётся не употреблять. И бывают мыслишки. Вот захотела поделиться. Эйфории, например, как таковой не бывает. Была после первой кодировки. Но там достаточно легко было. Это было в конце июня, в начале июля. И сразу после кодировки, на следующий день прихожу на шумное ДР. Честно тогда не осознавала, что должно быть сложно. Не знаю почему. Просто не пила. Потом были поездки и т. д. до сентября. А в сентябре стало грустно. Пробовала давно так называемое употребление в меру. После кодировки, прошло где-то полгода ( в общей сложности 2.5 года не употребляла) и значит проект успешный. Пошли отмечать. Выпили в ресторанчике бутылку шампанского на двоих. Такой самообман, продолжения не захотелось. Ура. Могу культурно пить. Потом три месяца не тянуло. Где-то через три месяца с подружкой по чуть-чуть пива. И такая , не тянет, классно. А дальше рассталась с человеком. И две недели каждый по вечерам пиво или чуть вина. Испугалась. Перестала. Потом бывало раз в три месяца, по чуть-чуть. Но потом все стало чаще, количество больше, пока не дошла до ЕУ. К чему всё это? Ну не хочу забывать про это, потому что в очередной раз можно устроить самообман.
А сейчас эйфории нет. Буднично. Ну не употребляю и не употребляю. Просто как-то ровно. Ну делаю и делаю. Выполняю домашние задания от психотерапевта, пишу Шичко (иногда пропускаю ) , материалы по теме. Делаю потому что надо. Надо мне.
Но не могу сказать, что хочу пить и не могу сказать, что не хочу. На выпивших реагирую безразлично. Ну главное, что бы не буянили. Но и в употреблении когда буянили не особо нравилось. На этанол в магазине тоже смотрю безразлично. Вот такое странное настроение.
Я вот ловлю себя на мысли, что сейчас эйфория небольшая, хоть руки не трясутся, и на том спасибо. На прошлой неделе - депрессия. Но это системы торможения и возбуждения плохо справляются. Тем себя и успокаиваю.

Я вот ловлю себя на мысли, что сейчас эйфория небольшая, хоть руки не трясутся, и на том спасибо. На прошлой неделе - депрессия. Но это системы торможения и возбуждения плохо справляются. Тем себя и успокаиваю.
После кодировки, на 3 месяц тяжеловато было. Торги. Но это ещё на осень пришлось. А вот к НГ , кстати, уверенность какая-то была. От погоды есть зависимость. Наверное, в идеале, надо в каждом времени года побыть трезвым. Тогда немного уверенности в себе появится. Ну про себя имею ввиду. Читаю форум, каждый по-разному решает вопросы. У каждого настолько индивидуальная психика.

Доброго дня 🧡
На самом деле достаточно сложно даётся не употреблять. И бывают мыслишки. Вот захотела поделиться. Эйфории, например, как таковой не бывает. Была после первой кодировки. Но там достаточно легко было. Это было в конце июня, в начале июля. И сразу после кодировки, на следующий день прихожу на шумное ДР. Честно тогда не осознавала, что должно быть сложно. Не знаю почему. Просто не пила. Потом были поездки и т. д. до сентября. А в сентябре стало грустно. Пробовала, давно, так называемое употребление в меру. После кодировки, прошло где-то полгода ( в общей сложности 2.5 года не употребляла) и значит проект успешный. Пошли отмечать. Выпили в ресторанчике бутылку шампанского на двоих. Такой самообман, продолжения не захотелось. Ура. Могу культурно пить. Потом три месяца не тянуло. Где-то через три месяца с подружкой по чуть-чуть пива. И такая , не тянет, классно. А дальше рассталась с человеком. И две недели каждый по вечерам пиво или чуть вина. Испугалась. Перестала. Потом бывало раз в три месяца, по чуть-чуть. Но потом все стало чаще, количество больше, пока не дошла до ЕУ. К чему всё это? Ну не хочу забывать про это, потому что в очередной раз можно устроить самообман.
Лучше ровное и такое, чем депресняк после.
У Зайцева описано в книге( вроде у него) что у алкашей эмоции все искажённые, а люди которые в конце второй стадии прекращают пить из-за проблем со здоровьем, им вообще всё равно ни грусти, ни радости, ничего!
Мне кажется это сейчас у тебя временное состояние, настанет день когда ты снова будешь получать положительные эмоции от трезвости. Просто помни, что наш гормон радости утонул в алкоголе и его сейчас очень сложно вытащить на поверхность. Для некоторых это замкнутый круг и люди снова возвращаются обратно!
Я с тобой, держи руку, пойдём дальше! Там мы уже были…

Назад
Сверху Снизу