.... да это серьезная работа со своим внутренним миром победить алко. демонов или научится с ними жить.Пить бросить легко, каждый раз бросаю. Вот неначать трудно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... да это серьезная работа со своим внутренним миром победить алко. демонов или научится с ними жить.Пить бросить легко, каждый раз бросаю. Вот неначать трудно.
Под тем своим сообщением нажми кнопку жалоба и попроси модератора заменить б\а пиво на охмеленный квас, это тоже самое, но только гораздо вкуснейУже, жаль нельзя отредактировать
Сейчас понимаю, что надо эти иллюзии развеять. Но пока в голове это трудно уложить. Вроде все понимаю, рассуждаю, потом быстро забывается. Читала Карра ненадолго помогло, второй раз уже не зашло. Сегодня рассуждала сама с собой, типо у меня раньше были приятные ощущения когда друзья приходили домой, мы пили, играли в настольные игры, в карты. Последнее время уже нет этих ощущений когда они приходят. Но мозг все пытается их вернуть. И я себе сказала, этил это же наркотик. И мы были под наркотиком. Тоже самое если бы мы укололись. Меня передернуло. Вроде одну иллюзию развеялаОтлично Настя, что нет доверия это важное осознание алкоголизма.
Это все иллюзия у тебя все правильно с мышлением.
Посмотреть вложение 312766
Многие говорят не нужно бороться, нужно сдаться. Пока не могу понять.... да это серьезная работа со своим внутренним миром победить алко. демонов или научится с ними жить.
СпасибоПод тем своим сообщением нажми кнопку жалоба и попроси модератора заменить б\а пиво на охмеленный квас, это тоже самое, но только гораздо вкусней![]()
Сочетаю разные методики. Шичко, в АА ходил, Smart Recovery, Карр (на сайте в разделе про методы можешь почитать), форум, когнитивные искажения изучаю. Сначала не мог представить, как можно пару дней подряд не пить, потом никак не мог рубеж перешагнуть в две недели - тяга накрывала. Летом "щёлкнуло", тяга ушла, а осенью слетел после около четырёх трезвых месяцев, уехал на месяц в синие дали, никак остановиться не мог. Запойный уже, хотя чуть постарше тебя. Сейчас искренне признал безвозвратную потерю контроля в употреблении, без вариантов. А летом просто перерыв брал, знал, что выпью потом как-нибудь.А как выздоравливаешь ты? Какие действия предпринимаешь?
У каждого своя дорога насколько и какая правильная выберать тебе.Многие говорят не нужно бороться, нужно сдаться. Пока не могу понять
Не сдаться, а перестать бороться. Таой враг ты сама, а себя не победить, всё в голове.Многие говорят не нужно бороться, нужно сдаться. Пока не могу понять
Спасибо, Хорошо, что сейчас выбрался. Опыт трезвой жизни у тебя есть, есть с чем сравнить, мне 4 месяца и не снились. Трезвеем вместеСочетаю разные методики. Шичко, в АА ходил, Smart Recovery, Карр (на сайте в разделе про методы можешь почитать), форум, когнитивные искажения изучаю. Сначала не мог представить, как можно пару дней подряд не пить, потом никак не мог рубеж перешагнуть в две недели - тяга накрывала. Летом "щёлкнуло", тяга ушла, а осенью слетел после около четырёх трезвых месяцев, уехал на месяц в синие дали, никак остановиться не мог. Запойный уже, хотя чуть постарше тебя. Сейчас искренне признал безвозвратную потерю контроля в употреблении, без вариантов. А летом просто перерыв брал, знал, что выпью потом как-нибудь.
Настя старайся загружаться проалкогольной информацией ее много только лежит не на видном месте, общение с трезвенниками людьми ведущих здоровый образ жизни.Сейчас понимаю, что надо эти иллюзии развеять. Но пока в голове это трудно уложить. Вроде все понимаю, рассуждаю, потом быстро забывается. Читала Карра ненадолго помогло, второй раз уже не зашло. Сегодня рассуждала сама с собой, типо у меня раньше были приятные ощущения когда друзья приходили домой, мы пили, играли в настольные игры, в карты. Последнее время уже нет этих ощущений когда они приходят. Но мозг все пытается их вернуть. И я себе сказала, этил это же наркотик. И мы были под наркотиком. Тоже самое если бы мы укололись. Меня передернуло. Вроде одну иллюзию развеяла
Здесь имеется в виду, что если противник сильнее тебя (а это так), не старайся его победить. Поставь его в игнор. И он пройдёт мимо.Многие говорят не нужно бороться, нужно сдаться. Пока не могу понять
Привет Настя! Прикинь какой парадокс: Я не бухаю больше чем ты живешь) Но я тебе завидую белой завистью. Во первых, что ты смогла очень вовремя осознать проблему и задуматься над ее решением. А во вторых тому, что нашла правильное место, где тебя поймут и обязательно помогут. Как человек лишенный в свое время обоих вышенаписанных ништяков, заверяю тебя, что это дорогОго стОит. Иди в трезвость, девочка. Иди и не сомневайся ни в чем. Там классно.Всем привет. Советуют проговаривать мысли, общаться, не копить в себе. Больной мозг разведёт. Настя, 23 года. Признала себя алкоголиком 2 года назад. Много информации изучила за это время, но пила. Сейчас понимаю, что не было твёрдого решения. Пью 1 раз в неделю пиво. Количество увеличивается, болезнь прогрессирует. Буду писать сюда
И мягкий знак в названии темы.Ба пиво вычеркивай.
Исправлю! Бывает когда торопишься, мысленно забываешь проверить и задать проверяющих вопрос "что сделает?" или "что сделатЬ?"И мягкий знак в названии темы.
Привет! Страшно стало свою жизнь пропить. Выкарабкиваюсь. Вроде бы все просто, если бы не было так сложно. А как выбрался ты? Как долго тяга мучила? Форум помогает не забывать что есть болезнь?Привет Настя! Прикинь какой парадокс: Я не бухаю больше чем ты живешь) Но я тебе завидую белой завистью. Во первых, что ты смогла очень вовремя осознать проблему и задуматься над ее решением. А во вторых тому, что нашла правильное место, где тебя поймут и обязательно помогут. Как человек лишенный в свое время обоих вышенаписанных ништяков, заверяю тебя, что это дорогОго стОит. Иди в трезвость, девочка. Иди и не сомневайся ни в чем. Там классно.
На будущее, редактируются либо грамматические и стилистические ошибки (-тьсяИсправлю! Бывает когда торопишься, мысленно забываешь проверить и задать проверяющих вопрос "что сделает?" или "что сделатЬ?"
Офигеть сколько телодвижений для того, чтобы не пить 1 раз в неделю пивоСамое трудное для меня это тяга. Которая появляется внезапно, полюбому поводу. Если начинаю рассуждать, то становится невыносимо, даже в физическом плане, никуда не могу себя деть и пью 100%. Составила план действий на случай появления мыслей.
Тяга :
Сразу пресекать чмошку
Сразу тетурам 2 т и фенибут 1 т
Выпить 3 бутылки минералки
Сладкое выпить, чай сладкий
Писать на форуме
Прочитать тему "Сколько их упало в эту бездну..."
Фильм про судьбу алкашей
Зайти в группу в скайп
100 приседаний
Полежать в ванной
На край безалкогольное пиво
МЕСЯЦ ПОЛТОРА И ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ
P.s. Дала тяге имя "чмошка"
Когда найдут способ останавливать мысли, управлять ими, отпишись. я заинтересован.Офигеть сколько телодвижений для того, чтобы не пить 1 раз в неделю пиво
Я бы сказал ненужных телодвижений.
Сразу вижу, что на фоне очень сложной программы, мысли выпить разведут тебя быстрее, чем закончишь приседать. Ну и потом, вид приседающей на улице (в метро, магазине, в офисе, и мало ли где прихватит) девицы вызовет нездоровый интерес.
Попроще чё нить. Попроще
И потом, если мысли виноваты, зачем мучить тело? Найди способ остановить мысли и все дела.
Я зафиксировала для себя, что мне может помочь. Буду открывать этот список. Раньше во время приступа ничего не делала, а тупо выступала в диалог, понятно чем заканчивалось . Не думаю, что буду приседать в метро, скорее открою форум.Офигеть сколько телодвижений для того, чтобы не пить 1 раз в неделю пиво
Я бы сказал ненужных телодвижений.
Сразу вижу, что на фоне очень сложной программы, мысли выпить разведут тебя быстрее, чем закончишь приседать. Ну и потом, вид приседающей на улице (в метро, магазине, в офисе, и мало ли где прихватит) девицы вызовет нездоровый интерес.
Попроще чё нить. Попроще
И потом, если мысли виноваты, зачем мучить тело? Найди способ остановить мысли и все дела.
Тыщу раз писал. Ну что ты, Аркадий!Когда найдут способ останавливать мысли, управлять ими, отпишись. я заинтересован.