А если онлайн?У нас в городе немного сложно со специалистами, да и в соседнем тоже. Там бы в другом не навредили бы. А алкоголь боюсь трогать. Был хороший психотерапевт, в Москву уехал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если онлайн?У нас в городе немного сложно со специалистами, да и в соседнем тоже. Там бы в другом не навредили бы. А алкоголь боюсь трогать. Был хороший психотерапевт, в Москву уехал.
У моего мужа уже много лет онлайн. Никакой разницы с офлайн, а выбор огромнейшийА если онлайн?
Вот и я об этом, сейчас возможности безграничныУ моего мужа уже много лет онлайн. Никакой разницы с офлайн, а выбор огромнейший
Не знаюА если онлайн?
Привет! там можно выбрать онлайн психолога, есть много толковых, к тому же можно сменить, пробные сеансы бесплатно. Ну и сразу скажи о своей проблеме, может и завязавший с алко психолог найдется, или с опытом работы с зависимостями.Не знаю
есть личные сообщения. можно написать тамПривет! Иди на форум ххххххххххх, психологический, там можно выбрать онлайн психолога, есть много толковых, к тому же можно сменить, пробные сеансы бесплатно. Ну и сразу скажи о своей проблеме, может и завязавший с алко психолог найдется, или с опытом работы с зависимостями.
Можно ли здесь называть другие форумы, или забанят меня?
Убрала я, у себя из цитаты убери, пожалуйста.есть личные сообщения. можно написать там
Сама почему не пользуешься своим советом? Или пользуешься, но не помогает?
Сотри в цитате, плиз.Спасибо, не знала про такой форум![]()
каму нада, тот найдёт))))Че это вы тут все постирали? Может и нам ннада?![]()
В выпивке вобще нет смысла, всё больше об этом думаюДа, не думаю, что буду обращаться, вот вчера очень грустно было, не могу сказать, что без тяги. Но всё-таки даже мыслей не было именно про магазин. Осознала, что смысла нет таким образом решать проблемы. Да, даже знаю, что нечего не сделаю, в конкретной ситуации, то тоже смысла в выпивке нет. За это хвалю себя, это можно. Спасибо за поддержку
Правда очень грустно. Сейчас получше, но осадок такой после вчерашнего...
Напишите мне как называется форум в лсесть личные сообщения. можно написать там
Сама почему не пользуешься своим советом? Или пользуешься, но не помогает?
Напишите мне как называется форум в лс
Че это вы тут все постирали? Может и нам ннада?![]()
Это точно, что нет смысла. Пиво, вино, шампанское, водка, коньяк и т. д -этанол. Этанол - это вещество, которое меняет сознание. Не думаю, что если бы люди понимали, что это просто вещество, которое разрушает мозг, стали бы употреблять. Вкус противный. А зачем тогда закусывать? Маскировать. Чтоб легче было употребить? Чтоб организм не понял , что это не полезно? Чтобы меньше пьянеть? Последнее вообще глупо. Люди пьют, чтоб пьянеть. А всё остальное отмазки. Почувствовать вкус? Да ну на фиг. Вот сок не надо закусывать, он и так вкусный. Только одному бокала хватает на первое время, а другому бутылка нужна.В выпивке вобще нет смысла, всё больше об этом думаю
РасскажиЗато придумала как вкусный чай готовить
![]()
И мне, и мне!Зато придумала как вкусный чай готовить
![]()
И мне. Я вчера купила чайник и пиалы прикольныеИ мне, и мне!