Полагаешь, дождется сиротинушко?Я в последние года три пил вкусный стекломой. Сегодня зашел в магаз, где жил раньше - стоит, роднулечка, ждёт папочку.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаешь, дождется сиротинушко?Я в последние года три пил вкусный стекломой. Сегодня зашел в магаз, где жил раньше - стоит, роднулечка, ждёт папочку.:)
Радостно пшикал прям на язык? Типа как в детстве из водяного пистолетаЯ в последние года три пил вкусный стекломой. Сегодня зашел в магаз, где жил раньше - стоит, роднулечка, ждёт папочку.:)
Зачем?Да люди вон и КРОТ пьют
Ну, он-то с утреца трясущейся рукой, думал, там пиво!Да люди вон и КРОТ пьют, было б что пить.
///
Сегодня не дождётся. Сама знаешь почему...Полагаешь, дождется сиротинушко?
Там в бутылках по поллитра. Всё цивильно.Радостно пшикал прям на язык? Типа как в детстве из водяного пистолета![]()
Да это та история про шоумена, который хлебнул крота. забыл, как его зовут.Зачем?
АлибасовДа это та история про шоумена, который хлебнул крота. забыл, как его зовут.
Да. Вот про него.Алибасов
Кем работаешь?Если начинаю - немогу уже остановиться, пока не попаду в какую-нибудь историю: или деньги все закончатся или еще хуже... то в больницу скорой помощи попаду, то в какой-то заброшке проснусь. Вчера вообще в полицию попал. Ничего не помню. Очнулся на другом конце города. Побитый, в каких-то ссадинах, пздц!!((((( теперь походу штраф прилетит((( Сегодня весь день на работе овощем был... грустно. Настроение очень мрачное.
Тиха!
Боря, щас по жопе получишьЯ в последние года три пил вкусный стекломой. Сегодня зашел в магаз, где жил раньше - стоит, роднулечка, ждёт папочку.:)
Хорошо то как. Жена обещает по хребтине, ты по жопе. Жена прочитала это и ушла ржать в комнату.Боря, щас по жопе получишь
Привет). Сюда зачем пришел?)Если начинаю - немогу уже остановиться, пока не попаду в какую-нибудь историю: или деньги все закончатся или еще хуже... то в больницу скорой помощи попаду, то в какой-то заброшке проснусь. Вчера вообще в полицию попал. Ничего не помню. Очнулся на другом конце города. Побитый, в каких-то ссадинах, пздц!!((((( теперь походу штраф прилетит((( Сегодня весь день на работе овощем был... грустно. Настроение очень мрачное.
Не ну хребетину жалко.Хорошо то как. Жена обещает по хребтине, ты по жопе. Жена прочитала это и ушла ржать в комнату.
Вот я попал.
Это важно. Посыл для себя в первую очередь.Привет). Сюда зачем пришел?)
Да уже ушел, мож «по пьяни папутал подъезд», напали.Привет). Сюда зачем пришел?)
А говорят, что нет волшебной таблетки).Ну, он-то с утреца трясущейся рукой, думал, там пиво!
Правда, судьба его не жаловала часто.
После очередного запоя завязал на время.
Тяга к сладкому появилась, тырил все мои конфеты.
В очередной раз вечером залез в холодильник, что-то начал жевать
и плеваться.
И заорал на меня, что просроченный шоколад в холодильник положила.
Оказалось, надыбал пачку бабушкиных свечей от геморроя.
Может быть).Да уже ушел, мож по пьяни папутал подъезд, напали.
///