Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Сильно порадовалась за человечка и просто бокал выпила, тяга присутствует пойти ещё. Но нет. Чай. Эмоции накрыли. Блин, потом реву. Просто страшно, не хочу продолжать и не пойду.
И что тебе бокал дал( блин я б не тормознула, потому мне нельзя вообще

Сильно порадовалась
Нам до года радоваться ( и злиться вредно ) лучше тихонечко . У нас сломанная дофаминовая система. Чуток подскочили эмоции -тяга включается. Резко.

Нам до года радоваться ( и злиться вредно ) лучше тихонечко . У нас сломанная дофаминовая система. Чуток подскочили эмоции -тяга включается. Резко.
Работа связанна с эмоциями. Не могу пить антидепрессанты, память в ноль. Текстов очень много учить. Плюс себя постоянно будоражу. В творческой сфере смотрят как на белую ворону. Потому что там не пью, комфортней дома. Пью, читаю сценарии, смотрю видеоспектакли и фильмы.

Работа связанна с эмоциями. Не могу пить антидепрессанты, память в ноль. Текстов очень много учить. Плюс себя постоянно будоражу. В творческой сфере смотрят как на белую ворону. Потому что там не пью, комфортней дома. Пью, читаю сценарии, смотрю видеоспектакли и фильмы.
Сейчас чай пью

Ну ты сильна, я бы нивжизнь не остановилась :-D

Че уже рыдать, фарш невозможно провернуть назад, отряхивайся и пошли дальше

Ну вот,я расстроилась.
Это зря. Человек удовлетворил свои потребности, его отпустило.
Если бы догнали, скрутили и силой залили, то конечно можно посочувствовать, а когда сама, движимая своими желаниями...
Каждый здесь стремится к своему.

Ну так это тоже хорошо, теперь научится его включать перед! первым бокалом
Пойду с собакой гулять и ужин потом готовить. Домашние накричали. Потом, ну всё напьёшься. Знаю о зависимости. Тоже паршиво на душе. Не хочу больше. Выпила и выпила. Пусть в прошлом остаётся.

Пойду с собакой гулять и ужин потом готовить. Домашние накричали. Потом, ну всё напьёшься. Знаю о зависимости. Тоже паршиво на душе. Не хочу больше. Выпила и выпила. Пусть в прошлом остаётся.
Опыт. Это имеет новое название теперь. . Это твой опыт. Личный.

Опыт. Это имеет новое название теперь. . Это твой опыт. Личный.
Но больше бокала не будет, потому что хочется продолжения. А это не надо. Больше так не хочу. Не нравится.

Назад
Сверху Снизу