Зато честно!Выпила бокал вина. Вкуса нет, радости нет, ощущения не очень. Сейчас пью чай и ем. Завтра обнулю счётчик.
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато честно!Выпила бокал вина. Вкуса нет, радости нет, ощущения не очень. Сейчас пью чай и ем. Завтра обнулю счётчик.
На марафоне вообще нельзяДа. Хорошо, что марафон ещё не стартовал
И что тебе бокал дал( блин я б не тормознула, потому мне нельзя вообщеСильно порадовалась за человечка и просто бокал выпила, тяга присутствует пойти ещё. Но нет. Чай. Эмоции накрыли. Блин, потом реву. Просто страшно, не хочу продолжать и не пойду.
Нам до года радоваться ( и злиться вредно ) лучше тихонечко . У нас сломанная дофаминовая система. Чуток подскочили эмоции -тяга включается. Резко.Сильно порадовалась
СпасибоЗато честно!не «расслабляйся» дальше
Тоже нельзя, сижу ем , боюсь продолжения, тяга пришлаИ что тебе бокал дал( блин я б не тормознула, потому мне нельзя вообще
Ну вот,я расстроилась.Да. Хорошо, что марафон ещё не стартовал
Работа связанна с эмоциями. Не могу пить антидепрессанты, память в ноль. Текстов очень много учить. Плюс себя постоянно будоражу. В творческой сфере смотрят как на белую ворону. Потому что там не пью, комфортней дома. Пью, читаю сценарии, смотрю видеоспектакли и фильмы.Нам до года радоваться ( и злиться вредно ) лучше тихонечко . У нас сломанная дофаминовая система. Чуток подскочили эмоции -тяга включается. Резко.
Не надоНу вот,я расстроилась.
Сейчас чай пьюРабота связанна с эмоциями. Не могу пить антидепрессанты, память в ноль. Текстов очень много учить. Плюс себя постоянно будоражу. В творческой сфере смотрят как на белую ворону. Потому что там не пью, комфортней дома. Пью, читаю сценарии, смотрю видеоспектакли и фильмы.
Это зря. Человек удовлетворил свои потребности, его отпустило.Ну вот,я расстроилась.
Это не сила, это страхНу ты сильна, я бы нивжизнь не остановилась
Че уже рыдать, фарш невозможно провернуть назад, отряхивайся и пошли дальше
Спасибо тебеНу ты сильна, я бы нивжизнь не остановилась
Ну так это тоже хорошо, теперь научится его включать перед! первым бокаломЭто не сила, это страх
Я б ещё и завтра могла, если сегодня зайдёт)))Ну ты сильна, я бы нивжизнь не остановилась
Спасибо тебе![]()
Пойду с собакой гулять и ужин потом готовить. Домашние накричали. Потом, ну всё напьёшься. Знаю о зависимости. Тоже паршиво на душе. Не хочу больше. Выпила и выпила. Пусть в прошлом остаётся.Ну так это тоже хорошо, теперь научится его включать перед! первым бокалом
Опыт. Это имеет новое название теперь. . Это твой опыт. Личный.Пойду с собакой гулять и ужин потом готовить. Домашние накричали. Потом, ну всё напьёшься. Знаю о зависимости. Тоже паршиво на душе. Не хочу больше. Выпила и выпила. Пусть в прошлом остаётся.
Но больше бокала не будет, потому что хочется продолжения. А это не надо. Больше так не хочу. Не нравится.Опыт. Это имеет новое название теперь. . Это твой опыт. Личный.