Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Ну вообщем вчера легла спать очень рано. Утром голова как колокол. Пила таблетку от давления. Делаю уборку. Трудотерапия. Очень расстроилась из-за счётчика. Прям депрессия кроет. Себя ругаю. Приходили разные мысли, не очень хорошие.

Проблема в том, что не умею просить помощи. У меня в мозгу такая тема, что я незначительный человек и не имею права говорить о своих проблемах. Это сама себя так научила. Со школы. В школе были проблемы. Но 90-е годы. У людей проблемы как еды купить. Ну и типа тут
Для меня открытие, что вот эта установка, о себе как о незначительном человеке и эгоцентризм алкоголика, это две стороны одной медали.

Ну вообщем вчера легла спать очень рано. Утром голова как колокол. Пила таблетку от давления. Делаю уборку. Трудотерапия. Очень расстроилась из-за счётчика. Прям депрессия кроет. Себя ругаю. Приходили разные мысли, не очень хорошие.
Я после срыва пол года ещё пила. Реально так навзрыд, типо сгорел сарай.....на слава богу оклемалась, сюда пришла ну и вторая попытка
Не оставляй надежду, всяк сюда входящий :ax:

Проблема в том, что не умею просить помощи. У меня в мозгу такая тема, что я незначительный человек и не имею права говорить о своих проблемах. Это сама себя так научила. Со школы. В школе были проблемы. Но 90-е годы. У людей проблемы как еды купить. Ну и типа тут я, с детской фигнёй. Дома об этом узнали, через лет 20 после окончания школы. Просто когда ходила к психологу, он сказал, что надо проговаривать свои проблемы. Но эти установки всё равно в голове. Да и на самом деле почти всем всё равно.
Пиши на бумаге, есть такой психологический приём «неотправленное письмо»

Попробуй может станет легче☺️

Для меня открытие, что вот эта установка, о себе как о незначительном человеке и эгоцентризм алкоголика, это две стороны одной медали.
Вот после окончания школы и запила. Запивала неуверенность и психологические проблемы.

Голова как колокол скорее всего от того что гоняла и винила себя, но это же уже случилось! Важно, то что ты не продолжила!
Пора учиться любить себя, а не запивать пойлом все проблемы, обиды и жалость к себе. Ты молодец!
Меня когда накрывает, я иду в ванну)
А вчера на растяжку сходила.
Так что все у нас будет хорошо и мы победим!
Кря 🦆

Я после срыва пол года ещё пила. Реально так навзрыд, типо сгорел сарай.....на слава богу оклемалась, сюда пришла ну и вторая попытка
Не оставляй надежду, всяк сюда входящий :ax:
Благодарю за поддержку Тина 💖

Пиши на бумаге, есть такой психологический приём «неотправленное письмо»

Попробуй может станет легче☺️
Попробую 💖

Голова как колокол скорее всего от того что гоняла и винила себя, но это же уже случилось! Важно, то что ты не продолжила!
Пора учиться любить себя, а не запивать пойлом все проблемы, обиды и жалость к себе. Ты молодец!
Меня когда накрывает, я иду в ванну)
А вчера на растяжку сходила.
Так что все у нас будет хорошо и мы победим!
Кря 🦆
Спасибо за поддержку, Большеникогда🧡🧡🧡

От тебя зависит, извлечешь ты из этой ситуации пользу или нет. Гонять мысли и расстраиваться - это не про пользу точно.
Это про пойти пить снова.

От тебя зависит, извлечешь ты из этой ситуации пользу или нет. Гонять мысли и расстраиваться - это не про пользу точно.
Это про пойти пить снова.
Про пить снова мыслей нет.
А это да, ты права 🤗

Назад
Сверху Снизу