Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Привет! Не вини себя, ты же все равно движешься в нужную сторону. Вот книжку принесла))

Привет, Creata😊
Ух ты, обязательно сейчас начну читать, надо проработать всё.
Спасибо 💖💖💖

Вот так-то знаю, что не за что, но где-то мысль появляется, что сама виновата. Да, надо этот момент проработать.
Мы не виноваты, что стали алкашками, и не выбирали себе это.

Но вот делать что-то с этим или нет, выбор наш.

Привет, Creata😊
Ух ты, обязательно сейчас начну читать, надо проработать всё.
Спасибо 💖💖💖
Расскажешь потом, чем было полезно?

У меня эта книга в очереди и ещё не читала.

Расскажешь потом, чем было полезно?

У меня эта книга в очереди и ещё не читала.
Да, конечно), щас заканчиваю «Выбор», потом эту - она покороче, ещё твоя тоже в списке.

Ее нет полностью, я купила, но не могу загрузить. Могу по почте файл прислать.
Про смену убеждений книга

Ее нет полностью, я купила, но не могу загрузить. Могу по почте файл прислать.
Про смену убеждений книга
Ну если это удобно будет?

Приветик 👋🏻
Как дела? Как настроение?
Ещё раз приветик, ответила и в личные сообщения и сюда. Да дела нормально. Много очень работы. В пятницу сдача спектакля. Выходных нет практически. Да, хотела, сегодня написать в своей теме. А то в основном в марафоне пишу. И от друзей почему-то оповещения не приходят, что оставляли записи в своих темах.
@Большеникогда , @Knoppa , @Алёнаживая , @Creata, @japony86, @Гуннхильд, , @Авада @Дринкнутая , @Blackkat, @Koshka Tais вы самые классные
❤❤❤❤❤❤❤

Последнее редактирование:
Ещё раз приветик, ответила и в личные сообщения и сюда. Да дела нормально. Много очень работы. В пятницу сдача спектакля. Выходных нет практически. Да, хотела, сегодня написать в своей теме. А то в основном в марафоне пишу. И от друзей почему-то оповещения не приходят, что оставляли записи в своих темах.
@Большеникогда , @Knoppa , @Алёнаживая , @Creata, @japony86, @Гуннхильд, @Дринкнутая , @Blackkat, @Koshka Tais вы самые классные
❤❤❤❤❤❤❤
Ты умничка! Всё будет хорошо 😘
Я тоже в марафоне залипла, в фотоохоте :sarcastic:

@Большеникогда , @Knoppa , @Алёнаживая , @Creata, @japony86, @Гуннхильд, @Дринкнутая , @Blackkat, @Koshka Tais вы самые классные
❤❤❤❤❤❤❤
почему здесь нельзя в реакциях поставить миллион сердечек ???))

Назад
Сверху Снизу