Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Пойду с собакой гулять и ужин потом готовить. Домашние накричали. Потом, ну всё напьёшься. Знаю о зависимости. Тоже паршиво на душе. Не хочу больше. Выпила и выпила. Пусть в прошлом остаётся.
Главное не ходи в магазин!

Но больше бокала не будет, потому что хочется продолжения. А это не надо. Больше так не хочу. Не нравится.
Знаешь как тут говорят, пить может мы тебя и не отучим, но кайф от возлияний обломаем :YES:

Мб это кампульсия уже
В детстве была плохой , наверное, для всех. Не могу простить отца. Сложный подростковый возраст. Всё как как у большинства. Теперь всё должно быть идеально. Это неправильно. Было несколько попыток суицида. Давно. Попытки были показные, как объяснили. Просто хотелось чтоб обняли, сказали, что я есть. Когда-то обняли, когда-то сказали...

В детстве была плохой , наверное, для всех. Не могу простить отца. Сложный подростковый возраст. Всё как как у большинства. Теперь всё должно быть идеально. Это неправильно. Было несколько попыток суицида. Давно. Попытки были показные, как объяснили. Просто хотелось чтоб обняли, сказали, что я есть. Когда-то обняли, когда-то сказали...
Ты есть. Я тебя вижу :girls3:

Обидно, конечно. Но зато ты получила подтверждение своей болезни - нам это полезно. Постарайся обойтись без продолжения, постарайся пораньше лечь спать.
И завтра с новыми силами и новым счётчиком вперёд в трезвую жизнь.

ТЫ-самое важное, что есть у тебя! ТВОЯ ЖИЗНЬ неповторима, прошлое не вернуть! Будущее мы создаём САМИ! Может сегодня и было полшага назад, но ты уже сделала десять шагов вперёд! Не возвращайся обратно, некуда, дверь закрыта, ключи потеряны! Впереди много других дверей и все они открыты! Двери счастья, здоровья, радости и любви! Но самая главная дверь-это ДВЕРЬ ТРЕЗВОСТИ! НЕ ЗАКРЫВАЙ ЕЁ 💖✨

Ты большая молодец, что не пошла за добавкой. Я б не смогла так. Значит, ты сильная, очень сильная, ты все сумеешь и справишься.
Этот страх не пить первый бокал... Как он мне знаком. Я так жила 2 года с этим страхом. И сейчас все стало просто - не пить. Убрать человека, который не понимал страха и приносил пить, сложно. Но можно. У тебя такого нет, и все родные только поддержат тебя. Прости их. Они живут, как умеют. Отпусти их из своей души, когда придёт время, ты их примешь обратно.
Держись, девочка, держись, сестра! ❣️❣️❣️

Привет, зашла на сайт в не очень хорошем настроении и первое сообщение твое прочитала и расстроилась сильно за тебя. Даже не смогла написать слова поддержки , очень радовалась твоим успехам и каждому трезвому дню, видела что тебе трудно, но идешь вперёд. Алекс, хватит жалеть себя и каждый раз совершать одни и те же ошибки, плохо,тянет, напиши, получи поддержку, хоть попробуй один раз побороть эту мерзкую тягу. Сколько уже попыток было, может тебе надоест, попробуй проанализировать те моменты.

Привет, зашла на сайт в не очень хорошем настроении и первое сообщение твое прочитала и расстроилась сильно за тебя. Даже не смогла написать слова поддержки , очень радовалась твоим успехам и каждому трезвому дню, видела что тебе трудно, но идешь вперёд. Алекс, хватит жалеть себя и каждый раз совершать одни и те же ошибки, плохо,тянет, напиши, получи поддержку, хоть попробуй один раз побороть эту мерзкую тягу. Сколько уже попыток было, может тебе надоест, попробуй проанализировать те моменты.
Проблема в том, что не умею просить помощи. У меня в мозгу такая тема, что я незначительный человек и не имею права говорить о своих проблемах. Это сама себя так научила. Со школы. В школе были проблемы. Но 90-е годы. У людей проблемы как еды купить. Ну и типа тут я, с детской фигнёй. Дома об этом узнали, через лет 20 после окончания школы. Просто когда ходила к психологу, он сказал, что надо проговаривать свои проблемы. Но эти установки всё равно в голове. Да и на самом деле почти всем всё равно.

Назад
Сверху Снизу