Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз приветик, ответила и в личные сообщения и сюда. Да дела нормально. Много очень работы. В пятницу сдача спектакля. Выходных нет практически. Да, хотела, сегодня написать в своей теме. А то в основном в марафоне пишу. И от друзей почему-то оповещения не приходят, что оставляли записи в своих темах.
@Большеникогда , @Knoppa , @Алёнаживая , @Creata, @japony86, @Гуннхильд, , @Авада @Дринкнутая , @Blackkat, @Koshka Tais вы самые классные
❤❤❤❤❤❤❤
Какая ты молодец! И что в марафон пошла и что справляешься. Хорошего тебе вечера.😍

Ещё раз приветик, ответила и в личные сообщения и сюда. Да дела нормально. Много очень работы. В пятницу сдача спектакля. Выходных нет практически. Да, хотела, сегодня написать в своей теме. А то в основном в марафоне пишу. И от друзей почему-то оповещения не приходят, что оставляли записи в своих темах.
@Большеникогда , @Knoppa , @Алёнаживая , @Creata, @japony86, @Гуннхильд, , @Авада @Дринкнутая , @Blackkat, @Koshka Tais вы самые классные
❤❤❤❤❤❤❤
Привет, Алекс. Ты держись, а мы рядом. В трезвости очень хорошо. И не переутомляйся, если нагрузка большая, то сон это лучший выход. Обнимаю .

Привет, Алекс. Ты держись, а мы рядом. В трезвости очень хорошо. И не переутомляйся, если нагрузка большая, то сон это лучший выход. Обнимаю .
Спасибо огромное Алёна 🧡 нагрузка вроде обычная, но просто волнение есть, но это нормально.
Тоже обнимаю и желаю счастья
✨✨✨

Последнее редактирование:
Короче как всегда. После вчерашнего счётчик обнулила. Знаю, что плохо. Эмоциональное состояние паршивое. Даже не знаю, что говорить.

Короче как всегда. После вчерашнего счётчик обнулила. Знаю, что плохо. Эмоциональное состояние паршивое. Даже не знаю, что говорить.
Это ты утка ? Которая теперь панда да ?

А что вчера произошло?

Я помню ты там живёшь с кем то. И там тебя созят по моему. Тебе сначала с этим нужно разобраться. Пока окружение такое ты не бросишь. Сложно будет начинать.

А что вчера произошло?
Видимо от того одного бокала алкоголизм хотел добрать свою порцию. С той пятницы постоянно хотелось. Вчера ещё и неожиданный выходной. Ну вообщем погуляла вчера, кучу дел сделала, по теме читала, успокоительных наелась, фильм посмотрела. Уже ночью пошла и купила бутылку вина. Знаю, что не надо было. Расстроилась очень. Сегодня не пью. Чай, вкусняхи.

Видимо от того одного бокала алкоголизм хотел добрать свою порцию. С той пятницы постоянно хотелось. Вчера ещё и неожиданный выходной. Ну вообщем погуляла вчера, кучу дел сделала, по теме читала, успокоительных наелась, фильм посмотрела. Уже ночью пошла и купила бутылку вина. Знаю, что не надо было. Расстроилась очень. Сегодня не пью. Чай, вкусняхи.
Блин( ну ты хоть без продолжения будешь? Алкоголизм ещё не раз захочет добрать(

@Rioba завтра к психотерапевту. Догадываюсь почему так получается. На самом деле очень много психологических проблем. А этанол, казалось, что помогает забыть про них. Но приобрелась зависимость.

😔 даже я расстроилась

😔 даже я расстроилась
И я...

Алекс, может, хватит дурить?
Сейчас тебя тут все будут жалеть и поддерживать. Чеж так не пить-то... Тут бокал, там бокал.

Зайцев про эти штуки писал хорошо, в том смысле почему вообще не надо к бухлу первое время приближаться, не говоря уже о бокалах. Эххх...

Назад
Сверху Снизу