Все надоело завязываю

Допились все до изумления.
В строительную контору полиграф...
А вопросы?
- вы раньше воровали кирпичи?

Допились все до изумления.
В строительную контору полиграф...
А вопросы?
- вы раньше воровали кирпичи?
Вот таки сейчас модные веянья. в контору и полиграф. Про воровство и использование служебного положения вопросы были. Я ж устраиваюсь в службу заказчика строй контролем.

Доброго дня всем!! Решил составить небольшой отчетик по первым трем дням трезвости. Сегодня был первый день , когда я нормально проспал 8 часов. Настроение вроде бы нормальное, но иногда что то накатывает, правда не надолго. Было принято решение впервые за 3 дня выползти на улицу проветрится, да и стики закончились и в аптеку надо было за кардиомагнилом и карсилом. Прогулялся зашел за стиками, мои стики продаются в алкомаркете, опасно. Алкодемон вяло пытался вскарабкаться мне на плече, но был сбит тройным плевком. За время прогулки обратил внимание, что мыслишки выпить появляется не от взгляда на полку с алкоголем(как-то пофиг), а от прохождения тех мест где я любил постоять и выпить (я всегда больше любил выпивать на улице) побалдеть так сказать. Впредь постараюсь как-то обходить их стороной. Есть мысль вечерком дойти до бассейна, но она пока еще не сформировалось. Как то так. Здоровья всем.

@Суслик_переросток ну и ник выменял
swoon.gif

Но и тут вторым будешь: @Суслик Чник :sarcastic:

@Суслик_переросток ну и ник выменял
swoon.gif

Но и тут вторым будешь: @Суслик Чник :sarcastic:
Прости мой цифровой друг!! Просто другой плохиш да же в личку написал поповоду ника. Ладно решил не растраивать человека, вдруг сорвется на нервах :-[ Со вторым я думаю точно не перепутают. А та нику я соответствую рост 187 вес 130 ( раскабанел от алкашки)

Победил свою лень и хорошо поплавал в бассейне Какой то да ж антистресс получился. По дороге прошел мимо алкомаркетов, в одном даже себе водички купил. Так что ставим себе день в зачет. Для снятия напряжения бассейн рекомендую.Здоровья всем.

Прости мой цифровой друг!! Просто другой плохиш да же в личку написал поповоду ника. Ладно решил не растраивать человека, вдруг сорвется на нервах :-[ Со вторым я думаю точно не перепутают. А та нику я соответствую рост 187 вес 130 ( раскабанел от алкашки)
Жалко конечно, что не примкнул к нашему племени пацаков :sarcastic:
Ну, суслик так суслик. ВЫбираешь юморные ники, значит человек правильный :THUMBS UP:

Доброго вечера всем!! Решил составить небольшой отчетик по первой неделе трезвости. В принципе неделя прошла спокойно без каких то резких подъемов и скачков, Периодически что -то накатывало то ли небольшие и не сильные ПА(так и не понял что это) просто что-то сжималось в районе солнечного сплетения, но не надолго минут на 5-10. Желание выпить иногда подкатывало, но как то не уверенно , вяло и простые мантры о вреде алкашки , желание подавляло. Продолжаю ходить в бассейн , там себя не перегружаю, но и просто плюхаться себе не позволяю. Поднял себе дистанцию за тренировку с 800до 1000 м , можно было и больше , но пока не вижу смысла 7 лет ничем не занимался, будем все делать плавно. Вчера встретил знакомых, стояли пили пиво, подошёл покурил с ними , в голове даже не дёрнуло , что я без пива. Так же стараюсь без цели из дома не выходить. Цель ставлю четко в бассейн, значит в бассейн, в магазин сантехники, значит в магазин сантехники, на собеседование , значит только на собеседование. Все идеи не относящиеся к цели отметаются , как не нужные. Иногда мелькают идеи об алкашке ,но отметаются , как не конструктивные и к цели не относящиеся. Сам себе поразился ,в метрах 300 ( ну может поменьше) от бизнес-центра( где был на собеседовании) умудрился разглядеть урну с символикой красного и белого, хотя урна была практически завалена снегом, вот что значит "Профессионализм не пропьешь" взгляд сам зацепился. Обратил внимание, что потихоньку начало восстанавливаться зрение. Раньше когда читал мелки шрифты , шрифт размывался и начинала болеть голова. Сегодня смог, правда не сразу , прочитать инструкцию к лекарству, шрифт оч мелкий и башка не заболела и шрифт почти сразу встал на место( не так расплывался). Дергать по алкашке продолжает, когда прохожу мимо мест былой славы, в магазинах( даже в алко) взгляд на алкоголе не задерживается и каких то эмоций не вызывает. Сейчас читаю Алана Кара и форум . Вроде бы все.
Всем здоровья и выздоровления!!!

Доброго вечера всем!! Что -то навеяло воспоминаниями. Раньше у нас в доме этаже на 5-ом(по моему) жила семья глухонемых. Папа-глухарь был запойным алкоголиком. Пока не пьет замечательный мужик. Я с ним да же общался , пантомима такая своеобразная , я в меру своих актерских способностей пытался спрашивать и отвечать( изображать пальцами жестами), с стороны клоунада , он так же пытался мне отвечать, в языке глухарей я не в зуб ногой, но как то понимали друг друга.
Папа-глухарь время от времени уходил в крутое пике. В этом пике я его периодически встречал. Он радостно едва идя, почти падая тащился ко мне и просил денег, жест всем известен. Я на пальцах показывал сколько сотня, две ,три или больше. Больше трех он никогда не брал ( в то время еще сотня была сотней). Понятно, что папа-глухарь был в состоянии "скорее мертв, чем жив" я б в таком состоянии и не узнал наверное человека, как минимум бы точно не вспомнил , что видел и что брал деньги.
НО самое интересное , что он всегда отдавал (без напоминаний) и помнил сколько. Это феномен я до сих пор не могу объяснить. КАк в таком состоянии можно что-то запомнить, хрен с ним что видел-это я еще хоть как-то могу объяснить, но что брал и сколько это за областью моего понимания.
Всем здоровья и бобра-)))

Привет! Я первые дни только форум и читала! Особенно «важно» и профильные книги , фильмы смотрела «дни вина и роз», «потерянный уикенд», «вхлам» и другие. А потом смотрю уже месяц трезвая! И дальше полегче стало. Лови поддержку!

НО самое интересное , что он всегда отдавал (без напоминаний) и помнил сколько. Это феномен я до сих пор не могу объяснить. КАк в таком состоянии можно что-то запомнить, хрен с ним что видел-это я еще хоть как-то могу объяснить, но что брал и сколько это за областью моего понимания.
Всегда помнил и отдавал, иногда даже записывал и клал бумажку на видное место, ибо перестанешь отдавать долги, так никто больше и не даст:old: Кстати, сейчас могу и забывать, если перехватил деньги, напрягаюсь вспоминая. Актуализация не та:JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу