А вот это главный признак надежды, хоть и очень жгучий! Нет стыда - не будет и возрождения.Illusion написал(а):Мне даже стыдно за эту тему :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это главный признак надежды, хоть и очень жгучий! Нет стыда - не будет и возрождения.Illusion написал(а):Мне даже стыдно за эту тему :(
Здравствуй,Illusion.Прочитала твою ветку... Одиночество- ужасная вещь...Многие жалуются на одиночество, но чего им не хватает? Собственно, а какой антоним одиночеству? Востребованность? Но люди самые простые и неоригинальные скажут: "Одиночество - это барство! О каком одиночестве они говорят, тут пашешь с утра до вечера, хорошо бы дома отдохнуть!" Быть любимым? Но сколько людей живут в семьях, парами, имеют друзей, много, иногда чересчур много друзей, и при этом не знают, куда себя деть, чем занять свободный вечер. Одиночество актрис или музыкантов - это долгие дни и годы без публики, без широкого отклика. Мне иногда кажется, что у каждого свой наркотик, отсутствие которого сопровождается тяжелым состоянием, которое называют иногда психоэмоциональным голодом, или (по-научному) депривацией. Чего-то не хватает, как витамина... И искать приходится наобум: это, а может, то? Не найдя ничего - заливаешься... .Не знаю,как у тебя, - у меня так..Illusion написал(а):Вот я сильно одинок – ну ни кого у меня нет абсолютно, с кем бы я мог поделится своими проблемами Кому я нужен, что бы мне кто-то помог. Ведь каждому из нас так или иначе кто-то помогал... Когда мы перебаливали, вылазили, так или иначе нужна чья-то помощь. Но вот именно сейчас мне приходится карабкаться в одиночку. Нет ни одного человека, которому я бы мог позвонить и просто рассказать о своих проблемах.
Irina333 написал(а):PS. Ну,а родители-то есть у тебя?
Illusion написал(а):Есть, но в данный момент они мне не чем не могут помочь. Так получилось, что в самый тяжелый период в своей жизни, я как и Seva, остался один на один...
не загружайсо нашустри транковIllusion написал(а):Мне предстоит не менее двух-трех суток без сна. Буду пробовать себя хоть чем-то отвлечь. Дело в том, что состояние такое - когда кажется - все! И вроде разумом понимаешь, что это временно и все пройдет. Ну еще не до такой же степени деградировал (если бы пошел необротимый процесс, сам бы я уже ничего не смог бы говорить). Мне даже стыдно за эту тему :(
+1Короче, не вешай носа! Ты сейчас не один.Вон нас сколько у тебя! И все желают скорейшего выздоровления.Договорились? Кстати, на испанском языке твой ник означает что-то типа радости,веры в светлое будущее
Хорошо сказано, удачи!Illusion написал(а):Кстати тему надо переименовать - не "Все кончено", а "Все только начинается" :)