Всем день добрый сочувствующие и понимающие!! Вот я и добрался до Вашего форума с осознанием , что я алкоголик. До определенного момента я себя уговаривал, что это просто пьянство , я немного разболтался и в любой момент запросто возьму себя в руки. Начало у меня , как у всех , институт студенческие вечеринки пивасик, водочка и что "горит". После окончания института устроился работать и так же по тихому продолжил поддавать , дальше больше. Перешел на другую работу, появились деньги, появилось ощущение , что я все могу дозы возросли. Поначалу я еще держался ,пара пивасика в обед спасало. Вечером снова пивасик литра так три все по новой. В один прекрасный день я не вышел на работу( как будто бы следовало ждать чего то другого) башка болит , сил нет "ну ее нафиг эту работу", пойду пивасика попью. Это был мой первый вялый 4-х дневный
запой запой. Так повторялось примерно год. На работе на меня ругались , но прощали , спец вроде бы хороший. Самое противное, что я обманывал мать , говорил что работать , а сам бухать. В конечном итоге мама все узнала и мне сказали : либо нах, либо кодируйся. Кодировался я непонятно у кого( в Кронштадте после 1-го дня воздержания) это было что-то похожее на Довженко, но не оно, какая то смесь. Кодировался я на год не пил года 1,5 . Через полтора года начал снова выпивать не ежедневно , по чуть чуть с мыслью " я все контролирую" типа культурно употребляю по выходным и праздникам. Потихоньку скатился к
ЕУ(
запоев не было, работу не прогуливал), продолжалось так примерно 3 года, но опять мысль "я не алкоголик я прост опять разболтался". Адрес и телефон "шамана" я знал, так что снова к нему, снова на год. Год я выдержал. Перешел на другую работу, платили очень хорошо. Познакомился с подругой, поехал к ней в Архангельск и там как дал ,как дал. Обращу Ваше внимание , что росту во мне 187 и вес 110 поэтому литр крепкого за вечер я мог выпить достаточно спокойно ,крышу не рвало , приключений не искал. После этого все по старой схеме чуть-чуть по праздниками и переход в
ЕУ. На работе все норм , ну иногда приходил с перегарчиком все относились с пониманием, стройка все ж. Понятно дозы начали расти я все чаще стал приезжать на такси, опохмелятся на работе, а так как объект был не один всегда мог спрятаться от начальницы( народ предупреждал на каком она объекте). Перешел в следующую контору дозы снизил за рулем и не спрятаться, перестал пить на буднях только в выходные, но в один "прекрасны момент" появилась мысль "а нафиг это пиво, только пузо растет " стал пить коньячек грамм по 200 после работы в машине, в выходные грамм по 700-800+ иногда пиво. Наступил декабрь и меня сократили. Дня 3 попил, порыдал и вроде как бы успокоился, но это было только начало. Жена водила мелкую вв дет.сад, а я забирал. Проснувшись я делал домашние дела, а потом шел за коньячком грамм 400 и норм, вечером перед дет.садом заходил и брал еще 250 переливал их во флягу и пока гулял с дочкой по тихому и не заметно их выпивал. В середине декабря стали портиться отношения с женой (не по синьке, хотя может и наложило свой отпечаток) жена перестала мне готовить к программе 400+250 добавились еще 200 под ужин в кафе, так продолжалось месяц. После нового кода я от жены съехал и переехал к маме, но прогамма выпивки не поменялась , те же 400 днем и 300 вечером, приходилось еще пиво брать типа пиво пил. Так продолжалось до15.02 я как всегда выполнил свою дневную алкопрограмму , а вечером сходил в бассейн. После бассейна меня как торкнуло,"
Что ты творишь Сережа, куда ты идешь, ты деградируешь, обманываешь мать , обманываешь себя, даже друзей обманываешь, гробишь здоровье за собственные деньги. У тебя нет никаких интересов кроме как выпить. ТЫ АЛКОГЛИК. Алкашка тебе ни в чем не помогает и не поможет , надо бросать" И вот я здесь.