Не с полиграфиста спросил.Точно роззвеччик ...
Датчики для енга там не предусмотрены-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с полиграфиста спросил.Точно роззвеччик ...
роззвечик алкашь звучитТочно роззвеччик ...
НОрмально звучитроззвечик алкашь звучит
А я кстати с начала его с тобой перепутал, думал, грешным делом слетел ты, потом профиль посмотрел разобрался))Не только самозванец, но еще и тезка)) Выздоравливай - и ник смени!
Вот таки сейчас модные веянья. в контору и полиграф. Про воровство и использование служебного положения вопросы были. Я ж устраиваюсь в службу заказчика строй контролем.Допились все до изумления.
В строительную контору полиграф...
А вопросы?
- вы раньше воровали кирпичи?
нет про алко нет , а про наркоту да.А что про отношения с алко спрашивают?
Прости мой цифровой друг!! Просто другой плохиш да же в личку написал поповоду ника. Ладно решил не растраивать человека, вдруг сорвется на нервах Со вторым я думаю точно не перепутают. А та нику я соответствую рост 187 вес 130 ( раскабанел от алкашки)
Жалко конечно, что не примкнул к нашему племени пацаковПрости мой цифровой друг!! Просто другой плохиш да же в личку написал поповоду ника. Ладно решил не растраивать человека, вдруг сорвется на нервах Со вторым я думаю точно не перепутают. А та нику я соответствую рост 187 вес 130 ( раскабанел от алкашки)
Да накрылся теперь наш клан пичалькаЖалко конечно, что не примкнул к нашему племени пацаков
Ну, суслик так суслик. ВЫбираешь юморные ники, значит человек правильный
Это помогаетЯ уже 3 дня форум пылесошу -)))
Да одни ужасы похмелья чего стоят-Это помогает
Всегда помнил и отдавал, иногда даже записывал и клал бумажку на видное место, ибо перестанешь отдавать долги, так никто больше и не даст Кстати, сейчас могу и забывать, если перехватил деньги, напрягаюсь вспоминая. Актуализация не таНО самое интересное , что он всегда отдавал (без напоминаний) и помнил сколько. Это феномен я до сих пор не могу объяснить. КАк в таком состоянии можно что-то запомнить, хрен с ним что видел-это я еще хоть как-то могу объяснить, но что брал и сколько это за областью моего понимания.