ПростоНемного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Всём позитива, добра и трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПростоНемного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Спасибо ❤❤❤Просто
У меня кстати тоже было такое и тоже думала что не связано. Лежала как овощ на диване и вообще ничего не хотелось . уже почти к психологу записалась. Помогли действия- через силу вставала и заставляла себя идти на улицу - чистить снег, гулять с собакой. Любые активные действия спасали. Ну и психолога мне АА заменили в полной мере. Очень надеюсь что и ты до них дойдёшь.Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Я себя подбадриваю, что станет лучше. Месяц-полтора и не так будет тягостно. Набрала витаминов, коллаген, гептрал (хотя боялась че то). Но получше самочувствие. На ночь - магний. Кофе убрала, подумываю и сигареты бросить. Так хочется нормального настроение, уж очень.Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Возможно не осознаю своё состояние, ну такая тяга скрытая. Просто немного задумывала одно, а получается по-другому и от этого настроение. И надо всё это решать, а не убегать от проблемы. Да, на АА надо, хоть онлайн. А мысли не концентрируются.У меня кстати тоже было такое и тоже думала что не связано. Лежала как овощ на диване и вообще ничего не хотелось . уже почти к психологу записалась. Помогли действия- через силу вставала и заставляла себя идти на улицу - чистить снег, гулять с собакой. Любые активные действия спасали. Ну и психолога мне АА заменили в полной мере. Очень надеюсь что и ты до них дойдёшь.
Будет лучше кофе не рискну пока бросать , очень нравится.Я себя подбадриваю, что станет лучше. Месяц-полтора и не так будет тягостно. Набрала витаминов, коллаген, гептрал (хотя боялась че то). Но получше самочувствие. На ночь - магний. Кофе убрала, подумываю и сигареты бросить. Так хочется нормального настроение, уж очень.
Конечно, лучше делать, к себе прислушиваясь. Я кофе убрала из-за сердцебиения, потом вернусь, попозже, тоже люблю.Будет лучше кофе не рискну пока бросать , очень нравится.
Кофе пью только до 12 дня и беру такой, чтоб варить, не больше двух кружек в первой половине дня и не голодная. А на растворимый давление. Как-то угостилась одним растворимым кофе, не могла уснуть всю ночь. Наверное двое суток бессонница. Потом прошло время, устроилась на одну работу, ну надо было много ходить по учереждениям. Смотрю у коллеги этот кофеёк стоит. Противный он такой. Ну короче угостилась, полгорода объездила. Но опять бессонницаКонечно, лучше делать, к себе прислушиваясь. Я кофе убрала из-за сердцебиения, потом вернусь, попозже, тоже люблю.
Связано самым прямым способом.Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Она и на 6 месяцах может одолевать. Главное не пейНемного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Чёт пока не становитсяСвязано самым прямым способом.
Ты читала эту статью?
Физиология алкоголизма
Я тебе одно могу сказать: не пей, и дальше будет становиться лучше и лучше. Те же ситуации, которые сейчас тебя повергают в депрессию, будут восприниматься совершенно иначе.
Держи мою поддержку.
А как ты работаешь над трезвостью? Что делаешь кроме того, что просто не бухаешь?Чёт пока не становится
Форум, статьи, видеоА как ты работаешь над трезвостью? Что делаешь кроме того, что просто не бухаешь?
А как меняешь себя, своё отношение к людям и миру, свои паттерны поведения?Форум, статьи, видео
Я одно время смотрел видосы разных психологов на предмет коммуникации с миром, делал аффирмации.А как меняешь себя, своё отношение к людям и миру, свои паттерны поведения?
Да нет. Это просто алкоголизм. А точнее, его изначальные причины. То, почему ты начал пить. То, что делает невыносимой трезвую жизнь.В общем то, это просто экзистенциальный кризис.
Может быть.. Но я бы не сказал, что она совсем невыносимаДа нет. Это просто алкоголизм. А точнее, его изначальные причины. То, почему ты начал пить. То, что делает невыносимой трезвую жизнь.
Не читала, обязательно сегодня почитаю. Тоже думаю, что есть взаимосвязь. Спасибо за поддержку ❤❤❤❤❤Связано самым прямым способом.
Ты читала эту статью?
Физиология алкоголизма
Я тебе одно могу сказать: не пей, и дальше будет становиться лучше и лучше. Те же ситуации, которые сейчас тебя повергают в депрессию, будут восприниматься совершенно иначе.
Держи мою поддержку.
Я так то в школе начал) А дальше как у всехТо, почему ты начал пить.