Путать вас будут...и Гедеван тут ни при чем))А чем тебе мой ник не угодил?-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путать вас будут...и Гедеван тут ни при чем))А чем тебе мой ник не угодил?-)))
Начинается дедовщина-)))Не только самозванец, но еще и тезка)) Выздоравливай - и ник смени!
А как его сменить? Раздел где то мелькал но найти не могу
Бери мой, хрен с ним, уживёмся как нитьОсталось своим пропитошным мозгом ник придумать-((
Душевный ты человек!! только я цифирьку 10 поставлю?Бери мой, хрен с ним, уживёмся как нить
ГОдитсяДушевный ты человек!! только я цифирьку 10 поставлю?
Просто Плохиша оставь, а то ещё и новую аватарку придётся искать)Осталось своим пропитошным мозгом ник придумать-((
Не-не-не! Гедеван 10 замётано! А аватарок я ему вагон насыплюПросто Плохиша оставь, а то ещё и новую аватарку придётся искать)
Только без мягкого знака в конце)
Привет!!! Ты думаешь плохиша нет ?Просто Плохиша оставь, а то ещё и новую аватарку придётся искать)
Только без мягкого знака в конце)
Не там и не так ты потомство оставляешь, Гедеван))Не-не-не! Гедеван 10 замётано! А аватарок я ему вагон насыплю
Главное, кота не бери. Плохая приметаПривет!!! Ты думаешь плохиша нет ?
В жизни - навалом, на форуме не знаю, попробуй)Привет!!! Ты думаешь плохиша нет ?
Чойта потомство сразу? Я может клонируюсь в корыстных целяхНе там и не так ты потомство оставляешь, Гедеван))
Он мой брат (с)-))) с цифирькой 9Не там и не так ты потомство оставляешь, Гедеван))
Хорошее у тебя чю на второй день) Так держать!Он мой брат (с)-))) с цифирькой 9
Да! Мы распространимся по форуму как агент СмитОн мой брат (с)-))) с цифирькой 9
Ага, точно клан "цифирьковых Гедеванов" силаДа! Мы распространимся по форуму как агент Смит