Все надоело завязываю

Всегда помнил и отдавал, иногда даже записывал и клал бумажку на видное место, ибо перестанешь отдавать долги, так никто больше и не даст:old: Кстати, сейчас могу и забывать, если перехватил деньги, напрягаюсь вспоминая. Актуализация не та:JOKINGLY:
Ну может быть , но он почти в дрова был и ему лет 50 было-)) Про писать речи да же не шло

Не может, а накладывает употребление отпечаток на все сферы жизни...
Ну может быть , я не отрицаю. Но думаю все произошло не из-за этого. У меня из друзей никто не понимает из-за чего.

Из-за алкоголизма 🤷🏻‍♀️
Как у нас всех...
Слишком категорично. Скорее всего подспудно это было, но явно это не повод. По моему мнению у жены в голове произошло замыкание, она очень своеобразный человек.

Всем день добрый сочувствующие и понимающие!! Вот я и добрался до Вашего форума с осознанием , что я алкоголик. До определенного момента я себя уговаривал, что это просто пьянство , я немного разболтался и в любой момент запросто возьму себя в руки. Начало у меня , как у всех , институт студенческие вечеринки пивасик, водочка и что "горит". После окончания института устроился работать и так же по тихому продолжил поддавать , дальше больше. Перешел на другую работу, появились деньги, появилось ощущение , что я все могу дозы возросли. Поначалу я еще держался ,пара пивасика в обед спасало. Вечером снова пивасик литра так три все по новой. В один прекрасный день я не вышел на работу( как будто бы следовало ждать чего то другого) башка болит , сил нет "ну ее нафиг эту работу", пойду пивасика попью. Это был мой первый вялый 4-х дневный запой запой. Так повторялось примерно год. На работе на меня ругались , но прощали , спец вроде бы хороший. Самое противное, что я обманывал мать , говорил что работать , а сам бухать. В конечном итоге мама все узнала и мне сказали : либо нах, либо кодируйся. Кодировался я непонятно у кого( в Кронштадте после 1-го дня воздержания) это было что-то похожее на Довженко, но не оно, какая то смесь. Кодировался я на год не пил года 1,5 . Через полтора года начал снова выпивать не ежедневно , по чуть чуть с мыслью " я все контролирую" типа культурно употребляю по выходным и праздникам. Потихоньку скатился к ЕУ( запоев не было, работу не прогуливал), продолжалось так примерно 3 года, но опять мысль "я не алкоголик я прост опять разболтался". Адрес и телефон "шамана" я знал, так что снова к нему, снова на год. Год я выдержал. Перешел на другую работу, платили очень хорошо. Познакомился с подругой, поехал к ней в Архангельск и там как дал ,как дал. Обращу Ваше внимание , что росту во мне 187 и вес 110 поэтому литр крепкого за вечер я мог выпить достаточно спокойно ,крышу не рвало , приключений не искал. После этого все по старой схеме чуть-чуть по праздниками и переход в ЕУ. На работе все норм , ну иногда приходил с перегарчиком все относились с пониманием, стройка все ж. Понятно дозы начали расти я все чаще стал приезжать на такси, опохмелятся на работе, а так как объект был не один всегда мог спрятаться от начальницы( народ предупреждал на каком она объекте). Перешел в следующую контору дозы снизил за рулем и не спрятаться, перестал пить на буднях только в выходные, но в один "прекрасны момент" появилась мысль "а нафиг это пиво, только пузо растет " стал пить коньячек грамм по 200 после работы в машине, в выходные грамм по 700-800+ иногда пиво. Наступил декабрь и меня сократили. Дня 3 попил, порыдал и вроде как бы успокоился, но это было только начало. Жена водила мелкую вв дет.сад, а я забирал. Проснувшись я делал домашние дела, а потом шел за коньячком грамм 400 и норм, вечером перед дет.садом заходил и брал еще 250 переливал их во флягу и пока гулял с дочкой по тихому и не заметно их выпивал. В середине декабря стали портиться отношения с женой (не по синьке, хотя может и наложило свой отпечаток) жена перестала мне готовить к программе 400+250 добавились еще 200 под ужин в кафе, так продолжалось месяц. После нового кода я от жены съехал и переехал к маме, но прогамма выпивки не поменялась , те же 400 днем и 300 вечером, приходилось еще пиво брать типа пиво пил. Так продолжалось до15.02 я как всегда выполнил свою дневную алкопрограмму , а вечером сходил в бассейн. После бассейна меня как торкнуло," Что ты творишь Сережа, куда ты идешь, ты деградируешь, обманываешь мать , обманываешь себя, даже друзей обманываешь, гробишь здоровье за собственные деньги. У тебя нет никаких интересов кроме как выпить. ТЫ АЛКОГЛИК. Алкашка тебе ни в чем не помогает и не поможет , надо бросать" И вот я здесь.
И правда, по рассказу - алкашка слишком сильно вцепилась как паразит прям! Осознание пришло очень кстати! Попробуйте почаще плавать, если такие хорошие мысли приходят при этом. В бассейне тело расслабляется и уже никакого доппинга не надо)

И правда, по рассказу - алкашка слишком сильно вцепилась как паразит прям! Осознание пришло очень кстати! Попробуйте почаще плавать, если такие хорошие мысли приходят при этом. В бассейне тело расслабляется и уже никакого доппинга не надо)
Чаще плавать пока рано -)) Я и так 3 раза в неделю хожу ! Проплываю свои 1000-1100 м и больше пока не плыву ( не хочу себя переутомлять ) , хотя выползаю за минут 15-20 до окончания воды, можно было б еще метров 300-400 проплыть, но пока не стоит. Тебе тоже нужно занятие по душе подобрать.

нет про алко нет , а про наркоту да.
Я тоже один раз полиграф проходила. Немного понервничала. Хоть и не из-за чего было. Должность моя была на тот момент не предполагающая возможности воровства. Ну, точнее, чтобы по-крупному, там исхитриться надо, а по-мелкому не было и смысла. Откаты в гипотезе маловероятны были. Просто бывает так, шо купил дир полиграф, нанял туда человека, зп платит, за полиграф уплочено - вот и давай всех полиграфировать на чем свет стоит... от уборщицы до главбуха.

Доброго вечера всем!! Решил составить небольшой отчетик по первой неделе трезвости. В принципе неделя прошла спокойно без каких то резких подъемов и скачков, Периодически что -то накатывало то ли небольшие и не сильные ПА(так и не понял что это) просто что-то сжималось в районе солнечного сплетения, но не надолго минут на 5-10. Желание выпить иногда подкатывало, но как то не уверенно , вяло и простые мантры о вреде алкашки , желание подавляло. Продолжаю ходить в бассейн , там себя не перегружаю, но и просто плюхаться себе не позволяю. Поднял себе дистанцию за тренировку с 800до 1000 м , можно было и больше , но пока не вижу смысла 7 лет ничем не занимался, будем все делать плавно. Вчера встретил знакомых, стояли пили пиво, подошёл покурил с ними , в голове даже не дёрнуло , что я без пива. Так же стараюсь без цели из дома не выходить. Цель ставлю четко в бассейн, значит в бассейн, в магазин сантехники, значит в магазин сантехники, на собеседование , значит только на собеседование. Все идеи не относящиеся к цели отметаются , как не нужные. Иногда мелькают идеи об алкашке ,но отметаются , как не конструктивные и к цели не относящиеся. Сам себе поразился ,в метрах 300 ( ну может поменьше) от бизнес-центра( где был на собеседовании) умудрился разглядеть урну с символикой красного и белого, хотя урна была практически завалена снегом, вот что значит "Профессионализм не пропьешь" взгляд сам зацепился. Обратил внимание, что потихоньку начало восстанавливаться зрение. Раньше когда читал мелки шрифты , шрифт размывался и начинала болеть голова. Сегодня смог, правда не сразу , прочитать инструкцию к лекарству, шрифт оч мелкий и башка не заболела и шрифт почти сразу встал на место( не так расплывался). Дергать по алкашке продолжает, когда прохожу мимо мест былой славы, в магазинах( даже в алко) взгляд на алкоголе не задерживается и каких то эмоций не вызывает. Сейчас читаю Алана Кара и форум . Вроде бы все.
Всем здоровья и выздоровления!!!
Блин, я тоже месяцев 9 назад заметила, что зрение падать начало, расплывается текст и надо подальше его отодвигать, чтобы развидеть, и да, тексты в инструкциях мелких не могла совсем читать, думала, возрастное, щаз зрение норм стало, значит, от алкашки, выходит, охренеть просто. Поздравляю, Шарик, ты балбес!!!!! Судя по этому рассказу, точно от алкашки.... Так-то у меня всю жизнь зрению тьфу тьфу стопроцентов. Никогда жалоб не было.

Я тоже один раз полиграф проходила. Немного понервничала. Хоть и не из-за чего было. Должность моя была на тот момент не предполагающая возможности воровства. Ну, точнее, чтобы по-крупному, там исхитриться надо, а по-мелкому не было и смысла. Откаты в гипотезе маловероятны были. Просто бывает так, шо купил дир полиграф, нанял туда человека, зп платит, за полиграф уплочено - вот и давай всех полиграфировать на чем свет стоит... от уборщицы до главбуха.
Не там не дир купил полиграф ,это место многие в Питере знают. Я в другой конторе на собеседовании сказа, что полиграф проходил, так их кадровичка то же знает это место

Блин, я тоже месяцев 9 назад заметила, что зрение падать начало, расплывается текст и надо подальше его отодвигать, чтобы развидеть, и да, тексты в инструкциях мелких не могла совсем читать, думала, возрастное, щаз зрение норм стало, значит, от алкашки, выходит, охренеть просто. Поздравляю, Шарик, ты балбес!!!!! Судя по этому рассказу, точно от алкашки.... Так-то у меня всю жизнь зрению тьфу тьфу стопроцентов. Никогда жалоб не было.
У меня со зрением тож норм было. Да есть такое , мое еще не восстановилось до конца. У меня краснота глаз еще не прошла , но нпмного лучше стало. Скорее всего внутричерепное давление

Строй контроль служба заказчика. Пример делал ремонт материал купил сам : звонит ремонтник и говорит не хватило 1,5 мешка ротбанда. Я ловлю начальника отделочников и говорю " Камал мне нуден ротбант, мешка 2. Сделаешь ? Камал " да без проблем . Когда и ку да нести? Не потому что у меня денег нет просто , чтоб заехать в строй магаз надо делать здоровенный крюк и терять кучу времени , а мне на другую стройку надо. Вот и было как то хлопотно , как мозг это воспринимает ? Ну понятно , что были еще и борзые щенки коляска на д.р дочки , кресло в авто и т.д Подрядчик заходит , а я новый тел смотрю. Подрядчик и говорит сЕргей Николаевич какой нравится . Я говорю этот вродь ничего .Через 2 часа у меня новыйтел.

Строй контроль служба заказчика. Пример делал ремонт материал купил сам : звонит ремонтник и говорит не хватило 1,5 мешка ротбанда. Я ловлю начальника отделочников и говорю " Камал мне нуден ротбант, мешка 2. Сделаешь ? Камал " да без проблем . Когда и ку да нести? Не потому что у меня денег нет просто , чтоб заехать в строй магаз надо делать здоровенный крюк и терять кучу времени , а мне на другую стройку надо. Вот и было как то хлопотно , как мозг это воспринимает ? Ну понятно , что были еще и борзые щенки коляска на д.р дочки , кресло в авто и т.д Подрядчик заходит , а я новый тел смотрю. Подрядчик и говорит сЕргей Николаевич какой нравится . Я говорю этот вродь ничего .Через 2 часа у меня новыйтел.
Ого, хлебное место - стройка. Ну, да, на полиграфе при вопросах подобного рода по идее это должно высветиться.

Всем доброго вечера мои дорогие и сочувствующие , выздоравливающие и не очень, выходящие из пике и в него входящие. Давненько я не писал на форуме ничего новенького, вернее ваааще нифига не писал не умничал и даже не тупил(очень странно). Вот и прошло два месяца и чет там в днях моего трезвого взгляда на жизнь. За эти месяцы произошло много интересного устроился на работу, поработал с понедельника уволился. Развелся с женой, да и фиг бы ты с ней, но есть дочка по которой скучаю. С мелкой стараюсь гулять каждую неделю , но не всегда получается. Завтра иду гулять , мелкая пытается развести на покупку самоката. Свой в том году профукала, если не сказать грубее. Получил предложение по работе из Москвы, поторговались ,следующую неделю буду готовится к переезду из Питера в НЕРЕЗИНОВУЮ. По состоянию, здоровье постепенно налаживается , но сон так и не восстановился до нормального, хотя и стал более глубоким , ладно еще погодим потом будем что ни будь думать. По зрению вроде бы лучше , но пока не очень понятно на сколько лучше. Перестали поднывать потроха иногда есть не приятные ощущения , но как то не долговременные. Башка не такая хорошая , как раньше, но улучшения чувствую, начал переваривать большие объемы информации ,но память пока еще не особо хороша, подзабываю чего ни будь периодически. Появилось больше энергии и драйва. Иногда дохожу до метро и придумываю себе дела, куда б мне поехать и вообще зачем сюда приперся. научился играть в компьютер без алкашки, раньше без стакана не садился. В жизни появилось какое то спокойствие , психика приходит в норму, стал менее раздражительным, хотя подрядчиков время от времени хочется пытать с особым извращением и после этого пристрелить. Постепенно снижается вес. Без алкашки жизнь стала интереснее, но иногда какая то угрюмость накатывает. Преодически накатывают панические мысли , а все для чего и зачем , бухнем и все будет как прежде. Такие мысли прогоняю, понимаю , что как прежде не хочу и жалко своих сил потраченных на избавление от этого недуга.

За эти месяцы произошло много интересного устроился на работу, поработал с понедельника уволился. Развелся с женой, да и фиг бы ты с ней, но есть дочка по которой скучаю. С мелкой стараюсь гулять каждую неделю , но не всегда получается. Завтра иду гулять , мелкая пытается развести на покупку самоката. Свой в том году профукала, если не сказать грубее. Получил предложение по работе из Москвы, поторговались ,следующую неделю буду готовится к переезду из Питера в НЕРЕЗИНОВУЮ

Привет! Ты время даром не терял! Шустряй!

Назад
Сверху Снизу