Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Ну вообщем вчера легла спать очень рано. Утром голова как колокол. Пила таблетку от давления. Делаю уборку. Трудотерапия. Очень расстроилась из-за счётчика. Прям депрессия кроет. Себя ругаю. Приходили разные мысли, не очень хорошие.
Не расстраивайся, дорогая. Все гордятся тобой, не каждая может остановиться на одном бокальчике.

Не расстраивайся, дорогая. Все гордятся тобой, не каждая может остановиться на одном бокальчике.
А куда деваться. Проблема не в том что это один бокальчик. А том что была тяга. Вот в такие минуты и ощущаешь алкоголизм во всей красе. Не алкоголик может три глотка сделать, попробовать и всё. И тяги у него не будет. А тяга была. И понимаю, что в другой раз может быть не бокал. А этого не хочу.И да, вчера было не вкусно, но допила же этот бокал. Не сказала же, ой не вкусно, не хочу. Сейчас заказала вкуснях и вкусную воду манго)

Доброго вечера ✨всё-таки и от одного бокала вина, голова тяжёлая весь день. Пью таблетки от давления. Полдня провалялась читая форум. Потом была на работе. Пришла домой. Ванна. На ужин будет спагетти. Грустно немного. Решила завтра смотреть видео, там люди рассказывают об алкоголизме. Обесцениваю алкоголь.
Вот была зависимость от одного конкретного напитка. Коктейль. На протяжении года. Да, тогда помог колмэ. Пила его месяц , дальше сама. Зависимость от коктейля исчезла через год. Тогда именно произошло обесценивание напитка. Коктейли с тех пор никогда не употребляла. Даже когда находилась в употреблении.
Это к чему, что обесценивание этанола реально работает.

Доброго вечера ✨всё-таки и от одного бокала вина, голова тяжёлая весь день. Пью таблетки от давления. Полдня провалялась читая форум. Потом была на работе. Пришла домой. Ванна. На ужин будет спагетти. Грустно немного. Решила завтра смотреть видео, там люди рассказывают об алкоголизме. Обесцениваю алкоголь.
Вот была зависимость от одного конкретного напитка. Коктейль. На протяжении года. Да, тогда помог колмэ. Пила его месяц , дальше сама. Зависимость от коктейля исчезла через год. Тогда именно произошло обесценивание напитка. Коктейли с тех пор никогда не употребляла. Даже когда находилась в употреблении.
Я работаю с обесцениванием пьяного состояния, независимо каким видом алкоголя оно вызывается

Да некоторым вещам нет цены и одна из них алкоголь!
Всё правильно!
Теперь надо убедить себя в этом, застаставить свой мозг в это поверить! На всё нужно время!
Я с тобой🕊

Да некоторым вещам нет цены и одна из них алкоголь!
Всё правильно!
Теперь надо убедить себя в этом, застаставить свой мозг в это поверить! На всё нужно время!
Я с тобой🕊
Спасибо огромное 🧡
Да, если обесценить этанол, то бросать будет нечего. Он просто сам исчезнет. Ну может только так кажется.

Вложения

• 01DC18AA-A91A-4944-AD14-E725DBF42A0C.jpeg
    01DC18AA-A91A-4944-AD14-E725DBF42A0C.jpeg
    132 KB · Просмотры: 7
Спасибо огромное 🧡
Да, если обесценить этанол, то бросать будет нечего. Он просто сам исчезнет. Ну может только так кажется.
Я не из вредности, просто интересно, каким путем ты будешь его обесценивать?

Алекс, скажи, а перед тем, как все-таки хлебнуть, ты попыталась побрыкаться-посопротивляться?
Конкретно вчера не совсем. Просто забыла, что нельзя. Но после бокала, да. Сразу еда, чай, небольшая уборка. Потом форум, прогулка и рано легла спать.

Конкретно вчера не совсем. Просто забыла, что нельзя. Но после бокала, да. Сразу еда, чай, небольшая уборка. Потом форум, прогулка и рано легла спать.
Как так забыла?

Но молодец, что остановилась сразу, я бы не смогла. Я б подумала, что ай, уже все равно выпила, сгорел сарай, гори и хата и так далее. Так что молодец! Хотя все равно не понимаю, как можно забыть...

Давно я к тебе не заглядывала (да и вообще не заглядывала) - и вот расстроилась и сильно на тебя ругаться хочу. Но не буду. Ты и сама всё понимаешь.
Может, то, что ты делала раньше для трезвости, не работает? Или ты это делала как-то не так?

Как так забыла?

Но молодец, что остановилась сразу, я бы не смогла. Я б подумала, что ай, уже все равно выпила, сгорел сарай, гори и хата и так далее. Так что молодец! Хотя все равно не понимаю, как можно забыть...
Да, автоматически схватила бокал. За человека обрадовалась. Это не оправдание. Остановилась, потому что испугалась конкретного продолжения. Но для себя поняла, что никогда нельзя даже бокала. Потому что была тяга. Сильная. Не понимаю КУ, ну в плане, когда люди имеющие зависимость, таки себя мучают, высчитывая каждый бокал. Не понравилось совсем. От нервов, то что употребила и от употребление давление подскочило. Сейчас надо контролировать своё состояние очень внимательно.

Да, автоматически схватила бокал. За человека обрадовалась. Это не оправдание. Остановилась, потому что испугалась конкретного продолжения. Но для себя поняла, что никогда нельзя даже бокала. Потому что была тяга. Сильная. Не понимаю КУ, ну в плане, когда люди имеющие зависимость, таки себя мучают, высчитывая каждый бокал. Не понравилось совсем. От нервов, то что употребила и от употребление давление подскочило. Сейчас надо контролировать своё состояние очень внимательно.
Доброе утро)

Значит, что-то не доработала где-то, раз стаканы автоматом хватаются. Для тебя же это смерть, ты ж понимаешь. Нельзя ж забыть, что нельзя прыгать с 22 этажа...

А тяга это у тебя после этого бокала началась? Типа я требую продолжения банкета и все такое?

Давно я к тебе не заглядывала (да и вообще не заглядывала) - и вот расстроилась и сильно на тебя ругаться хочу. Но не буду. Ты и сама всё понимаешь.
Может, то, что ты делала раньше для трезвости, не работает? Или ты это делала как-то не так?
Писала дневники, смотрела зам свои состоянием, форум. Старалась не переутомляться. Когда при мне употребляли, в кафе (2 раза), брала себе очень вкусный десерт и чай. Не пойти не могла, потому что уже пришли и человек заказал себе напиток . Как-то звали на вечеринку, но отказалась от похода. Буду рада совету 🧡

А тяга это у тебя после этого бокала началась? Типа я требую продолжения банкета и все такое?
Доброе утро ✨да конкретно после бокала, причём очень сильная и торги. Ну типа ты всё равно уже выпила. Давай ещё. Да чуть-чуть. Еда помогла в какой-то степени. Но вот честно точно не понимаю смысла в выпивке. Вот на работе, перед праздниками люди могут в перерыве выпить по бокалу и идут работают. Ну честно тупняк такой, тормознутость. И ещё эта тяга была крайне неприятная, алкоголизм во всей красе.

Назад
Сверху Снизу