Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Переведи)). Я, правда,не поняла))
Спасательство.
Беречь других это вкусное.
Я же такая святая я берегу вас. А если вы не принимаете вы изверги. Я могу стать злой легально. Я могу извращаться как хочу. Когда я берегу других. Особенно когда они даже не знают об этом и не просят.

Шуршание эгоизма. Тяга беречь других сродни алкоголизму.

Спасательство.
Я же такая святая я берегу вас. А если вы не принимаете вы изверги. Я могу стать злой легально. Я могу извращаться как хочу. Когда я берегу других. Особенно когда они даже не знают об этом и не просят.

Ааа, все верно! Хорошо ты подсветила .

Посмотрим как это выглядит.

Как алкоголик планирует выпить.

Я нахожу человека ( жертву ) и начинаю его беречь ( иногда просто в мыслях молиться так за него и прочее )

И заколебываю своим беречь до его тошноты. И человек ( он не хочет быть слабым это природа ) отталкивает меня. А я ….я бухаю обиду злость энергия пошла. Все кипит.

Слёзы слюни. Откат.

Евгений . Это про деструктивное. Про больное. Там где нет границ и цветёт аддикция.

Есть беречь других и со знаком плюс. 🌸

Навытаращивают эти свои глаза.

Спасательство.

Моё любимое : «Догнать и причинить добро»
А потом обидеться если вдруг ненужным оказалось😆

Доброго дня, вчера вечером долго не могла уснуть и решила провести время с пользой. Это было прочтение Аллена Карра и Зайцева. Вообще какие выводы сделала за это время:
1. Алкоголь это только вред.
2. Он не даёт уверенность, он даёт только чувство стыда.
3. Он не вкусный.
4. Нет разделения между дешёвыми и элитными напитками.
5. Этанол вызывает зависимость.
6. Этанол не решает проблем.
7. Трата денег.
8. Трата времени.
9. Этанол - депрессант.
10. Этанол хитрый враг.
Смысла в употреблении этанола нет. Просто он не нужен. А зависимость, как мне кажется, в мозгу. Когда-то сама придумала, что этанол может помочь, но это было заблуждение.
Всем трезвости, добра и всего прекрасного 😊
Всё правильно, но мы склонны забывать об этом.
2. Он не даёт уверенность, он даёт только чувство стыда.
А мне давал)

@favorite mistake, да, человеческий мозг такой, что плохое быстро забывается. Такие вещи как похмелье и видимо поэтому надо менять установки.
Уверенность, мнимую, давал в самом начале (всё равно же видно, что выпивший человек), когда не была зависимости и перебора . А потом когда много пьешь, то стыдишься об этом сказать. И как-то не хотелось людям в таком состоянии показываться. Но и в малых дозах человек странно себя ведёт. Вот наблюдала ситуацию вроде молодёжь распивает бутылку вина на большую компанию, ну по пол стаканчика. Ну со стороны, честно, видно, что сознание у них изменилось, что ну не очень красиво, не критично, не ужасно, но всё-таки. А им кажется, что они такие суперклассные. Сумбурно написала.

@favorite mistake, да, человеческий мозг такой, что плохое быстро забывается. Такие вещи как похмелье и видимо поэтому надо менять установки.
Уверенность, мнимую, давал в самом начале (всё равно же видно, что выпивший человек), когда не была зависимости и перебора . А потом когда много пьешь, то стыдишься об этом сказать. И как-то не хотелось людям в таком состоянии показываться. Но и в малых дозах человек. Вот наблюдала ситуацию вроде молодёжь распивает бутылку вина на большую компанию, ну по пол стаканчика. Ну со стороны, честно, видно, что сознание у них изменилось, что ну не очень красиво, не критично, не ужасно, но всё-таки. А им кажется, что они такие суперклассные. Сумбурно написала.
Нормально написала) мысль я понял. Ну, не зря же говорят, что трезвый пьяному не товарищ :-D
Лично мне трезвость уверенности не добавила, но я осознаю, что тут есть и другие причины. А вот эти все стыды из памяти нормально так стираются.

Нормально написала) мысль я понял. Ну, не зря же говорят, что трезвый пьяному не товарищ :-D
Лично мне трезвость уверенности не добавила, но я осознаю, что тут есть и другие причины. А вот эти все стыды из памяти нормально так стираются.
Это точно, что стираются, потом даже какие-то моменты смешными становятся 😊, но на самом деле очень не смешно.

Это точно, что стираются, потом даже какие-то моменты смешными становятся 😊, но на самом деле очень не смешно.
Не смешно, согласен. Но в целом ничего фатального, я считаю

Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Всём позитива, добра и трезвости
🧡🧡🧡

Назад
Сверху Снизу