Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
Всём позитива, добра и трезвости
🧡🧡🧡
Просто :obnim1:

Немного забросила свою тему. Как-то депрессия одолела. Не связано с тягой. Просто вообще как-то не знаю настроение такое.
🧡🧡🧡
У меня кстати тоже было такое и тоже думала что не связано. Лежала как овощ на диване и вообще ничего не хотелось . уже почти к психологу записалась. Помогли действия- через силу вставала и заставляла себя идти на улицу - чистить снег, гулять с собакой. Любые активные действия спасали. Ну и психолога мне АА заменили в полной мере. Очень надеюсь что и ты до них дойдёшь.

🧡🧡🧡
Я себя подбадриваю, что станет лучше. Месяц-полтора и не так будет тягостно. Набрала витаминов, коллаген, гептрал (хотя боялась че то). Но получше самочувствие. На ночь - магний. Кофе убрала, подумываю и сигареты бросить. Так хочется нормального настроение, уж очень.

У меня кстати тоже было такое и тоже думала что не связано. Лежала как овощ на диване и вообще ничего не хотелось . уже почти к психологу записалась. Помогли действия- через силу вставала и заставляла себя идти на улицу - чистить снег, гулять с собакой. Любые активные действия спасали. Ну и психолога мне АА заменили в полной мере. Очень надеюсь что и ты до них дойдёшь.
Возможно не осознаю своё состояние, ну такая тяга скрытая. Просто немного задумывала одно, а получается по-другому и от этого настроение. И надо всё это решать, а не убегать от проблемы. Да, на АА надо, хоть онлайн. А мысли не концентрируются.

Я себя подбадриваю, что станет лучше. Месяц-полтора и не так будет тягостно. Набрала витаминов, коллаген, гептрал (хотя боялась че то). Но получше самочувствие. На ночь - магний. Кофе убрала, подумываю и сигареты бросить. Так хочется нормального настроение, уж очень.
Будет лучше 💖кофе не рискну пока бросать , очень нравится.

Будет лучше 💖кофе не рискну пока бросать , очень нравится.
Конечно, лучше делать, к себе прислушиваясь. Я кофе убрала из-за сердцебиения, потом вернусь, попозже, тоже люблю. 🥰

Конечно, лучше делать, к себе прислушиваясь. Я кофе убрала из-за сердцебиения, потом вернусь, попозже, тоже люблю. 🥰
Кофе пью только до 12 дня и беру такой, чтоб варить, не больше двух кружек в первой половине дня и не голодная. А на растворимый давление. Как-то угостилась одним растворимым кофе, не могла уснуть всю ночь. Наверное двое суток бессонница. Потом прошло время, устроилась на одну работу, ну надо было много ходить по учереждениям. Смотрю у коллеги этот кофеёк стоит. Противный он такой. Ну короче угостилась, полгорода объездила. Но опять бессонница 😊

🧡🧡🧡
Связано самым прямым способом.

Ты читала эту статью?
Физиология алкоголизма

Я тебе одно могу сказать: не пей, и дальше будет становиться лучше и лучше. Те же ситуации, которые сейчас тебя повергают в депрессию, будут восприниматься совершенно иначе.

Держи мою поддержку.

🧡🧡🧡
Она и на 6 месяцах может одолевать. Главное не пей:smug:

Ты читала эту статью?
Физиология алкоголизма

Я тебе одно могу сказать: не пей, и дальше будет становиться лучше и лучше. Те же ситуации, которые сейчас тебя повергают в депрессию, будут восприниматься совершенно иначе.

Держи мою поддержку.
Чёт пока не становится

А как меняешь себя, своё отношение к людям и миру, свои паттерны поведения?
Я одно время смотрел видосы разных психологов на предмет коммуникации с миром, делал аффирмации.
Сейчас опять ангедония долбит, все забросил. Кажется, что я никуда не сдвинулся за эти 5,5 месяцев. То есть нет такого, что я стал реагировать иначе на определенные моменты. И принимать мир и людей, я все так же не готов в целом.
В общем то, это просто экзистенциальный кризис.

В общем то, это просто экзистенциальный кризис.
Да нет. Это просто алкоголизм. А точнее, его изначальные причины. То, почему ты начал пить. То, что делает невыносимой трезвую жизнь.

Да нет. Это просто алкоголизм. А точнее, его изначальные причины. То, почему ты начал пить. То, что делает невыносимой трезвую жизнь.
Может быть.. Но я бы не сказал, что она совсем невыносима

Ты читала эту статью?
Физиология алкоголизма

Держи мою поддержку.
Не читала, обязательно сегодня почитаю. Тоже думаю, что есть взаимосвязь. Спасибо за поддержку ❤❤❤❤❤

Назад
Сверху Снизу