Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Да, не думаю, что буду обращаться, вот вчера очень грустно было, не могу сказать, что без тяги. Но всё-таки даже мыслей не было именно про магазин. Осознала, что смысла нет таким образом решать проблемы. Да, даже знаю, что нечего не сделаю, в конкретной ситуации, то тоже смысла в выпивке нет. За это хвалю себя, это можно. Спасибо за поддержку 🤗🧡✨
Правда очень грустно. Сейчас получше, но осадок такой после вчерашнего...

Привет! там можно выбрать онлайн психолога, есть много толковых, к тому же можно сменить, пробные сеансы бесплатно. Ну и сразу скажи о своей проблеме, может и завязавший с алко психолог найдется, или с опытом работы с зависимостями.

Привет! Иди на форум ххххххххххх, психологический, там можно выбрать онлайн психолога, есть много толковых, к тому же можно сменить, пробные сеансы бесплатно. Ну и сразу скажи о своей проблеме, может и завязавший с алко психолог найдется, или с опытом работы с зависимостями.
Можно ли здесь называть другие форумы, или забанят меня?
есть личные сообщения. можно написать там

Сама почему не пользуешься своим советом? Или пользуешься, но не помогает?

Последнее редактирование:

Убрала я, у себя из цитаты убери, пожалуйста.🙏

Мне помогли, но у меня запрос несколько другой был.

Да, не думаю, что буду обращаться, вот вчера очень грустно было, не могу сказать, что без тяги. Но всё-таки даже мыслей не было именно про магазин. Осознала, что смысла нет таким образом решать проблемы. Да, даже знаю, что нечего не сделаю, в конкретной ситуации, то тоже смысла в выпивке нет. За это хвалю себя, это можно. Спасибо за поддержку 🤗🧡✨
Правда очень грустно. Сейчас получше, но осадок такой после вчерашнего...
В выпивке вобще нет смысла, всё больше об этом думаю

Напишите мне как называется форум в лс

В выпивке вобще нет смысла, всё больше об этом думаю
Это точно, что нет смысла. Пиво, вино, шампанское, водка, коньяк и т. д -этанол. Этанол - это вещество, которое меняет сознание. Не думаю, что если бы люди понимали, что это просто вещество, которое разрушает мозг, стали бы употреблять. Вкус противный. А зачем тогда закусывать? Маскировать. Чтоб легче было употребить? Чтоб организм не понял , что это не полезно? Чтобы меньше пьянеть? Последнее вообще глупо. Люди пьют, чтоб пьянеть. А всё остальное отмазки. Почувствовать вкус? Да ну на фиг. Вот сок не надо закусывать, он и так вкусный. Только одному бокала хватает на первое время, а другому бутылка нужна.
Много букв ✨✨✨

Назад
Сверху Снизу