Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты много хочешь. Бороться с алкоголизмом сложно, надо перетерпеть и тягу, и бессонницу, и депру и др. муки. Если сможешь, то в награду получишь способность управлять самим собой. И не отодвигай "дату". Когда бы ты не бросал все-равно ты пройдешь через эти трудности, но если ты сможешь себя убедить, что уже сегодня и сейчас алкоголю нет места в твоей жизни, то это тебе немного поможет преодолеть страдания.Illusion написал(а):Мне сейчас главное нормально заснуть и отоспаться. ....
Или инет отключили, или нашел с кем языком зацепится, или.....Illusion написал(а):Если не отпешусь - значит каюк - не выдержал....
Молчун написал(а):Лёха в шапке как скажет сразу в цвет. Ты пацанчик не грузись дурью всякой. И за "бла-бла" не прячся. Достала синька по жызни -- завязывай. Наглухо. Будешь ёрзать -- сдохнешь. :?
Illusion написал(а):Самое страшное для меня - это мозги. На них все сильно влияет.
Сумасшедший профессор написал(а):Или инет отключили, или нашел с кем языком зацепится, или.....Illusion написал(а):Если не отпешусь - значит каюк - не выдержал....
Эт как с дед морозом: Ну и что же ты пришел????? Все в унитаз, число на стену, и спать....
Я тоже срывался после двух лет трезвости, но не тянул кота за хвост, а сразу решил завязать, без всяких дат. Пойми, твоя таблетка от алкоголизма в твоей непримиримости к алкоголю. Пусть он существует, но только не в твоей жизни.Illusion написал(а):Я это проходил уже далко не один раз - но сейчас у меня стресс сильнее, потому как не месяц, не два, не три месяца, а черовых два с лишним года я был в завязке. ...
АлексейК написал(а):Я тоже срывался после двух лет трезвости, но не тянул кота за хвост, а сразу решил завязать, без всяких дат. Пойми, твоя таблетка от алкоголизма в твоей непримиримости к алкоголю. Пусть он существует, но только не в твоей жизни.Illusion написал(а):Я это проходил уже далко не один раз - но сейчас у меня стресс сильнее, потому как не месяц, не два, не три месяца, а черовых два с лишним года я был в завязке. ...
слушай тебе лет то гавна пирогаIllusion написал(а):Сумасшедший профессор написал(а):Или инет отключили, или нашел с кем языком зацепится, или.....Illusion написал(а):Если не отпешусь - значит каюк - не выдержал....
Эт как с дед морозом: Ну и что же ты пришел????? Все в унитаз, число на стену, и спать....
Да в том то и дело, что мне не с кем заципится языком. Не было бы инета и этого форума - возможно сидел бы сейчас где ни будь на "бичь-хате" с алкашами, которые вообще никогда не думают о завязке. Но если я сейчас туда угожу - никакие даты уже меня не спасут точно.
Аэлита написал(а):А скажите дорогие мужчины, как Вы сумели завязать на 2 года, я имею в виду все на усилие воли держалось или при помощи врачей? И зачем после двух трезвых лет было начинать, что происходит с нашими головами?
Очень важный для меня момент!
Софья Соммер написал(а):Иллюжин, раз ты человек творческий, создай СВОЮ ДАТУ. Зачем привязыватся к каким-то "общим" числам?
Дата, которую ты ждешь, может и не придти вообще...Если так помалеху, неторопясь якобы бросать . Мы не знаем даже, что с нами завтра будет - со здровыми. А у алкаша вообще никакой гарании на звтра нет. Начни выходить сейчас, сегодня! С форумом будет легче, поверь.
Знашь, у меня отец был писатель. Самый настоящий, Литинститут в Москве закончил, за рубежом издавался, читатели письма писали и т.д. Сначала работал и выпивал, потом выпивал и еще работал, потом - просто пил. Издателей растерял, в сборники звали - старое отдавал, до нового-то руки не доходили. Они и звать перестали. Журналисты забыли. Жена ушла... Сейчас работает вахтером в том издательтве. Вахтером! Лучший, как говорили, их автор.
Не смог в какой-то момент взять и сказать себе - харэ!
Иллюжин, настал тот день уже, который ждешь. Начинай восстаналивать мозги, пока не поздно.
Два года я держался на "химии". Когда срок истек, то сразу запил. Причина одна- я не пил, но и не лечился от алкоголизма, т.е. не учился жить без него, не переосмысливал самого себя, не менял взгляды на то что меня окружало, не менял самого себя. Я просто тупо выдерживал трезвый срок.Аэлита написал(а):А скажите дорогие мужчины, как Вы сумели завязать на 2 года, я имею в виду все на усилие воли держалось или при помощи врачей? И зачем после двух трезвых лет было начинать, что происходит с нашими головами?
Очень важный для меня момент!