Обычно так и есть. А потом обнаруживаешь себя с бокалом вина или, что ты там выпивала.Алкоголь совсем не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно так и есть. А потом обнаруживаешь себя с бокалом вина или, что ты там выпивала.Алкоголь совсем не хочется
Пока ты сама с торгами и депрой разбираться не начнёшь, не пройдетСпасибо девочки ❤❤❤
Уже плохие мыслишки ушли. Хочется только трезвости. Интересно, через какое время не будет торгов и пройдет депрессия...
Я в твоих словах не вижу конкретики. Трезвость — это что?Спасибо девочки ❤❤❤
Уже плохие мыслишки ушли. Хочется только трезвости. Интересно, через какое время не будет торгов и пройдет депрессия...
Только не с бокалом вина, а с бутылкой. А иногда и с двумя. Вот когда мысли появляются, начинаю спрашивать, а смогу ли выпить только один бокал?Ответ, не смогу. Что уже пыталась контролировать и нечего хорошего из этого не получилось. Второй вопрос, а хочется выпить бутылку вина? Ответ, не хочется. Никогда не хотелось больше одного бокала. Третий вопрос, есть ли смысл тогда пробовать? Ответ, смысла нет.Обычно так и есть. А потом обнаруживаешь себя с бокалом вина или, что ты там выпивала.
Спасибо, сейчас чай заварю и почитаюПочитай соседнюю ветку @NoWar
Не совсем знаю как с торгами разбираться.Пока ты сама с торгами и депрой разбираться не начнёшь, не пройдет
О чем и речь. На сайте куча информации! А все мимо тебя, а ты уже с февраля здесьНе совсем знаю как с торгами разбираться.
Трезвость это когда нет тяги, когда не боишься этого одного бокала, ты его просто не пьешь, потому что нет смысла. Когда не думаешь про этот мерзкий этанол. Вообще все равно. Подростком было все равно пьют или нет. Было все равно. Не думала об этом одном бокале. А сейчас этот бокал вызывает страх. Очень устала от алкоголизма.Я в твоих словах не вижу конкретики. Трезвость — это что?
Мне кажется, важно проговорить хотя бы с самой собой, для чего она нужна и что собой представляет.
Просто не совсем разобралась где искать.О чем и речь. На сайте куча информации! А все мимо тебя, а ты уже с февраля здесь
Очень устала от алкоголяПока трезвость не в приоритете, все кувырком. Это не только у тебя. Я сама сначала на этом прогорела. Думала перетерплю, забуду, тип не было ничего, но не сработало.
Как ты себя чувствовала после своих предыдущих срывов? Ощущение "зачем и на хрена" было? Вспомни его как следует, когда торги пойдут в следуюший раз.Не совсем знаю как с торгами разбираться.
У меня тоже был страх. Я вообще старалась по максимуму избегать в обычной жизни. Тоесть никаких встреч, посиделок. Но, максимально узнавала информацию об этой проблеме. Все время проводила на сайте, читала все подряд. Потом поняла, что мало и пошла в аа. Трезвость стала в приоритете у меня.Трезвость это когда нет тяги, когда не боишься этого одного бокала, ты его просто не пьешь, потому что нет смысла. Когда не думаешь про этот мерзкий этанол. Вообще все равно. Подростком было все равно пьют или нет. Было все равно. Не думала об этом одном бокале. А сейчас этот бокал вызывает страх. Очень устала от алкоголизма.
Мне кажется, что нужно сконцентрироваться на каких-то конкретных вещах. Ну, например, какие-то трезвые плюшки вспомнить, когда тебе было классно. Ты же хочешь так опять? Это могут быть самые разные мелочи, даже пусть они могут показаться глупыми. Вот я только что писала — вкусный пирог в машине на трезвую голову в прихлебку с кока-колой, музыка играет, солнышко светит. Еще вот к сыну в школу ходила — было не стыдно, морда не опухшая, глаза не прячу, перегаром не воняет.Трезвость это когда нет тяги, когда не боишься этого одного бокала, ты его просто не пьешь, потому что нет смысла. Когда не думаешь про этот мерзкий этанол. Вообще все равно. Подростком было все равно пьют или нет. Было все равно. Не думала об этом одном бокале. А сейчас этот бокал вызывает страх. Очень устала от алкоголизма.
Пока ты не изучить своего врага со всех сторон, ты не поймёшь его.Очень устала от алкоголя
Ты уже месяц трезвая, почему устала?Очень устала от алкоголя
Алекс, мы все устали, поэтому мы здесь. Наши жизни покатились в задницу, и мы не захотели с этим мириться.Очень устала от алкоголя